82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰으로 바꾸려는데 어디에 알아보고 구매하면 좋을까요

기존 삼성노트3 사용중인데
이번에 나온 아이폰 6s 로 바꿔볼까해요
노트만 오래썼는데 바꾼후 많이 불편할까요?
불편한점은 어떤게 있는지요
저는 지금 하고 있는일이 모바일로
종일 들여다보고 사진올리고
핸펀만 붙들고 사는편이예요..;;
아이폰 괜찮을지..
동네 대리점으로 가나요?
참 기존꺼 약정은 한3개월 남아있어요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.26 3:26 PM (223.32.xxx.170)

통신사에 따라서 직영 센터가 있어요.
    저는 sk인데 티 다이렉트라고 있는데 거기서 해요.
    대리점에서 하면 어떻게든 벗겨먹으려고 용 쓰는게 너무 싫어서 깔끔하게 전화로 신청하고 택배로 받아서 하거든요.
    작년이랑 올해 아이폰 기변했는데 원하는 요금제로 깔끔하게 바꿨어요.

• 2. 경험자..
    '15.10.26 9:10 PM (59.12.xxx.35)

삼성꺼에서 불편한건 없고요. 통신사 홈피에서 신청하면 제일 편해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610325 미국 ETF 추천 부탁드려요 .. 13:44:07 63
1610324 아침에 시판 떡갈비를 구웠는데요 mnm 13:42:34 138
1610323 ㅁㄹㅈㅅ ... 진짜 수준 떨어지는.. 식당 하시는 분들 입장 .. .... 13:41:11 421
1610322 말 안쁘게 하던 친구들 노년 어떤가요? ... 13:40:15 181
1610321 엄마 연락 차단했어요 5 .. 13:39:03 413
1610320 미용실 정액권 안했더니 응대 온도차 너무 심하네요 3 ㅎ... 13:34:42 495
1610319 예전에 우리 시모가 이러더라구요 16 .. 13:31:20 978
1610318 친구가 아이 어릴 때 용품들 많이 줬어요. 2 친구 13:27:42 364
1610317 이게 동안병이지 --,, 방송국넘들아 동안병 키우게 만들지 마라.. 6 ... 13:27:17 635
1610316 외모로 나를 까고 싶 어하는 여직원.. 13 13:27:10 490
1610315 요즘 북경 여행 안가나요? 3 여행 13:26:49 252
1610314 찜질팩? 찜질기? 추천 좀 해주세요 1 발목무릎 13:26:44 51
1610313 7월 일기예보 볼 수 있는 곳 있을까요? 소롱 13:26:18 43
1610312 펌)"제니, 블랙핑크 중 가장 먼저 의상 골라…자기중심.. 2 ... 13:24:23 1,341
1610311 중3 수학학원 고민 .. 13:23:40 112
1610310 아킬레스건염, 무릎 퇴행성관절염 직전, 디스크...면 무슨 운동.. 1 운동 13:23:28 86
1610309 대통령실 "한미 정상회담 노력 중…잠시라도 만나 얘기해.. 2 zzz 13:20:54 378
1610308 주방수건 싱크대 하부장에 걸면 허리아프지 않나요? 1 flfl 13:19:56 116
1610307 참외 몇개까지 괜찮을까요? 6 .. 13:18:13 454
1610306 해외 거래처 대표이사 선물 뭐가 좋을까요? 2 .. 13:14:22 119
1610305 쯔양은 엄청난 양을 먹는데 어쩜 저리 날씬한가요? 8 ... 13:14:07 1,797
1610304 몇 달만에 통화하는 친구가 3 13:09:19 911
1610303 ㅆㄹㄱ 유튜브 구독하지맙시다 3 어휴 13:08:36 967
1610302 아주 신박한 마트 도둑 10 . . 13:05:35 1,370
1610301 근데 그 남친은 왜 .. 18 12:57:32 2,493