82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탕수육.. 아침부터 한번도 머릿속에서 떠나지 않았어요

.. 조회수 : 2,000

사실은 어제밤부터 ㅋㅋㅋ
8시에 일어나서 밥을 두끼나 먹고 사과도 먹었는데
어쩜 머릿속에는 오로지 탕수육
저란 인간은 정말이지 ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.25 5:20 PM (110.12.xxx.76)

난 싫아하는게 탕수육인데...

• 2. //
    '15.10.25 5:20 PM (125.177.xxx.193)

그정도면 드셔야죠!ㅎㅎ

• 3. 빵과스프
    '15.10.25 5:24 PM (180.196.xxx.196)

몸에서 원하는 거예요
    본능을 거스르지 마세요o(^_-)O

• 4. ㄷㅈ
    '15.10.25 5:29 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

몸이 원하는구나 하고 맘편히 드시와요

• 5. 내가좋아하는것
    '15.10.25 5:30 PM (220.76.xxx.231)

내가탕수육 김밥이 제일좋아해요 한달계속 먹으라고해도 먹을거예요
    이원복 탕수육사서 혼자날마다먹엇어요 살찔까봐 더는안삿어요

• 6.
    '15.10.25 5:33 PM (180.224.xxx.207)

탕수육 드시기 전까지 계속 그럴 겁니다.
    얼른 전화 거세요!
    행복한 휴일 저녁 되시길^^

• 7. ..
    '15.10.25 5:34 PM (115.140.xxx.182)

댓글을 보고있으니 답정너의 마음으로 쓴듯해요 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636069 쉬는 날이 많으니 깝깝해서 동네라도 잠깐 나갔다 왔네요. 20:49:13 64
1636068 흑백요리사..매너없는 사람들 왤케 많아요?? .. 20:48:20 124
1636067 실링팬은 꼭 중앙 메인 자리에 달아야하나요? 1 .. 20:48:04 40
1636066 팔지 못한 주식들 제가 너무 바보같아 괴롭네요 2 ㅇㅇ 20:47:39 138
1636065 마리 앙투아네트, 루이 16세등 사후 마스크 있는 거 아셨나요?.. 10 -.- 20:42:00 431
1636064 사소한 일,일단 저질러놓고 의논하기 14 ... 20:39:57 323
1636063 암이면 피검 염증수치로 대충 알수있나요? 5 .. 20:32:41 580
1636062 이재명 위증교사 녹취록 챗GPT AI 분석 결과는? 2 20:30:25 331
1636061 상도동 숭실대쪽 아파트 주거 여건 4 ㅇㅇ 20:26:24 426
1636060 중국산들깨로 들기름? 1 지금 20:17:04 493
1636059 50살 아줌마 겨우 재취업한 회사가 넘 구려요 6 .. 20:16:13 1,699
1636058 회사에서 직원 욕 9 20:07:54 806
1636057 알바급여 계산 도와주시면 복받실거에요 4 금붕어 20:04:03 364
1636056 고딩 딸이랑 갈만한 동남아 여행지 추천 부탁드려요. 8 동남아 20:01:00 519
1636055 폐지 할머니가 '벌금 100만 원'을 내게 됐다 18 ㅇㅇㅇ 20:00:30 1,904
1636054 12월에 중요한 계약을 앞뒀는데 직원이 퇴사한데요 11 d 19:58:48 1,030
1636053 남들한테는 말 못할 자랑 하나씩 해주세요~ 27 .... 19:58:30 1,275
1636052 5세 여아 대소변을 못가려요 20 5세여아 19:57:08 1,311
1636051 딸내미가 자취하는데요 51 가을아 19:56:01 2,513
1636050 아르헨티나에 가보고 싶어요 6 가을 19:54:02 611
1636049 버스서 팔 닿자 3세 아이 코피 나도록 때린 여성…"분.. 11 .. 19:49:51 2,353
1636048 "광복절은 미국에 감사하는 날" 뉴욕총영사 발.. 8 ㅇㅇ 19:45:01 648
1636047 집에 있으면 가만히 안있어요 4 저는 19:44:04 931
1636046 기초연금 수급 자격이요.  12 .. 19:43:18 1,235
1636045 동남아 한 달 살기 가려고 합니다. 추천 좀 부탁드려요~~ 9 ** 19:40:03 1,198