82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소세지는 어디회사가 가장 맛있나요?

... 조회수 : 2,601
가령 참치는 x원 카레는 오x기 햄은 스x처럼 소세지도 대표하는 브랜드가 있나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '15.10.26 11:43 PM (112.170.xxx.123)

목우촌이 맛있었는데 요즘 맛이 완전 변함

• 2. 핫뉴스
    '15.10.26 11:44 PM (39.7.xxx.12)

Who 발암ㅡ소세지

• 3. 그래도
    '15.10.26 11:46 PM (175.223.xxx.57)

목우촌이요

• 4.
    '15.10.27 12:16 AM (119.192.xxx.247) - 삭제된댓글

존슨소세지
    아 먹고싶어요

• 5. ㅋㅋ
    '15.10.27 1:41 AM (203.106.xxx.194)

옛날 어릴적 어깨동무인가 하는 어린이 잡지에서 보았던 만화로된 선전 문구? 였던가요
    잊혀지질 않아요. 그리운 소돼지 -크라운 소*지

• 6. ㅇㅇ
    '15.10.27 2:14 AM (180.68.xxx.164)

빅마켓 자체 상표 달고 나온 후랑크 소세지요 .국산 돼지고기 90 이상이었던걸로...

• 7. ahah
    '15.10.27 6:23 AM (112.144.xxx.41)

이번에 새로 나온 진주햄 브라운 스모크요 드셔보세요

• 8. ㅎㅎ199
    '15.10.27 8:56 AM (1.224.xxx.12)

발암 판정 나오니
    이런 게시물 올라오네.
    참 열심이네요.
    베이컨,소시지등 육가공식품 1군 빌암물질로
    규정했잖아요.
    쓰레기음식 만들지 말아주세요.
    건강한 음식 좀 만듭시다.

• 9. ..
    '15.10.27 10:31 AM (168.188.xxx.72)

뭐가 열심이에요. 발암물질기사마다 자료화면에 구워먹는 장면있어서 궁금해서 글올린겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606888 부동산 잘 아시는 분들.. ㅡㅡ 16:12:45 25
1606887 법륜스님은 역시 대단해요 2 ,,, 16:11:59 122
1606886 월남쌈 해먹으려고 하는데요 7 16:03:39 220
1606885 향수사면 사은품챙겨주나요? 2 면세점에서 15:55:07 225
1606884 명동 궁금해요 6 ㅠㅠ 15:54:48 223
1606883 문의-고딩 둘에게 지방아파트 공동명의로 전세끼고 구매할때 주의.. 17 가능한가요 15:49:24 639
1606882 사진마다 너무 뚱뚱하게 나와요 9 ㅠㅠ 15:44:16 986
1606881 월세만기전 퇴실인데 부동산 여기저기 내놔도되나요? 6 15:38:47 324
1606880 가족관계좀 끊고 싶은데요 3 제발 15:36:05 928
1606879 흐르는 강물처럼 읽으신 분 1 15:34:35 253
1606878 이제서 걷기와 산책에 빠졌는데 비오는날 신발은요?? 3 늦깍이 15:34:26 541
1606877 촛불행동 기자회견, 윤석열 탄핵 국민동의청원 40만명 돌파. 법.. 라이브중입니.. 15:32:24 315
1606876 모 피겨선수 자격정지 보니 오히려 아들들 잘 가르치셔야 18 오오 15:32:00 1,494
1606875 막도장 버리는 방법? 3 15:30:52 590
1606874 돌싱글즈5 보는데 사실혼관계에서 태어난 아이의 성본 1 ㅇㅇㅇ 15:30:23 630
1606873 여행가이드가 꿈인 고1 9 여행 15:26:37 350
1606872 88올림픽 호돌이 마스코트전에도 그런 캐릭터가 있었나요. 9 ... 15:22:01 415
1606871 바이든은 너무 늙었어요 7 가속노화 15:21:31 1,341
1606870 매실액기스 질문요 9 ㅇㅇ 15:18:43 380
1606869 토요일 낮 강남 신사역에서 죽전역 자차로 갈때요 1 ㅇㅇ 15:18:32 110
1606868 최화정 언니 파급력 장난 아니네요 18 우와 15:18:15 3,521
1606867 헬스 저녁먹기전에 하나요? 1 행복한하루 15:17:08 263
1606866 프리랜서 계약서 내용에 대해 궁금해요 ㅇㅇ 15:15:53 78
1606865 운동 체벌 없이 가능할까요? 13 15:11:03 719
1606864 남한영화봤다고 공개처형이라니 18 어휴 15:10:14 1,165