82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

A양과 B군 열애설 찌라시 떳네요.....

또열애 조회수 : 46,780

http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0204&wr_id=7996

찌라시 뜨는게 있나 주시 중이었는데 밤에 올라온듯

클라스가 남다르군여

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안궁금하다오
    '15.10.28 10:59 AM (14.45.xxx.246)

주부들이 애들연애에 뭔관심이있을까나~

• 2. ㅋㅋ
    '15.10.28 11:01 AM (223.62.xxx.39)

ㅌㅇ 능력자네
    ㅇㅇㅇ 동성 그거라던데 진짠가..

• 3. 초성잼병
    '15.10.28 11:03 AM (59.22.xxx.16)

댓글 답보기 전에는
    ㅈㄷㄹㄱ
    조차 연상이 안돼요 ㅋ
    줄다리기 한번 생각하고 나니까 전혀 안떠올라요
    아...

• 4. 대박
    '15.10.28 11:03 AM (112.220.xxx.101)

왠지 안어울림 ㅋ
    태연 헤어진지 얼마나 됐다고...-_- 보기는 좀 그렇네요
    얼굴도 이쁜지 모르겠던데
    (니얼굴이나 보고 그런소리해라 이런말 하기없기)

• 5. 대박
    '15.10.28 11:04 AM (112.220.xxx.101)

빅뱅에...-_-

• 6. ㅈㅈㅈ
    '15.10.28 11:18 AM (175.209.xxx.110)

지들해곤이랑 보아랑 사겼다고요?? 언제요?

• 7. ..
    '15.10.28 11:18 AM (218.38.xxx.245)

그러게요 지디랑 보아랑 ♥♥

• 8. ...
    '15.10.28 11:19 AM (175.192.xxx.186)

군대 ㅅ ㅇ ㅅ, ㅊ ㅈ ㅎ 누구인지 궁금하네요

ㅈㄷㄺ과 ㅂㅇ는 잘 매치가 안되네요.

• 9.
    '15.10.28 11:35 AM (210.90.xxx.75)

무릎골연골손상으로 의병 전역 치면 나와요
    정신질환 의가사제대로 쳐도 나오구요

• 10. //
    '15.10.28 11:37 AM (222.110.xxx.76)

스윙스, 최진혁,

• 11. ㅊㅈㅎ
    '15.10.28 11:37 AM (116.121.xxx.245)

최진혁이네요.

• 12. YJS
    '15.10.28 11:39 AM (211.206.xxx.149) - 삭제된댓글

최진혁이네요.
    ㅅㅇㅅ는 별로 안유명한 사람

• 13. cx
    '15.10.28 11:45 AM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

탑오브탑이라는데 우리지용이는 왜 갖다붙이고 난리래요.
    지디는 타고난 심미안 있어요.

• 14. 에이
    '15.10.28 11:55 AM (182.230.xxx.159)

에이 난 소시가 별룬데 애네 진짜 오래 가네요.. 정말 안궁금하거든

• 15. 리기
    '15.10.28 12:01 PM (115.94.xxx.43)

ㅈㄷㄹㄹ.......초성젬병님, 줄다리기에서 뿜을뻔했어요 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '15.10.28 12:12 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

키코같은 스타일 좋아하는줄 알았는데 의외네요
    좀 많이 손봐서 약간 인공미가 있어 그렇지
    이쁘긴하죠~ 아줌마들은 절대 인정 안하겠지만~

• 17. adf
    '15.10.28 12:41 PM (218.37.xxx.94)

ㅌㅇ은 연막이고 ㅌㅍㄴ요.

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.10.28 12:46 PM (223.62.xxx.102)

줄다리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '15.10.28 1:16 PM (1.250.xxx.52)

ㅈㄷㄹㄱ 이 줄다리기로 읽히게 되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진심 지디한테 알려주고 싶네요 본인도 빵터질꺼 같은데 ㅋㅋㅋ

• 20. 딴건 모르겠고
    '15.10.28 1:18 PM (116.40.xxx.2)

25억 연봉은 진심 진심x100 놀랍네요.
    아~~ 그걸 또 거절..

• 21.
    '15.10.28 1:26 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

나피디 대단하네요.
    연봉 25억을 거절하다니 @_@

• 22.
    '15.10.28 1:29 PM (222.110.xxx.35) - 삭제된댓글

나피디 찌라시는 좀 의심(?)이 가긴 하네요...

연봉25억보다...웹플랫폼이 낫다고...썼는데
    웹플랫폼이 신서유기가 기껏 광고가 8억...ppl까지 한다고 해도..제작비빼고
    이것저것 빼면 아직 막대한 수익까진 아닌 것 같구요..
    자신이 회사 차릴 생각일지도 모르겠지만..
    회사 차려도 당장...연봉25억 벌기 쉽지 않은데.....제안한 액수가
    25억까진 아닐것 같아요......내부 사장단..극소수만 알 것 같구요..제안 액수도..

• 23. 아...
    '15.10.28 1:45 PM (112.152.xxx.13) - 삭제된댓글

ㅌㅇ 싫은데....ㅠㅠ
    전 차라리 ㅇㅇㅇ랑 살짝 엮일때가 더 좋았어요.

• 24. ..
    '15.10.28 1:45 PM (108.173.xxx.157)

저번 무도가요제에 보아랑 지드래곤 나왔을때 뭔가 어색한것같더니
    그래서였나? 싶네요.
    태연이랑 사귀던 티파니랑 사귀던 뭐 ㅋㅋ

• 25. ...
    '15.10.28 1:52 PM (112.152.xxx.13)

ㅈㄷㄹㄱ이 데뷔초에 이상형이 ㅂㅇ라는 얘기 많이 했다고 들었는데 실제로 사귄줄은 몰랐네요.
    ㅅㅎ랑 사귀지 않았나요? 하긴 한두명 아니겠지만...

• 26. ㅋㅋㅋ
    '15.10.28 1:55 PM (221.159.xxx.68)

줄다리기 ㅋㅋㅋㅋ
    진심 눈물나게 웃었어요ㅋㅋㅋ

• 27. 나피디가
    '15.10.28 2:23 PM (1.176.xxx.154)

아주 똑똑한거죠
    한회당 8원인거죠
    근데 신서유기 동영상 클립이 수십개잖아요
    거기다가 웹동영상은 일년이년후에도 계속 광고수익이 붙는데
    아마 돈 많이 벌어서 방송국 차릴듯

• 28. 읭???
    '15.10.28 2:52 PM (101.250.xxx.46) - 삭제된댓글

보아랑 사귀었다는 말은 없지 않나요?
    공개연애 아닌 공개연애로 힘들어했다는건
    일본 그 여자 이야기인거 같고
    보아는 그냥 이상형이란 말이죠
    태연이 보아랑 닮아서 끌렸단 말이구요

엄한 찌라시 또 생산인가요? ㅎㅎㅎ

• 29. 읭???
    '15.10.28 2:53 PM (101.250.xxx.46)

보아랑 사귀었다는 말은 없지 않나요?
    공개연애 아닌 공개연애로 힘들어했다는건
    일본 그 여자 이야기이죠 보아랑 그렇다는게 아니라~~
    보아는 그냥 이상형이란 말이죠
    태연이 보아랑 닮아서 끌렸단 말이구요

엄한 찌라시 또 생산인가요? ㅎㅎㅎ

• 30. 음음음
    '15.10.28 3:28 PM (59.15.xxx.50)

전 그래서 김태호가 피디가 고마워요.전 나영석보다 김태호피디가 더 재능이 훌룡하다고 봐요.그런데 김태호는 성과급정도는 받겠지만 나영석처럼 많이 벌지는 못하잖아요.

• 31. 딴건 모르겠고
    '15.10.28 3:42 PM (116.40.xxx.2)

뭐 재능있는 두 피디를 비교할 생각은 사실 없는데,

김태호 피디는 무한도전 바깥에서 새로운 성공을 입증해 보여야 해요. 한 프로그램 안에서 새로운(새로운가?) 방식으로 계속 진화하는 것도 바람직 하지만, 어차피 예능 피디라면 새 프로그램을 속속 상업적으로 성공시킬 수 있다는 증거를 보여야죠. 그냥 업계 입장에서 보면 그렇다는 의미..

• 32. dd
    '15.10.28 3:44 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

보아는 첫사랑.
    12살 때부터 스타였던 보아는 아이돌들한테는 여신 같은 여자니까요.

근데 난 태연이 참 미스테리여.
    소녀시대 데뷔 때부터 삼촌 팬들 제일 많이 거느린 애가 태연이래서
    쟤가 뭔 매력인가 싶었는데

시대가 많이 바뀌었구나 저런 애가 이쁘다 소리 들으니 싶었고

울나라 남자들은 촌티를 못 벗어그런가
    외모가 얌전하게 생긴 얌전한 고양이 형을 좋아하는 거 같아요.

암튼 남자한테 인기 많네요

• 33. dd
    '15.10.28 3:45 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

보아는 첫사랑.
    지드래곤 무명 때 혼자 좋아한 거겠죠. 첫사랑이야 대부분 짝사랑이니
    12살 때부터 스타였던 보아는 아이돌들한테는 여신 같은 여자니까요.

근데 난 태연이 참 미스테리여.
    소녀시대 데뷔 때부터 삼촌 팬들 제일 많이 거느린 애가 태연이래서
    쟤가 뭔 매력인가 싶었는데

시대가 많이 바뀌었구나 저런 애가 이쁘다 소리 들으니 싶었고

울나라 남자들은 촌티를 못 벗어그런가
    외모가 얌전하게 생긴 얌전한 고양이 형을 좋아하는 거 같아요.

암튼 남자한테 인기 많네요

• 34. ㅇㅇ
    '15.10.28 3:47 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

난독증일세..신서유기 광고 8억이 아니라 1편 1 클릭당 앞뒤 4원씩 2개 광고가 붙어 각각 8억..

신서유기 한편당 광고 수익만 4억이 넘고 클릭은 무한 재생인데다

신서유기가 한편만 찍나요?? 회차도 많으니
    25억에 몸 매이고 싶지 않겟죠.

• 35. ㅇㅇ
    '15.10.28 3:54 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

난독증일세..신서유기 광고 8억이 아니라 1편 1 클릭당 앞뒤 4원씩 2개 광고가 붙어 각 8억..

신서유기 한편당 광고 수익만 4억이 넘고 클릭은 무한 재생인데다

신서유기가 한편만 찍나요?? 회차도 많은데
    신서유기 3편이면 광고료만 24억인데요?

계산이 어두운가 봐..
    물론 제작비며 있겟지만 그거야 신서유기 인기 오르면 일년에 30편. 광고 수가도 오를 테고

• 36. ㅇㅇ
    '15.10.28 3:55 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

난독증일세..신서유기 광고 8억이 아니라 1편 1 클릭당 앞뒤 4원씩 2개 광고가 붙어 각 8원씩..

신서유기 한편당 광고 수익만 4억이 넘고 클릭은 앞으로도 무한 재생인데다

신서유기 6편이면 광고료만 24억인데요?

물론 제작비며 있겟지만 그거야 신서유기 인기 오르면 일년에 30편. 광고 수가도 오를 테고

• 37. ㅇㅇ
    '15.10.28 3:55 PM (118.220.xxx.82)

의가사제대 찌라시는 정말 우끼네요. 참.. 까내리고 싶어서 안달이네요.
    만기제대하고 나오면 영화 흥행해서 어쩔 수 없이 만기제대했다고 얘기 나오겠네요.
    이런식의 찌라시라면 정말 말 한마디로 온세상 사람 ㅂㅅ 만들 수도 있겠네요.

• 38. ㅇㅇ
    '15.10.28 3:56 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

난독증일세..신서유기 광고 8억이 아니라 1편 1 클릭당 앞뒤 4원씩 2개 광고가 붙어 각 8원씩..

신서유기 한편당 광고 수익만 4억이 넘고 클릭은 앞으로도 무한 재생인데다

물론 제작비며 있겟지만 그거야 신서유기 인기 오르면 일년에 회차 30편 찍는다 쳐도 어마어마..
    . 광고 수가도 오를 테고

• 39. ㅇㅇ
    '15.10.28 3:58 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

물론 제작비며 있겟지만 올해만 23편. 인기 더 오르면 내년에 씨즌 2하면 일년에 회차 30편 찍는다 쳐도 어마어마..
    . 광고 수가도 오를 테고

• 40. 개인적으로
    '15.10.28 4:21 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

김태호>>>>>>>>나영석>>>일반PD 라고 봅니다.

스토리메이킹이나 편집능력을 보면 김태호가 훨씬 창의적이예요.

나영석의 경우, 시대를 잘 만났다고 봄. 다들 정신적으로 피로할때 심심한 힐링 예능 선 보인거니까...

• 41. 국정화 반대 서명합시다!
    '15.10.28 5:25 PM (61.73.xxx.53) - 삭제된댓글

우리 82님들의 더 큰 관심사일 것 같아요.^^

벌써 9만 4천명이 넘었어요.

서명은 30초 도 걸리지 않고, 쉬워요 ^^ http://antibook.kr/

• 42. 이런 글들이 계속 올라오는 이유..
    '15.10.28 6:04 PM (124.50.xxx.35)

정말 국정충들이 의도적으로 올리고 있다고 생각이 안들수가 없네요

국정화 반대 중에 나오는 ...눈요기거리로 생각하자구요~~~

우리 82님들의 더 큰 관심사일 것 같아요.^^

벌써 9만 4천명이 넘었어요.
    http://antibook.kr/

저도 동참합니다

• 43. 역사 국정화 반대
    '15.10.28 6:17 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

친일앞잽이 매국 역사책 반대!!!!!!!!!!

윗님들 감사 저도 동참~

역사 국정화라는 희대의 독재 앞에서 가만 있으면 가마니~

가만 있으라...의 잔인함을 잊으셨나요?

서명 동참해주세요!! 꼭!!! ^^

• 44. 서울대교수382명 국정화반대 시국선언
    '15.10.28 6:29 PM (124.50.xxx.35)

http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?category=mbn00009&news_seq_no=261...

서울대 교수 382명..국정화는 집권층의 정치적 무리수이며 반민주 독재.....

http://starn.hankyung.com/news/index.html?no=414618

서울대 교수 382명 “역사교과서 국정화, 얼마나 참혹한 결과를..”

• 45. 서명 동참합니다
    '15.10.28 6:30 PM (124.50.xxx.35)

가장 중요한 일은 잊어서는 안되어요~~사랑하는 회원님들

• 46. 아이유 시러
    '15.10.28 10:42 PM (223.62.xxx.143) - 삭제된댓글

서명했어요. 교과서 왜곡반대

• 47. 오히려
    '15.10.28 11:40 PM (58.231.xxx.76)

나피디가 더 대단하죠.
    이방송국 저방송국 하나의 작품이 아니고 손 대는거 또 새로운 시도인 웹까지
    대박인데요.

저도 서명했어요.

• 48. 미투
    '15.10.28 11:44 PM (39.117.xxx.77)

줄다리기밖에 생각안나던데...
    참고로 빅뱅 팬입니다
    지디라니 말도 안돼요

• 49. ..
    '15.10.28 11:50 PM (175.223.xxx.253) - 삭제된댓글

사귄다는건 섹스도 한거겠죠?

• 50. .......
    '15.10.29 12:56 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

이명한이 없었으면 지금의 나영석도 없었음.
    게다가 자기복제만 계속하고 있구만,
    김태호랑 비교하는 것 자체가 어불성설.
    뭘 나가서 독립적으로 증명하라는 건지.

• 51. .....
    '15.10.29 7:00 AM (119.201.xxx.247) - 삭제된댓글

저는 무한도전도, 나피디 예능도 이제 좀 지겹다 여기는 사람이지만...
    김태호보다 나영석이 낮게 평가될 이유가 없다고 보는데요.
    김태호는 보여준게 무한도전 밖에 없잖아요.
    한 프로그램을 이렇게 오랜시간 최고의 예능으로 유지시키는 게 대단하긴 하지만요.
    나영석 자기복제라고 하지만...그렇게 따지면..김태호도 계속 비슷한 포맷으로 자기복제죠.
    웹에서까지 대성공을 거둔다면... 나영석은...대한민국 방송가의 패러다임을 바꿔버리는 사람이 될 겁니다.

• 52. 국정화 반대
    '15.10.29 7:32 AM (61.73.xxx.53) - 삭제된댓글

친일앞잽이 매국 역사책 반대!!!!!!!!!!

윗님들 감사 저도 동참~

역사 국정화라는 희대의 독재 앞에서 가만 있으면 가마니~

가만 있으라...의 잔인함을 잊으셨나요?

서명 동참해주세요!! 꼭!!! ^^222222222222222222

• 53.
    '15.10.29 9:57 AM (117.53.xxx.131)

줄다리기....빵 터졌어요.
    당분간 그님 볼때마다 생각날 듯..해요.ㅋㅋㅋ