82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강희 연기(화려한 유혹)

Mama 조회수 : 5,491

최강희라는 연기자를 호,불호 중 택한다면 호에 가까워요.
근데 화려한 유혹 속 최강희의 연기는 '????' 스럽네요.

최강희 특유의 연기 스타일이 어울리는 역할이 따로 있는 것 같아요. 좀 엉뚱하고 4차원스러운 캐릭터요.

어떤 씬들은 그럭저럭 봐줄만한데 또 어떤 씬에선
말도 안되는 발연기를 해요. 뭐죠????

비밀이란 드라마에서 황정음이 맡았던 역하고 비슷한 청승맞은 역인데 최강희한테선 한 많고 사연 있는 여자의 분위기가 안나요. 캐릭터에 대한 연구 없이 그저 습관처럼 연기하는 느낌이 나요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bb
    '15.10.27 10:53 PM (202.156.xxx.5)

화려한 유혹에선 최강희랑 극중역할이랑 안맞아요. 얼굴도 성형이 심해보이고... 극중에서 남자들이 다 좋아하는게 이해가 안가고.. 연기도 좀 별루네요..

• 2. 그러게요
    '15.10.27 11:00 PM (125.177.xxx.23)

너무 안어울리는 옷 입은거 같아요.
    연기 어색하고..
    재미도 없어요.
    자꾸 채널 돌리게 되네요..

• 3. 맞아요
    '15.10.27 11:08 PM (59.19.xxx.236) - 삭제된댓글

저도 최강희 이뻐라ㅇ하는대
    이번역할이 안어울려요
    주상욱이랑도 안어울리고

• 4. 오은수
    '15.10.27 11:13 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

최강희는 나의달콤한도시 가 가장 좋았던거 같아요
    이선균 지현우랑도 잘어울렸고

• 5. 강희팬
    '15.10.27 11:16 PM (122.142.xxx.188)

요즘 지현우 송곳에 나와서 지현우 필모 돌아보다가
    예전에 달콤한 나의 도시에서 지현우 최강희 생각나서
    또 최강희 찾아보다가 하트투하트 정주행 했네요,,ㅋㅋ
    이삼일동안 최강희한테 빠져서 화려한 유혹도 보려 했는데,,,
    왜 그런 선택을 했을까 싶네요,,,
    하트투하트 홍도에서 빠져나오기 싫어 안보려구요,,

• 6. ㅎㅎ
    '15.10.27 11:18 PM (180.230.xxx.83)

그래도 요즘 이 드라마에 빠져보고
    있어요 남주도 사실 맘에 안드는데도요
    남주가 좀더 멋있는 사람이었다면.. 진짜진짜
    아쉽네요
    최강희는 원래 좋아해서 그래도 좋은데..

• 7. 별로에요
    '15.10.27 11:52 PM (128.199.xxx.114) - 삭제된댓글

최강희 호흡과 놀란듯한 표정 안좋아하는데
    하트투하트때엔 뭔가 역과 어울려서 거부감 없었는데 여기선 심하게 튀어요

• 8. 이드라마
    '15.10.28 12:42 AM (119.67.xxx.187)

작가 연출 다 엉성해요!!

• 9. ...
    '15.10.28 1:45 AM (180.69.xxx.122)

저도 똑같은 생각이요..
    뭔가 앵무새처럼 대사를 읊는 느낌.
    대사 듣고 있노라면 대본도 별로고 생각보다 흡입력이 없네요. 드라마자체도..

• 10. ㅇㅇ
    '15.10.28 1:50 AM (175.114.xxx.12)

이 드라마랑 안 어울려요ㅜ

• 11. 맞아요
    '15.10.28 8:38 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

어제 첨으로..........."쟤 연기 왜 저래? 입모양 왜 저래? 천식환자도 아니고 왜 저래? " 읖조리며 채널 돌림....ㅜㅜ
    물론 작사 및 연출도 개망;;;