82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유부 남여가 호감있는 술친구가 뭡니까?

어이구 조회수 : 4,155

유부남 유부녀 주제에
호감있는 술친구란 말이 뭡니까?
표현도 천박해요
상스러운것들
앞으로 이 사회서 뭐 할 생각 자체를 접으라고 하고 싶네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.26 10:09 PM (180.182.xxx.45)

공개된얼굴보니 콧구멍이 벌렁코에요 이헤영코 딱내가싫어하는 콧구멍인데 뭐가이쁘다고들 난리 공개하기전 돌아다니던 사진얼굴이낫네요

• 2. dd
    '15.10.26 10:13 PM (183.100.xxx.60) - 삭제된댓글

성형했으니 일반인들보다야 예쁘겠죠..성형한 얼굴가지고 자기가 우월하다는 생각은 안했으면 좋겠네요...사진도 공개하고..뭐가 자랑스럽다고 ...예쁘니까 그럴만하네 이런 댓글을 바라는듯요..

• 3. 어느
    '15.10.26 10:14 PM (124.49.xxx.27)

대체
    어떤 넋빠진인간이 그따위소리를 해대나요?

• 4. 의뢰인~>술친구?
    '15.10.26 10:19 PM (175.223.xxx.86) - 삭제된댓글

한번 만난 의뢰인관계라 하지 않았나요?

• 5. ..
    '15.10.26 10:19 PM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

댓통려자가 미치니 덩달아 뻔뻔한 려자들이 활개를 치는 중

• 6. ..
    '15.10.26 10:21 PM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

댓통려자가 미치니 덩달아 뻔뻔한 려자들이 활개를 치는 중

• 7. aa
    '15.10.26 10:21 PM (121.135.xxx.80)

카톡 다 공개됐는데도 왜 저런 인터뷰를 할까요
    잡지인터뷰한다고 메이크업받고 머리한거 티나던데
    정말 신기한 여자같긴해요

• 8. ..
    '15.10.26 10:22 PM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

관악산은 의뢰인이라 했고 저 려자는 호감있는 술친구이라 밝히고 누구 하나는 거짓진술

• 9. ㅋㅋ
    '15.10.26 10:54 PM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

넘 웃기던데요?호감있는 술친구!!ㅋ
    차라리 결혼생활이 힘들어 이혼상담 하다가 한두번 술자리도 하고 지인 소개도 하다 여러번 만났고 친해졌다..
    사적인 만남은 없지 않으나 공적인 관계다...
    개소리 같지만 일케 잡아 떼야지 변호사 불륜녀 답지...
    글케 안 봤는데 대놓고 사랑꾼이네..ㅋㅋ
    이쯤되면 왜 룸사진,수영장 사진을 찍었는지 알겠네..

• 10. 앞에 글이 있길래
    '15.10.26 11:14 PM (211.223.xxx.203)

찾아 봤더니

연예인으로 착각하는 듯..

풀메이컵에...솔직히 소문난 거에 비하연 그다지 예쁜 건 아니네요.