82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전보고..

.... 조회수 : 5,826
솔비가 김구라 이기는거보니 어찌나 고소한지..
김구라 너무 못됐어요. 라스에서 맨날 잘난체하더니 솔비한테
그렇게 무너지다니...
벌칙도 혼자만 몰래 빠져나와 입수도 안하고 변명이라고 한다는 말이 빨래해줄 사람이 없다니 정말 어이가 없어서..
암튼 우리 가족 배꼽빠졌었네요.
홍진경씨 수도 맞힐때도 얼마나 응원했는지 정말 공부 많이 했더라구요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.24 8:05 PM (221.148.xxx.247) - 삭제된댓글

몰래 빠져나간게 아니라 마지막 문제 푸느라 나와 있었잖아요.

• 2.
    '15.10.24 8:05 PM (218.237.xxx.155)

김구라는 자기 할일을 정말 잘해요.
    어벤져스팀한테 약올리는 avenger 스펠링 하나로
    저렇게 극적인 분위기 만들 수 있는
    욕받이 연예인은 없을거예요.
    전현무 또한 만만치 않은 약올리기 대장인데
    김구라한테 묻히네요.

• 3. ..
    '15.10.24 8:07 PM (223.62.xxx.29)

김구라가 재밌게하려고 노력하더군요.
    박명수나 전현무 정준하는 철장 뒤에서
    가만히 있는데 김구라만 계속 말하고..
    인간성이 어떠튼 진짜 밥값은 해요.
    날로 먹지 않아요.

• 4. jtt811
    '15.10.24 8:27 PM (211.108.xxx.139)

오늘 배꼽빠지게 재밌게 봤어요

• 5.
    '15.10.24 8:33 PM (115.143.xxx.202)

진정 넘 고소했어요
    김구라에게 저절로 주먹이...
    첫회엔 이게 뭐냐 싶었는데
    누가 누구를 바보라고 하는지...
    바보들 데려다가 걍 실컷 웃어나 보자..했던 하하 광희의 기획의도를 이렇게 바꿔버리는 김태호 피디의 놀라운 재능

• 6. ..
    '15.10.24 8:33 PM (218.158.xxx.235) - 삭제된댓글

예능을 너무 심각하게 ㅎㅎ

• 7. ..
    '15.10.24 8:34 PM (218.158.xxx.235)

예능을 너무 심각하게 보시네요
    저런 롤 하니까 피디들이 쓰는거죠

• 8.
    '15.10.24 8:39 PM (14.52.xxx.6)

저는 너무 짜고 치는 고스톱 같아서 별루였는데..당근 어벤져스 팀이 이길 줄 알았고요. 지면 얘기가 안 되잖아요.

• 9.
    '15.10.24 8:44 PM (211.36.xxx.80) - 삭제된댓글

짜고 치는 고스톱이라...그사람들 대단한 연기자들이네요.얼굴까지 벌개지면서 긴장하던데 그걸 다 주작으로?

• 10. 근데
    '15.10.24 8:54 PM (116.122.xxx.25)

솔비는 감이 장난아니게 좋네요
    진짜 돗자리펴고 점봐도 되겠어요

• 11. 그닥
    '15.10.24 8:56 PM (115.137.xxx.79)

기대안했는데 어벤져스 팀을 절로 응원하게 되더라구요.
    특히 수도문제에 신들린 홍진경과 촉이 좋아 객관식에 강하다던 솔비!! 문제도 제대로 안들었는데 찍어서 맞추다니!! 능력 인정합니당~~
    왕따당하고 친구가 없어 애니메이션에 빠지게 되었다던 심형탁씨 얘기는 괜히 울컥했네요. 그 친구들 진짜 나쁘~~~~ㄴ 놈들이네요.

• 12. 음음음
    '15.10.24 9:58 PM (59.15.xxx.50)

윗윗님..솔비는 무당들이 보기에도 기질이 있다고 했어요.솔비와 또 누군데 기억이 안 나네요.

• 13. ...
    '15.10.24 10:44 PM (211.108.xxx.27) - 삭제된댓글

솔비 1대100에서도 9단계인가 6명 남을때까지 갔었대요. 정말 대단!!