82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팝송 제목 알수있을까요?

알려주세요. 조회수 : 1,003
지나가다 들었는데..
전체적으로 느리고 몽환?적인 남자 목
소리구요..
처음에 음~~~아야?~~~~
이랬던것같아요..

어디선가 들은적도 있는데 오늘 확 꽂힌것같기도하구요.

제가 우리나라 가사도 무슨 소리하는지 못알아듣는데.
(운동하는곳에서 음악 틀어주면 전혀 못알아듣고 있어요.ㅜㅜ
노화가 귀로 오는지.,)
흑..더구나 팝인데..
다 엉겨붙은것처럼 단어하나도 알들리더라구요.

요즘 한참 나올듯 한데
조용하고 약간 우울한듯한 이팝
뭘까요?

이런글로 답을 구하는게 어처구니 없지만
놀랍게도 노래 제목 찾주시는거 너무 신기했었어요..
제가 음악도 별로 안좋아하는데
완전 빠져드는 음이예요..

부탁드려보아요~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '15.10.26 12:21 PM (175.121.xxx.11)

enigma-return to innocence 아닐까요....

• 2. ..
    '15.10.26 1:06 PM (211.223.xxx.203)

읫님 댓글에 저도 한 표~

• 3. 감사해요..^^
    '15.10.26 2:34 PM (112.150.xxx.23)

음~~~~아야~~~~
    이것만으로도 곡을 찾아주시는 분들 최고입니다..
    비슷해요..
    근데
    안타깝지만 이곡은 아니구요.

더 낮고 가라앉는 느낌이었어요.

근데 그느낌만 기억하고 이젠 어떤 음이었나 생각도 않나요.ㅜㅜ

최신유행 팝 들을수있는 곳 알아내서 다 뒤져볼까해요..

그래도 윗분들 최고세요..
    박치음치인 제겐 멋진분들이세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609688 탄핵반대청원도 있네요. 탄핵청원합시다 나라가 개판.. 12:57:49 15
1609687 세탁한 옷에서 묵은 냄새 어떻게 없애나요 ... 12:54:35 38
1609686 닭 백숙도 맛있고 수박도 참 맛있는데.. ㅇㅇ 12:52:54 95
1609685 어우 수선비도 너무 비싸져서 부담이 팍팍 되네요 ㅎㅎㅎ 5 ........ 12:51:32 224
1609684 시청역 사고차량 심지어 내비도 켜놨었네요 ㅁㅁㅁ 12:51:31 205
1609683 채림은 지금도 예쁘네요 1 ... 12:50:10 319
1609682 강아지산책 3 .. 12:49:54 86
1609681 동상이몽에 김민재배우 부인 배우 최유라 너무 아름답네요 3 최유라배우 .. 12:45:46 557
1609680 학습지 샘이나 과외선생님 오실 때.. 집안 청소 2 ... 12:44:53 195
1609679 인사이드아웃2 보셨나요?스포ㅇ 12:43:29 177
1609678 소수점으로 주식 구매하는 방법 2 .. 12:42:09 166
1609677 일반 쇼핑몰은 배송이 너무 느리네요 2 ㅁㅁ 12:41:17 154
1609676 돈이 너무 많아도 행복안할 거 같네요 11 ㅗㅎㄹ 12:38:52 773
1609675 제습기와 에어컨 함께 켜도 될까요? 2 습기 12:38:49 177
1609674 꼭 직접 만나서 얘기해야한다는 사람등. 3 .... 12:38:05 248
1609673 뷰가 좋은 곳 공유해 봅시다 4 뷰가 좋은곳.. 12:37:42 319
1609672 구연산으로 화장실 타일 청소 어떻게 해요? 1 굿 12:34:52 178
1609671 심현섭 여친 최성국 부인도 경상도 10 ㅠㅠ 12:33:48 901
1609670 하나 더 생각났네요. 시모의 자랑.. 12:33:45 372
1609669 꽤 미인이다란 표현 11 ... 12:33:34 599
1609668 메디테라피 기미크림 살까요? 1 혹시 12:33:29 61
1609667 카페 레몬에이드에 쓰시는 레몬슬라이스청 1 돌로미티 12:32:49 99
1609666 삼성폰, 무료 E-book 받아보세요. 4 땡스 12:30:14 343
1609665 이건 문화충격에 들어갈까요? 12 ... 12:30:01 1,081
1609664 확실히 25세가 꽃다운 나이 1 블핑 12:29:30 314