82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애인있어요 입문자인데 질문이 있어요

김현주 조회수 : 2,182

1.

최진언이 설리에게 책임을 져야할 이유가 있나요?

둘이 갈때까지 간 사이(?) 인가요?

바람피고 둘이 유학까지 다녀왔는데

결혼도 아직 안했다면 무슨관계?  (재방송으로 키스하는 장면 본적있음)

2.

김현주도 실제로 마른편인데 언뜻 떡대가 있어 보이거든요

그럼 보통의 체격들이 (김혜수, 김현주, 김남주, 고현정)이

티비에서 저렇게 듬직해보이면

김희선, 한효주, 박한별, 김태희 이런부류는 초딩몸매 인가요??  (공통점은 이들은 가슴도 없음)

그럼 고준희나 이전에 김민 (지금 안나오는) 처럼

티비에서 딱봐도 극도로 말라보이는 애들은 얼마나 마른거예요?

그냥 안먹는 기아 상태인가요?  

3.

지진희 눈이 작아서

크게 보이려고 지금 서클랜즈 낀건가요? 

4.

김현주가 연기는 잘하는데 뭐랄까

TV용 연기를 잘하는거죠?  김희애처럼

영화적인 스케일 있는 그런 연기는 못하는건가요?

스크린에서는 본적이 없어서

연기는 잘하는데 왜 영화는 안찍을까요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금도
    '15.10.25 11:35 PM (113.199.xxx.106) - 삭제된댓글

해강이를 그리워 하는거보면
    바람을 피운거 같지는 않고

아이를 잃은 아빠가 대리만족식?으로
    보살핌이 필요한 후배를 잠깐 돌봐준
    마음이 아닌가 싶어요

그와중에 시누이가 정떨어지게
    계략을 꾸미고 해서~~~

오해에 오해가 쌓여 너무지친 나머지
    이혼을 한건아닌가 싶고

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.25 11:40 PM (180.182.xxx.45)

1 네 둘이잤어요
    2제눈에도 한떡대해보이더라구요
    3그건모르겠어요
    4김희애아줌마보다 우주만큼잘해요

• 3. 슬프다
    '15.10.25 11:43 PM (119.149.xxx.91) - 삭제된댓글

지진희 김현주 얼마전 같이 나오는 영화 개봉했어요
    저도 근데 제목을 모르겠다는 ㅎ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '15.10.25 11:47 PM (116.34.xxx.220)

질문이 웃겨 써봐요.

20년 전 방송국서 일할때...보니...
    보통 연기자들 작고 마름.

지진희씨 역시 작고 마름.

드라마. 영화...연기가 다르다 하더군요...
    드라마는 한번에 씬이 쭉 가고..
    영화는 섬세한 표정 연기 필요 하고...케바케로 더 맞는게 있더라고요.

• 5. ....
    '15.10.26 12:13 AM (39.7.xxx.213) - 삭제된댓글

영화적인 스케일 있는 연기란 뭔가요..
    오히려 연기는 tv연기자가 더 잘해요.
    영화는 연기포장을 잘할수 있는 매체예요.(이건 모 유명 영화배우가 인정하기도 함) 한 장면을 여러컷 여러방향으로 찍어서 편집을 기가 막히게 하죠. 시간 여유도 많고.
    그리고 연기 잘하는 사람은 양쪽 다 잘해요. 김명민 하정우 최민식 등등
    하지만 이정재 문소리는 tv연기 정말 못봐 주겠던데요.
    단, tv쪽 빈도가 높은 연기자들을 시청자가 돈 내고 보고 싶지않아 티켓파워가 약하죠.

김희애랑 연기비교는 김현주의 굴욕 같은데요.

• 6. ㅇㅇ
    '15.10.26 2:50 AM (211.215.xxx.166)

다른건 모르겠고 김희애랑 연기비교는 김희애 두번 죽이는것 같은데요.
    얼마전 형사나온 거 잠깐 봤는데 cf랑 다른줄 모르겠고, 그냥 꾸미지 않은 김희애로 보여요.
    그러나 김현주는 그냥 도해강으로 보입니다.