82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 서대문구 마포구 정전이래요

하다하다 이런 것도 유신 시대로 회귀하나요.
대통령 잘못 뽑아서 한국이 제3세계가 되어가고 있어요
그나마 스마트폰이라도 있으니 82에 글 쓰고 앉아 있네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마포구
    '15.10.27 6:20 PM (61.32.xxx.234) - 삭제된댓글

전체는 아닌가보네요
    여기 마포구인데 광명 천지....

• 2. 막대사탕
    '15.10.27 6:23 PM (39.118.xxx.16)

갑자기 뭔일일까요

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.10.27 6:24 PM (119.192.xxx.81)

연남동 거주자인 저도 별일 없는데요.

• 4. -.-
    '15.10.27 6:25 PM (115.161.xxx.177)

저번주엔 용산구에서 정전사태더니... 70-80년대로 돌아 가는 듯합니다.

• 5. 서대문구
    '15.10.27 6:26 PM (125.146.xxx.153)

여긴 아닌가보네요

• 6. Cantabile
    '15.10.27 6:29 PM (175.120.xxx.26)

마포구 성산동 일대도 정전 아니네요 ㅎㅎ

• 7. 오늘
    '15.10.27 6:30 PM (112.173.xxx.196)

국정화 반대 모임 하는 거 방해 하는가 보군요..

• 8.
    '15.10.27 6:31 PM (223.33.xxx.237) - 삭제된댓글

한전에 전화해 보니 무슨 회로가 고장나서 고치는데 얼마나 걸릴지 모른답니다 한전 윗대가리들도 느구처럼 무능력한 인간들을 앉혀놔서 이런 일이 터진다고 생각되네요.

• 9.
    '15.10.27 6:32 PM (223.33.xxx.237)

한전에 전화해 보니 무슨 회로가 고장나서 고치는데 얼마나 걸릴지 모른답니다 한전 윗대가리들도 누구처럼 무능력한 인간들을 앉혀놔서 이런 일이 터진다고 생각되네요.

• 10. ...
    '15.10.27 6:32 PM (115.41.xxx.165)

우라질 10 26도 아무일 없이 지나가고..췟

• 11.
    '15.10.27 6:33 PM (223.62.xxx.64)

서대문구 북아현동 정전이었다가 지금 불 들어왔네요. 뭐가 어떻게 됐다는 예고도 없이 무슨 새마을운동 시대도 아니고...

• 12. ㅇㅇ
    '15.10.27 7:10 PM (175.124.xxx.55)

애구 지난주 금요일 용산 우리아파트 7시간동안 정전이였어유

• 13. 어.
    '15.10.28 12:21 AM (221.139.xxx.117)

저도 북아현동인데 깜빡하기는 했는데 불은 안나갔어요.
    작업하던 파일 날라갔으면 또 혼자 울었을 거에요. ㅠㅠ