82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 김태희보다 신민아가 예쁜것같아요.

.ㄷ 조회수 : 4,188
김태희 무쟈게 예쁜거아는데요..
저는 신민아가 더 예쁜것같아요.매력도 더많고..
뭔가 분위기있고 세련된것같고..
뭔가 사연있을분위기가 나요.
제눈이 이상한가?ㅋㅋ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.26 9:54 AM (211.36.xxx.151)

신민아 암만봐도 매력이나 예쁜거모르겠어요
    그냥 어찌연옌하나싶은게....

• 2. ..
    '15.10.26 9:54 AM (112.158.xxx.36) - 삭제된댓글

취향인정하는데 신민아가 사연있어 보이는 타입은 전혀
    아니죠.. 얘도 무색무취예요.. 도시적 세련됨은 있는 얼굴이긴하죠.

• 3. 희이
    '15.10.26 9:55 AM (112.158.xxx.36) - 삭제된댓글

취향인정하는데 신민아가 사연있어 보이는 타입은 전혀아니죠.. 얘도 무색무취예요.. 나이들어도이쁜스타일도 아니고..
    도시적 세련됨은 있는 얼굴이긴하죠.

• 4. ㅋㅋ
    '15.10.26 9:55 AM (218.235.xxx.111)

매력도 없으면서
    뭔가...진짜..어두운 사연 있는듯한..
    그래서 안좋아해요.

연예인은 무조건 매력(그게 무슨 매력이든)이 있어야해요

• 5. 골골골
    '15.10.26 9:56 AM (125.132.xxx.242)

노우~~전항상 신민아 보면 동남아여자아님필리핀여자같아요

몸매는김태희보다이쁘지만 몸매는 부럽~~얼굴은 당연

김태희죠 태희야 너의얼굴로 살아보고싶구나 ㅜ

• 6. .....
    '15.10.26 9:57 AM (116.118.xxx.227)

저도 김태희보다는 신민아!!!

• 7. 저도
    '15.10.26 9:57 AM (75.119.xxx.116)

신민아가 더 이뻐요.

• 8. ㅇㅇ
    '15.10.26 9:59 AM (211.114.xxx.99)

저도 신민아에 한표~~!!
    분위기 있고 몸매도 훌륭함...
    눈,코,입 하나하나 보면 모르곘으나 전체적인 분위기는 신민아가 갑이어요~~

• 9. 신민아가
    '15.10.26 9:59 AM (211.179.xxx.210)

전체적 스타일은 예쁘지만
    전 그래도 김태희요.

• 10. ㅇㅇ
    '15.10.26 9:59 AM (220.72.xxx.50)

신민아보면 치와와 닮은거 같은데 눈튀어나오고 멀고 개그맨 누구랑도 판박이고

• 11. ...
    '15.10.26 9:59 AM (50.5.xxx.72)

저도. ^^

• 12. ㅡㅡ
    '15.10.26 10:08 AM (1.176.xxx.154)

전 눈알 튀어나와서 별로네요

• 13. ...
    '15.10.26 10:14 AM (175.223.xxx.169)

김태희는 표정 지을때가 안 예뻐요
    웃거나 말할 때
    입과 주변이...

신민아는 웃을때 상큼한 느낌이 있죠

됐고
    김우빈이랑 비 중에 택하라면 ....
    김우빈이요

• 14. ..
    '15.10.26 10:16 AM (118.216.xxx.37) - 삭제된댓글

나도 신민아..
    나도 김우빈..

• 15. ㅎㅎ
    '15.10.26 10:23 AM (175.170.xxx.26) - 삭제된댓글

둘다 연기안습ᆢㅠ
    못나보여요

• 16. 또 시작이네
    '15.10.26 10:33 AM (222.121.xxx.62)

정리하자면
    상큼 몸매 매력은 신민아
    절대미모는 김태희

이정도 될듯.

몸매를 중시하는 사람들은 신민아가 더 이뻐보일듯.
    동양인으로 그 정도 에스라인 가진 사람이 드문데.
    서양여자같음.

• 17. 동감
    '15.10.26 10:35 AM (218.152.xxx.102)

저도 맨날 김태희보다 신민아가 훨씬 예쁘다고 얘기하는데요
    주위 사람들이 다들 저더러 이상하데요 ㅜㅜ

몸매나 스타일, 분위기 모두 신민아가 훨씬 매력있고 세련되고 예뻐요!!!

• 18. ㅁㅁ
    '15.10.26 10:39 AM (112.149.xxx.88)

저도 신민아~

눈코입 크고 뚜렷하다고 더 이쁜 거 아니죠

• 19. ...
    '15.10.26 10:43 AM (119.64.xxx.92)

누구보다 더 이쁘고 덜 이쁘고 뭐고 절대적으로도 안이뻐요.
    이쁜 배우들 쎄고 쎘구만, 꼭 이상하게 생긴 배우들하고 김태희를 비교하는 글이 주기적으로 올라오네요.

제발 얼추 비슷한, 신민아와 김아중 누가 더 이쁜가? 이런식으로 비교를...
    제가 보기엔 막상막하.

• 20. .....
    '15.10.26 11:04 AM (14.52.xxx.192)

저한텐 김민희가 우주최강의 매력미모예요
    하루만 김민희로 살아봤으면

• 21. 사람마다 다르죠
    '15.10.26 11:06 AM (180.92.xxx.32) - 삭제된댓글

전 김태희보다 문채원이 더 이뻐보여요

• 22. 저도
    '15.10.26 11:17 AM (155.230.xxx.55)

문채원이 정말 예뻐보여요. 김태희도 예쁘지만.
    신민아는 잘 모르겠고요. 예전에 아름다운날들인가...그 드라마에서 소리지르던 연기 생각하면 분명 발전한것같긴 한데...

• 23. ...
    '15.10.26 11:25 AM (222.237.xxx.194)

신민아 예뻐요~
    아마 실제로 보면 더 반하실거예요
    그녀는 사람 아니고 걸어다니는 인형이었어요......

• 24. ddd
    '15.10.26 11:45 AM (125.132.xxx.114)

저도 김태희보단 신민아ㅏ 외치던 사람인데..요새 나이들어서 그런가 미모가 많이 죽었어요; 신민아는 몸매는 정말 좋은것같고요..저는 얼굴보다 몸매가 더 중요하기 때문에 아직도 신민아 승이지만..그리고위에 동남아 여자같아서 별로라는분.,,, 이런글 인종비하인거 인식도 못하고..동남아 여자가 어때서요..쌍커풀거의 다 있고 예쁘더구먼;; 눈마주치면 생긋 웃고..

• 25. ..
    '15.10.26 11:57 AM (58.140.xxx.79)

둘다 보고 예쁘다고 감탄한 적 없는데 둘중에 고르자면 신민아요
    더 자연스러워 보여서요

• 26.
    '15.10.26 12:41 PM (114.203.xxx.200) - 삭제된댓글

신민아요.
    전 사람볼때 마지막엔 입매를 보게되서
    김태희는 예전부터 아니라 생각했어요.
    또 나이들면 치아가 내려오는 사람들 보면
    아무리 예뻤던 사람도
    인상이 확 달라져 안이뻐보이더라구요.

• 27. ㅇㅇ
    '15.10.26 12:51 PM (1.236.xxx.33)

저도 신민아요
    82에서는 유독 신민아 싫어하고 뭐가 이쁘냐 스폰이 빵빵한거 같다 하지만
    신민아 충분히 이뻐요...

나이드신 분들이야 김태희 좋아하고 이쁘다 하지
    젊은 사람들 패션이나 스타일 관련 일하는 사람들이나 그런 쪽에 관심 있는 사람 특히 그런 남자들에게는
    당연 김태희보다 신민아에요

신민아가 눈튀어 나왔다는 댓글이 있어 생각해보니 정말 그런거 같네요..ㅎㅎ
    근데 김태희는 눈이 몰려 보이던데 나만 그렇게 생각하나?? ㅎ

• 28. 김태희가
    '15.10.26 1:23 PM (175.116.xxx.225)

전형적인 미인이지만 색끼가 부족하달까요
    연예인은 남자든 여자든 이성적인 매력 즉 성적으로 끌리는 매력이 있더라구요

• 29. 사람마다
    '15.10.26 2:25 PM (211.243.xxx.161)

다 틀리니 그리 느낄수도 있겠지만..

저는 도대체 신민아가 어디가 이쁜지 전혀 모르겠어요.

하지만 여우역에 잘 어울리는건 인정합니다

• 30. ㄴㅇ
    '15.10.26 2:45 PM (125.246.xxx.130)

전 김태희가 신민아보다 더 예쁘다고 생각 해요.. 얼굴만 보면.. 전체로 봤을 때 누구처럼 태어나고 싶냐고 하면 당연히 신민아네요.. 훨칠하고 쭉쭉 뻗고..참 신기한게 신민아 보면 전지현 느낌 나는데요.. 전지현은 보면 볼수록 볼매고.. 또 궁금한데.. 신민아는 와.. 매력있다.. 그다음 느낌이 없어요.. 그냥 계속 왜 예쁜데 못뜨지? 하는데 막상 보면 그냥 못뜰만한..