82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 '불꽃' 주제곡 사랑의 찬가 들어보세요~~

이영애 조회수 : 1,649

얼마전 드라마 '불꽃' 사연 읽고 주제곡이 넘 듣고싶어서

찾아냈어요..

별건 아니지만 1화부터 몇화까지 드라마도 보실수 있으니 한번 들어가보셔요^^

https://www.youtube.com/watch?v=g25hFoPG14Y

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 이거말고
    '15.10.28 10:28 AM (218.235.xxx.111)

슈가가 부른 노래 있어요
    정말 사랑스럽고 감칠맛나고 애교있게
    섹시하게 부른 노래가 있는데..

가끔 나는 널위해..준비하지~~ 이런식으로 되는건데
    이노래 너무너무 좋아하는데
    들을수 있는곳이 잘ㅇ ㅓㅄ어요

• 2. 애창곡
    '15.10.28 1:10 PM (152.99.xxx.14)

제가 좋아하는 노래입니다. 반갑네요.
    드라마와도 잘 어울리죠.
    얼마전 드라마도 다시보기로 다 보았어요. 이영애 지존미모에 연기도 좋죠.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612276 먹고싶은 과자가 중국산이라면? 1 질문 20:25:37 35
1612275 국세청장 후보자, 임금체불 245건 처가 기업에 '모범납세자' .. 2 zzz 20:24:27 66
1612274 키위가 변비에좋네요 3 . 20:22:14 98
1612273 드라마처럼, 이루지 못한 과거 아쉬운 사람 있나요? 3 드라마 20:20:12 104
1612272 타커뮤에 비해 유독 82댓글이 험하고 외모평가에 엄격한 이유 16 ///// 20:13:18 300
1612271 습한 집에 적당한 화초 궁금해요 2 -- 20:13:02 148
1612270 스캔들..일일드라마 1 ㅎㅎ 20:12:13 224
1612269 검사 사위 파워 1 매불쇼 20:10:50 245
1612268 굿파트너에서 장나라연기 4 20:10:37 650
1612267 어제 주전부리글 올려주신분 나와보세요 8 횡재 20:06:50 822
1612266 나는 솔로...남자셋이 서로 커피 산다고 해야하지 않나요? 5 .. 20:00:18 767
1612265 맞벌이 가능한 여자가 5 ㅡㅡ 19:59:57 730
1612264 모발이식 개구리알 2 19:56:27 484
1612263 마구 떨어지네요. 2 lg화학 19:53:31 1,372
1612262 가격도 실력도 괜찮은 미용실은 예약이 꽉 차네요 1 .. 19:53:05 188
1612261 스탠드 에어컨 제습모드로 돌리는데 제습량이 올라가질 않아요 dd 19:48:59 296
1612260 이 말 아주 기분 나쁜가요? 72 u.. 19:46:42 2,285
1612259 시판 닭갈비 집에서 바삭하게 먹는 법 좀 알려주세요ㅜㅜ 4 막손 19:44:01 367
1612258 당근모임 첫 후기 6 개굴 19:34:01 1,298
1612257 고2여름방학(문과) 3주 어찌보내나요.. dd 19:33:24 185
1612256 한끼만 안 먹어도 볼살이 쑥 들어가는 저 비정상일까요? 2 ..... 19:31:39 475
1612255 ADHD 약 너무 늦게 복용하면 효과가 없나요 7 자책 19:20:15 766
1612254 시모 그냥 한방 먹였어요 19 @@ 19:19:10 3,160
1612253 유전자검사 공신력있는 곳 있을까요 5 땅지 19:17:26 588
1612252 채해병 시민분향소 다녀왔습니다 3 다녀왔어요 19:16:08 275