82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디지털 펌 얼마주고 하세요?

123 조회수 : 2,300

제가 기장이 어꺠밑인데...밑에만 웨이브 넣으려고 하거든요..

그런데 동네 알아보니 모닝 할인받아 9만원 정도 한다네요.ㅎㄷㄷㄷㄷ

얼마나 좋은약 쓰는지 몰겠지만..

좀 저렴한 동네...제가 다니는 학원이 있는데 환승 하는데 미용실이 현수막을 걸어놔서 싸길래

들어가 물어봤더니 55천원 해준다고 하네요..

파마 약이 비싸면 얼마나 비쌀까요...

파마 비싸게 주고 하는게 젤 아까운거 같아요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나난
    '15.10.26 6:57 PM (121.165.xxx.12)

저도 동네에서 5만원주고 하는데요^^제일 싼곳.
    그래도 펌은 예쁘게 잘 나와요.
    가게세가 비싸거나 한곳은.더 비싸겠죠?.. 저도 아가씨때는 20만원짜리들도 턱턱 했는데..이젠 체면유지정도?ㅎ
    그런데 새치가 40다되어가니 급격히 늘어서 5만원추가하여
    왁싱까지.합니다..
    합치면 한번에 10만원 쓰네요

• 2. 나난
    '15.10.26 6:59 PM (121.165.xxx.12)

여긴 용인.택지개발지구에요.
    비싼곳도 많지만 동네장사라 그런지 5만원짜리들도 더러있더라구요ㅎ
    머리 예쁘게하세요

• 3. 체인
    '15.10.26 8:50 PM (14.52.xxx.6)

디지털펌하면 머리 상한다고 꼭 영양해야 해서 제일 싼 5만원짜리 영양하고 vip 30% 할인해서 21만원이요...동네 미용실도 10만원 이상은 하는 듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610699 재수생이나 반수생 교과 전형 넣을때요 ... 16:26:20 21
1610698 요즘은 아예 상가가 안돼나요? 2 . . 16:24:28 121
1610697 김건희 댓글팀 녹취록 터졌네요 18 헐.... 16:21:19 597
1610696 2차 가해 4 ㅇㅇ 16:17:29 159
1610695 계리사와 변리사 4 자격증 16:14:51 309
1610694 호접란 잘 키우고 있으신분 좀 알려주세요 3 호접란 16:11:36 102
1610693 명품 주얼리 배달시켰어요 3 플렉스 16:09:37 625
1610692 한여름 결혼 하객인데 자켓을 걸쳐야 하나요 7 16:07:54 529
1610691 모이는게 싫다 7 ........ 16:01:42 756
1610690 입어보니 옷감이 좋은 옷 7 123 15:59:15 903
1610689 2년 미만 전세계약은 어떻게 하나요? 2 파랑 15:57:48 204
1610688 과일이 맛있다길래 복숭아를 샀어여... 1 ... 15:56:01 649
1610687 김건희 에코백이라더니 또 뻥친건가요? 12 ... 15:54:21 957
1610686 경호실 법사위 출석 요구서를 땅에 버리는 대통령실 5 ... 15:51:49 422
1610685 어제 김희선프로에서 잠시 딸얘기하는데 25 부럽다 15:48:31 2,833
1610684 쯔양 협박 사이버렉카들 검찰 수사 들어갔나봐요 4 dd 15:47:14 565
1610683 외국에서는 간호사들이 기저귀도 교환해주고 식사도 케어해주나요? 4 간병 15:46:07 723
1610682 여보 나 요즘 못생겨진 것 같아ㅠㅠ 8 ^^ 15:40:54 1,090
1610681 50대 내일배움카드로 뭘 배우면 좋을까요? 4 사표냄 15:30:48 1,285
1610680 맨날 깜박깜박하는 상사와 신입 4 rtu 15:28:23 439
1610679 전월30만원이상 쓸 시 혜택 좋은 카드 뭐 쓰시나요. 5 .. 15:28:10 570
1610678 이제 혼자다 재밌네요 1 .. 15:27:01 1,291
1610677 50대 캐주얼시계 h아워와 탱크머스트 중 선택 의견 부탁드려요 2 주니 15:25:24 274
1610676 박원순 성추행사건 진짜 진실은 뭔가요?? 42 ㅇㅇㅇ 15:24:26 2,266
1610675 책 원문의 일부분인데 이걸로 제목 찾을수 있을까요? 2 ..... 15:24:04 292