82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 정권, 경로당 냉난방비-양곡비 예산 357억 ‘전액 삭감’

어르신들 ㅎㅎ 조회수 : 1,349

http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=12352&thread=21r02

박근혜 정부가 내년 경로당 냉난방비 예산 310억 원과, 양곡비 예산 47억원을 전액 삭감했다.

----------------------------------------------------------------------------------

그러면서 국정교과서 예산 44억은 행정고시 기간임에도 이미 예비비로 책정..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '15.10.26 2:33 PM (122.128.xxx.117) - 삭제된댓글

어리신들~~
    경로당 난방비와 양곡비 예산을 삭감한 것은 박근혜 정부의 짓입니다!!!
    절대로 노무현 때문에 그런거 아니예요.
    아무리 치매 직전이라도 누가 내 밥그릇을 뺏았는지는 분명히 알아야 더 안 당하십니다.

• 2. ㅠㅠ
    '15.10.26 2:33 PM (122.128.xxx.117)

어르신들~~
    경로당 난방비와 양곡비 예산을 삭감한 것은 박근혜 정부의 짓입니다!!!
    절대로 노무현 때문에 그런거 아니예요.
    아무리 치매 직전이라도 누가 내 밥그릇을 뺏았는지는 분명히 알아야 더 안 당하십니다.

• 3. ..
    '15.10.26 2:37 PM (210.217.xxx.81)

엄훼나 우리공주님..팬들 접대가 왜 이모냥?

• 4. 괜찬아요.
    '15.10.26 2:38 PM (73.42.xxx.109)

그래도 싸랑해 주실건데...뭘요..
    경로당 쫒아내도 길바닥에 신문지 깔고 앉아서 싸랑해 주실거에요.

• 5. ㅇㅇ
    '15.10.26 2:41 PM (117.110.xxx.66)

어르신들 발등 제대로 찍히네요

• 6. ...
    '15.10.26 3:33 PM (114.93.xxx.152)

오모나... 팬서비스를 이렇게 하면 우째요..

• 7. 호구네요 호구
    '15.10.26 3:42 PM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

그뿐인줄아세요
    노후원전과 방폐장도 대부분 경상도에 있어요

• 8. 이런
    '15.10.26 4:59 PM (114.108.xxx.235) - 삭제된댓글

이런 훈훈한 기사는 뉴스에 안 나오나요?

• 9. 산사랑
    '15.10.26 5:58 PM (175.205.xxx.228)

그래도 안바뀌는 경노당원이라서 걱정안했나보죠

• 10. ....
    '15.10.26 11:11 PM (118.176.xxx.233)

좋은 일이네요.