82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말 안듣는 6세 아들 ㅠㅠ 엄마가 좋아서 그렇다고 징징대네요..

ㅠㅠ 조회수 : 1,232

요즘 부쩍 아침마다 세수하자,, 옷입자.. 해도 도통 일어날 생각도 안하고 피곤하다고만 하고 꼼짝도 안해요..

안아서 데리고 나가려고 하면 버티구요..

그러다 화나서 왜그러냐고 너 혼자 알아서 하라하면 막 울면서 엄마가 좋아서 그런거라고 우네요 ㅡ,.ㅡ

이거.. 제가 너무 사랑은 안준건가요?

아놔... 아침마다 미치겠네요 ㅠㅠ  사춘기도 아니구 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '15.10.27 2:23 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

그래도 말은 이뿌게 하네요..엄마가 좋아서 그런거라니 ㅎ
    사춘기에 그러면 더 미쳐요..

• 2. ..
    '15.10.27 2:26 PM (210.217.xxx.81)

울둘째도 똑같아요
    하도 씻기를 싫어해서
    씻어라~ 했더니 안씻는다고 하길래
    그럼 엄마는 이제 잘테니 니가 양치하고 내복갈아입고 자거라!
    그랬더니
    나는 씻을 생각이 있는데 왜 엄마는 한번만 물어보냐고 대성통곡..
    더 물어봐야 자기가 씻을꺼 아니냐고.....

휴 조막만한게 저를 들었다놨다~

• 3. ㅋㅋㅋ
    '15.10.27 2:28 PM (223.33.xxx.181)

원글 댓글 애기들 귀엽네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612100 깻잎찜하고 싶은데 양념간장으로 해도 되나요? .... 11:44:53 2
1612099 메디폼 자주 바꿔줘도 흉터 안생길까요? ㅇㅇ 11:44:09 8
1612098 부동산이 늘 우상향인것도 아닌게 흠흠 11:40:28 103
1612097 맞춤법 지적은 뭐 그렇다 치고 6 ... 11:38:32 154
1612096 비슷비슷한 애기 엄마들 ㅋㅋ 2 좋을때다 11:37:07 308
1612095 맛있는 고구마 어디있을까요? 2 ㅇㅇ 11:34:13 115
1612094 마포구, 재난재해 예비비 줄여 '역대 대통령 흉상' 건립 추진 6 .. 11:31:26 310
1612093 중딩이랑 서울 가는데 추천해주세요~~ 2 중2 11:24:26 136
1612092 하남 교제살인 가해자 엄벌을 촉구하는 탄원부탁드립니다 5 프란체스카 11:22:28 204
1612091 물건을 구입하거나 세금 내거나 할때 돈을 따로 모으는분들 있으세.. 6 .... 11:21:07 213
1612090 변우석 관련해서 이 기사좋네요 7 ㅁㅁ 11:19:40 752
1612089 15일동안 3ㅡ4시간 등산했는데 26 .... 11:16:50 1,404
1612088 살이 자꾸 빠집니다 11 여름 11:16:49 1,155
1612087 외모관리의 기본은 무족권 이거에요 12 ㅇㅇㅇ 11:14:53 1,412
1612086 쌀 추천 부탁드려요 4 ………… 11:13:32 170
1612085 물가 집값 난리인데 폭동이 안일어나네요 28 ... 11:10:47 991
1612084 (심리테스트)대학학과 테스트 재밌네요 한번 해보세요~ 18 ㅎㅎ 11:06:01 850
1612083 동네 병원에 와있는데 1 ··· 11:05:00 695
1612082 국힘끼리 싸우는거 꿀잼, 느물느물 기름장어들끼리 싸우게 하니 4 ㅇㅇ 11:01:03 436
1612081 이윤진 발리 호텔 11 . 10:58:55 2,038
1612080 애플페이 질문있어요 3 움베르트ec.. 10:57:56 167
1612079 소설가 or 작가 누구 좋아하세요? 3 .. 10:57:44 339
1612078 메니에르 후유증 인데요 3 메니에르병 10:57:28 519
1612077 콩국물과 두유는 다르나요? 5 질문 10:56:18 655
1612076 한동훈, 나경원이 공소취소 부탁했다 11 ... 10:52:45 1,153