82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울과 어울리는 피아노 연주곡 뭐가 있을까요?

감사 조회수 : 892

제가 속한 모임에서 연주할 거예요.

가을의 속삭임처럼 은은하고 화려하면서도 연습량 너무 많지 않은 곡으로,

겨울과 어울리는 세미클래식이나 클래식 소품 있으면 소개해주세요~

미리 감사합니다~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '15.10.25 1:14 AM (125.176.xxx.237)

차이코프스키 사계 중 시월요

• 2. december
    '15.10.25 1:26 AM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

조지 윈스턴의 앨범에 있는
    Thanksgiving이나 캐논변주곡 어때요?

• 3. december
    '15.10.25 1:27 AM (223.62.xxx.50)

조지 윈스턴의 December 앨범에 있는
    Thanksgiving이나 캐논변주곡 어때요?

• 4. 똥강아지
    '15.10.25 1:41 AM (1.224.xxx.3)

윈터스토리

• 5. 독일이모
    '15.10.25 4:20 AM (91.66.xxx.121)

쇼팽 에튀드 겨울바람 추천해드리려고 했는데 은은하지도 않고 소품도 아니군요. ㅜㅜ

• 6. ..
    '15.10.25 7:40 AM (116.126.xxx.4)

러브레터 나오는 곡들요

• 7. 감사
    '15.10.25 1:43 PM (119.201.xxx.20)

다들 감사합니다~ 모두 들어보고 결정해야겠어요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636117 흑백요리사 이거 아세요? 저기 22:39:46 1
1636116 소화력약한분들 어떻게 드시나요? ㅇㅇ 22:39:33 4
1636115 앙투아네트 글 적은 원글인데요. 22:38:29 47
1636114 (스포)흑백요리사 레스토랑 미션에서 어떤 메뉴 주문하시겠어요? 1 ㅇㅇ 22:37:01 69
1636113 Led 형광등이 교체주기가 1년밖에 안되나요? 3 Led 22:36:02 85
1636112 교회안 나르시스트를 (교회다니는분들) 22:35:35 86
1636111 한동훈 대표가 내일 금투세 폐지 집회에 참석하네요. 4 ㅇㅇ 22:34:18 127
1636110 불면증에 어떤 술이 잠이 올까요? 술 못마시지.. 22:33:50 34
1636109 나이 60이훌쩍 넘었는데 집안 부부가 같이 있을때 5 여지껏 22:33:17 331
1636108 전라도 사투리가 나오는 책 영화 드라마 6 ... 22:31:03 115
1636107 캐나다 지역선택( 캘거리 vs 몬트리올) 4 캐나다 22:29:45 92
1636106 맥도날드 애플파이 재출시! 3 쩝쩝 22:27:36 390
1636105 70대 이상되신 부모님들 병환이 어떻게 되세요? 2 .. 22:25:04 358
1636104 끼우고 벗기 쉬운 목걸이는 없나요 3 .. 22:23:44 138
1636103 소방관 급식비가 한끼 3112원 너무 심하네요 9 열악 22:21:41 365
1636102 칼슘 마그네슘 괜찮은 제품 추천 부탁드려용 2 ^^ 22:21:06 121
1636101 TV쇼 진품명품 심사위원이 문화재 밀반출 ..... 22:20:02 275
1636100 엄마를 용서할까요... 33 ㅁㅁㅁ 22:15:55 1,504
1636099 인왕산 둘레길 복장 어떻게 입나요? 5 dlll 22:14:46 298
1636098 월드패커스? .. 22:13:52 48
1636097 말한마디에 팀장하고 사이가 틀어진거 같은데 3 아톰 22:11:44 373
1636096 화장실 문 열고 볼일보는거 5 22:11:18 655
1636095 생리전 증후군 - 작은실수도 그냥 죽고싶어요. 6 o o 22:09:27 539
1636094 건조하면 가렵고 울퉁불퉁 올라와요 1 얼굴 22:09:01 251
1636093 이번 유시민 매불쇼 중요한거 하나 3 ㄱㄴ 22:08:13 711