82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 반포 잠원쪽 백내장 수술 잘하는 안과 있을까요?

백내장 조회수 : 1,822
어머니가 하셔야 하는데 아는데가 없어서요.
검색하니까 압구정 성모가 자주 나오는데 괜찮은지요?
또 다른 병원 알고 계시면 댓글 부탁드릴게요~.
감사합니다!!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.25 9:46 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

압구정 성모 잘해요.
    선릉로 누네안과도 좋습니다.

• 2. ..
    '15.10.25 9:46 PM (211.212.xxx.219)

강남 성모 병원이 안과로 유명하지 않나요 큰 병원이라 비용은 작은 병원보간 많이 들겠지만요

• 3. 큰병원에서
    '15.10.25 10:18 PM (180.69.xxx.11)

했는데 검사하느라 지쳤지만 수술하는지라 큰병원에서 하는게 안심되어서요
    근시에 다초점에 45년 썼던 안경을 벗었어요
    비용 550만원 들었고요

• 4. 원글
    '15.10.25 10:25 PM (182.215.xxx.215)

네 감사합니다 알려주신 곳 참고하겠습니다~!^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610424 홍사훈기자 페북 ㄱㄴ 17:38:52 11
1610423 한동훈 국힘비례대표 하고 싶었나봐요 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨 17:38:12 40
1610422 박대 아시는 분,? 17:37:41 35
1610421 젊은 과외선생님이라 좀 신경쓰이는데 중2맘 17:36:53 69
1610420 자꾸 어제 새벽에 본 조현아노래가 입에 맴돌아요ㅜ ㅇㅇ 17:36:50 44
1610419 남편이랑 저 누가 더 이해 안가나요? 3 ... 17:34:16 156
1610418 아이가 알아서 공부하겠다는데 .... 17:33:44 64
1610417 아들이 반에서 소외가 되고 있대요.... 2 아들 17:32:29 291
1610416 달러 직투와 원화 투자가 1 ㅛㅕㅓ 17:31:02 101
1610415 필사를 했더니, 눈에 안압이 올라간 것일까요? 안압 17:30:57 109
1610414 관광객 그만와! 물총 쏘며 공격한 주민들 1 가지마세요!.. 17:29:53 309
1610413 중1 딸 담임한테 전화가 왔어요. 도와주세요. 2 ..... 17:28:13 672
1610412 소고기 채끝살이 너무 팍팍한데 촉촉야들한 조리법 있나요? 2 질겨 17:27:11 106
1610411 오피스텔 갱신. 임차인에게 언제 물어볼까요? 2 계속 있을지.. 17:23:09 114
1610410 7/11(목) 마감시황 나미옹 17:22:53 80
1610409 사주 공부하신분들 질문드려요 사주 17:22:13 124
1610408 국내파 영어 잘하는 비법 6 dd 17:19:36 400
1610407 일하기 힘든데 퇴사를 못해요 2 1인기업사장.. 17:13:52 576
1610406 길고양이 병원 데려가는 방법 1 .. 17:09:28 190
1610405 저 격려와 응원 좀 해주세요. 9 마음구걸 17:08:39 455
1610404 나쵸가 예상보다 소화되네요 ㅇㅇ 17:06:48 162
1610403 고2 기말끝나고 놀생각뿐 6 Dfn 17:04:33 247
1610402 퇴직하고 주부 됐는데 스스로 백수 같아요 18 퇴직후 17:02:44 1,288
1610401 오늘 모의고사 어땟데요? 고3 3 123 17:02:03 385
1610400 장예찬 "한동훈, '여론팀 운영' 텔레그램 공개&quo.. 20 ... 17:00:17 768