82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 김혜수는 어떻게 보이세요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,082

저 밑에 엄정화가 어떻게 보이냐고 골드미스로 보이냐 아줌마로 보이냐는 글이 있어서요.

김혜수도 엄정화랑 동갑아닌가요? 한살어린가?

어쨓든 동년배인데 김혜수는 어떻게 보이세요?

아줌마로 보이세요 골드미스로 보이세요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마하고
    '15.10.26 10:09 AM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

골드미스의 차이는 뭘까요?

김혜수 엄정화 어마어마한 골드미스들이잖아요
    이런사람들이 골드미스 아니면 누굴 골드미스라고 해야할까요?

• 2. ...
    '15.10.26 10:12 AM (175.223.xxx.169)

아직도 너무 아름다운 미스로 보여요

• 3. 누구냐넌
    '15.10.26 10:13 AM (220.77.xxx.190)

이상하죠
    엄정화에비해 김혜수는 잘나가는 커리우먼느낌
    미스같아요

• 4.
    '15.10.26 10:15 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

도대체 이런거 물어봐서 뭘 얻고자 하는건지요? 진심 궁금해서요.

아줌마들의 자기위안???
    워너비 스타에 대한 동경???

• 5. ..
    '15.10.26 10:16 AM (211.36.xxx.116)

김혜수는 골드미스처럼 보여요
    실제로도그렇지만..

• 6. 김혜수는 자연스럽죠
    '15.10.26 10:17 AM (213.205.xxx.29)

청순한듯 하고 곱게 나이든 40대 같아요.

• 7. 성형
    '15.10.26 10:22 AM (211.36.xxx.62)

안해서 자연스러워보이고
    엄정화는 안쓰러워보여요

• 8. 리리리
    '15.10.26 10:24 AM (222.111.xxx.197)

골드미스 같아보여요

• 9. ...
    '15.10.26 10:28 AM (1.176.xxx.154)

둘다 자기분야 탑찍은 결혼 안한 연예인으로 보이는데요?
    뭘로 보여야되는거지?

• 10. ~~
    '15.10.26 10:34 AM (117.111.xxx.52)

아가씨요ㅎㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '15.10.26 10:37 AM (110.70.xxx.249)

자신감 넘치는 나이 많은 아가씨.
    둘 다 성형은 많이 한걸로 뵈는데...

외모는 김혜수 승
    연기력은 엄정화 승

• 12. ㅎㅎㅎ
    '15.10.26 10:39 AM (211.223.xxx.203)

박근혜는 어떻게 보이세요?

골드 미스?

실버 미스?

브론즈 미스?

마귀 할멈?

애 숨겨 놓은 할줌마?

무결점 처녀?

법적으로만 처녀?

7시간 신데렐라?

• 13. 주어없음
    '15.10.26 10:45 AM (112.217.xxx.237) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ님 보기엔 없어요.
    제가 아는 미스박은 그냥 `수첩 성애자`로 보여요. 쿨럭~

• 14.
    '15.10.26 10:47 AM (175.223.xxx.66)

어느 때부터인가 사진 찍힌 거 보면 나이든 티 나고 40대 중반으로 보였어요.
    엄은 성형으로 팽팽히 당긴 느낌이고 김은 그냥 그대로 두긴 했는데 성형 말고 관리 잘해서 그 정도
    유지하고 있는 느낌을 받았어요.
    늙는다는 건 특히 얼굴로 먹고 사는 여자연예인이 느끼는 늙음은 견디기 힘들겠죠.
    그게 자기의 힘이자 뿔인데 그게 매일 조금씩 깍여 나가는 걸 확인하는 것만 남은 게
    매일이라면, 이럴 땐 얼굴로 칭송받고 먹고 사는 직업 아닌 내가 차라리 다행이다는 생각도
    듭니다.

• 15. 제가 아는
    '15.10.26 10:48 AM (125.178.xxx.133)

그녀는 낭의옷을 입고 머리는 텅비어
    그걸 감출려고 하루도 마음 편할 날이 없을거 같아요.

• 16. .....
    '15.10.26 10:55 AM (121.145.xxx.195)

연예인은 이미지가 90%아니던가요..
    가식이든 뭐든 일단 지적이고 아름다워요

• 17. 느낌
    '15.10.26 11:42 AM (122.43.xxx.4)

김혜수는 중전 느낌

엄정화는 빈의 느낌

• 18. 둘다
    '15.10.26 1:23 PM (211.210.xxx.30)

골드 미스로 보여요.
    그렇지만 엄정화는 아줌마로 꾸며도 잘 어울릴거 같고
    김혜수는 ... 너무 개성이 강해서 그냥 아줌마는 안되고 싸모님으로만 꾸며야 할 거 같아요.

• 19. 흠...
    '15.10.26 1:31 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

골드미스를 넘어서 다이아몬드 미스죠.

• 20. 자신의
    '15.10.26 1:39 PM (112.121.xxx.166)

신념과 가치관 하에 얼마든지 자발적 비혼의 삶을 택할 수도 있는 일에 골드니 스댕이니.. 골드결혼 스뎅결혼도 만들어야 하나.

• 21. 둘 다
    '15.10.26 2:07 PM (66.249.xxx.249)

멋짐 멋짐 반짝 반짝 ^^
    작품 고르는 안목들도 있고요~~

• 22. 아우~~
    '15.10.26 4:31 PM (110.8.xxx.69)

빵터졌으요..ㅋㅋㅋㅋ 근데 7시간 신데렐라는 뭐죠??