82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나초에 딱! 살사소스 치즈소스 추천부탁드려요.

살사소스 조회수 : 689

나초를 좋아하긴 하는데..

왜 집에서 사다 먹으면 극장에서 먹던 그 맛이 안나는지..

(극장껀 치즈소스죠..)

그래서 아.. 그냥 극장에서 먹어서 더 맛있나보네.. 하고 넘어갔는데

친구집에 놀러 갔을때 병에 들은 살사소스를 먹어봤는데 맛있더라구요.

그때 이름을 기억해 놨었는데 까먹었네요ㅠ 친구도 기억 안난다 하고ㅋ

참 그리고 치즈소스는 따뜻해야 맛있던데

전자렌지에 돌리니깐 팍팍 튀고 지글지글 거리기만 하고

따뜻하게 뎊혀지지가 않더라구요.(전체적으로 따뜻할 정도로 돌리다간 전자렌지 난장판 될판..)

이거 중탕으로 해야할꺼 같은데..

이렇게 번거롭게 먹는 방법 말고 편하게 뎊히는 방법이 따로 없을까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. penciloo2
    '15.10.27 2:16 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

치즈소스를?
    가루치즈 2종류 정도를 뿌려주고 전자랜지에 1분정도 돌리세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636647 5살 딸 생일잔치했어요~ㅠ 생일 18:14:10 25
1636646 제가 처음 가본 콘서트.... 1 ..... 18:05:30 254
1636645 알레그라 한알 먹었는데 또먹으면 3 18:05:11 212
1636644 전 마리앙투아네트가 제일 억울할 거 같아요 4 ㅇㅇ 18:02:34 445
1636643 백설공주에서 권해효가 안스러운분 8 123 17:59:41 490
1636642 남편이 먹는 습관 아... 17:57:50 266
1636641 혹시 공황장애일까요 ........ 17:57:39 179
1636640 욕실 수전중에 무광니켈수전제품 관리하기 힘든가요? 2 수전 17:56:00 86
1636639 일본여행 4 쳐스 17:49:23 386
1636638 맞벌이 육아...누가 더 힘들거 같아요? 10 .. 17:48:09 370
1636637 내일 서울사람들 집에만 있어야 한대요 12 ..... 17:43:10 2,174
1636636 페북인스타 저커버그가 세계부자 2위로.... 3 ㅇㅇ 17:41:46 375
1636635 쿠팡 배송 알바하는데 프레쉬백 좀 부탁드립니다. 16 쿠팡 17:40:50 1,087
1636634 최근에 방충망에 달라붙어서 죽은 벌레들이 많아졌는데 정체가 ??.. ㅂㅇ 17:37:28 169
1636633 세탁맡겼는데 드라이 안한것같아요 7 의심 17:36:30 730
1636632 뺑오르방이 깜빠뉴랑 같은건가요? 2 . . 17:30:44 214
1636631 베스트글보니 남편이 나르시시트성향이었나싶네요 9 아니 17:25:17 870
1636630 어제 오늘 저 카톡 온거 5 ..... 17:18:52 984
1636629 척추협착증,디스크 증상 좀 봐주세요 1 허리 17:17:52 241
1636628 몇 살부터 얼굴 살이 확 처지던가요. 10 .. 17:16:38 1,274
1636627 스마트워치 있으면 좋나요? 7 .. 17:15:48 536
1636626 삼시세끼 김고운 웃음소리.. 19 삼시세끼 17:15:06 2,700
1636625 코성형 2 감사 17:14:30 386
1636624 지난번에 샤시 없애고 싶다던.사람이예요 5 제가 17:12:34 744
1636623 청양고추다대기 망했어요 1 ㅂㅏ보 17:07:50 415