82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인, '박정희 교과서엔 위안부가 없었다'

굴욕의한일회담 조회수 : 1,011
http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20151024151447819

새정치민주연합 문재인 대표는 24일 "박정희 대통령 시절 역사교과서에는 위안부가 다뤄지지 않았다"며 "그래서 한일회담 때도 위안부 문제를 한일양국 간에 토론하지 않았고, 청구권 대상에도 포함하지 않았으며, 지금까지 위안부 문제가 해결되지 않고 있다"고 말했다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..................
    '15.10.26 7:23 AM (61.73.xxx.53) - 삭제된댓글

오늘은 안중근 의사님께오서

대한제국 병탄의 원흉 이토히로부미를, 척살한지 105년째 되는, 10월 26일 입니다!!!!!!!!!!

이런 뜻 깊은 날 아침에 이런 뉴스를 볼 수 밖에 없는

이 지경에 이르도록
    나는.................
    아무것도 한 일 없이
    그저~ 나 자신 내가족만 챙기고 생각하고 살아 왔음에

그저 죄송할 뿐입니다...........-_-;;;

http://www.patriot.or.kr/05.community/submenu5801.php

• 2. 아..................
    '15.10.26 7:23 AM (61.73.xxx.53) - 삭제된댓글

대한제국 병탄의 원흉 이토히로부미를, 척살한지 105년째 되는, 10월 26일 입니다!!!!!!!!!!

이런 뜻 깊은 날 아침에 이런 뉴스를 볼 수 밖에 없는

이 지경에 이르도록
    아무것도 한 일 없이

• 3. 아....................
    '15.10.26 7:25 AM (61.73.xxx.53) - 삭제된댓글

이 지경에 이르도록
    아무것도 한 일 없이

http://www.patriot.or.kr/05.community/submenu5801.php

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.26 7:49 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

생각해보니 그러네요.
    교과서에 안 나와서 국사선생님한테 처음 들었어요.

• 5. ㄴㄷ
    '15.10.26 8:01 AM (222.239.xxx.32)

세상에..너무너무ㅈ노골적이라 이젠 웃음이 터지네여

• 6. 그리고
    '15.10.26 8:09 AM (124.146.xxx.125)

또 한가지 중요한 일이 있었죠

청와대를 차지하고 있었던 일군 장교와 그 졸개가 부하장군에 의해서 시해? 척살 당한 날이죠...

어쩌면 김재규 장군은 안중근 장군의 의거일에 맞추어 거사일을 정했을지도...안옥윤처럼 우리는 아직도 싸우고 있다는 것을 알리려는 마음이 아니었을까....

• 7.
    '15.10.26 8:16 AM (61.73.xxx.53) - 삭제된댓글

잊고 있었네요.......

10 26 사태 @@@@@@

안중근 장군의 의거일에 맞추어 거사일을 정했을지도...안옥윤처럼 우리는 아직도 싸우고 있다는 것을 알리려는 마음이 아니었을까.... 22222222222222

• 8. ..
    '15.10.26 8:30 AM (108.29.xxx.104)

없던 일로 하고 돈 받아 먹었는데
    그런 걸 기록하려고 하겠어요.

• 9. 딸 덕분에
    '15.10.26 8:40 AM (211.194.xxx.207)

점점 박정희의 진면목이 하나씩 까발려지네요. 아둔이 딸...

• 10. 그러게요
    '15.10.26 8:52 AM (61.73.xxx.53) - 삭제된댓글

점점 박정희의 진면목이 하나씩 까발려지네요. 아둔이 딸... 222222222

• 11. 그러고보니
    '15.10.26 8:52 AM (66.249.xxx.253)

왜 교과서에는 없었을까 다시 생각하게 하네요

• 12. 자발적으로
    '15.10.26 9:53 AM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

갔다능게 저들의 주장,돈 벌러...

그나 저나 10.26.이네요

• 13. 세금으로
    '15.10.26 10:05 AM (175.209.xxx.189) - 삭제된댓글

세금으로 제사상 부러지게 차려 지냈겠네....

• 14. 육영수의 교육수준
    '15.10.26 10:54 AM (125.177.xxx.13)

점점 박정희의 진면목이 하나씩 까발려지네요. 아둔이 딸... 3333333333