82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불후의명곡...신해철 추모 1주기 시작했네요

오늘은 조회수 : 1,406
벌써부터

먹먹하면서도 ..찡하네요

보고 싶습니다....ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.24 6:15 PM (180.229.xxx.175)

아...그립네요...

• 2. 하동균
    '15.10.24 6:29 PM (218.101.xxx.231)

날아라병아리
    벌써 눈물 한판 흘렸음..ㅠㅠ

• 3. ...
    '15.10.24 6:29 PM (66.249.xxx.195)

보고싶네요
    고맙습니다...

• 4. ..
    '15.10.24 6:30 PM (180.229.xxx.230)

슬퍼서 못보겠어요 ㅜㅜ

• 5. ..
    '15.10.24 6:32 PM (222.107.xxx.234)

지유는 정말 아빠를 꼭 빼닮았어요.
    아빠 노래를 다 아는지 따라 부르네요.
    아빠는 갔지만 그래도 아빠 노래라도 있어서 다행이에요.
    노래 부를 때마다 아빠 기억날 것같아요;;;;

• 6. ...
    '15.10.24 6:36 PM (211.36.xxx.112)

저 지금 조리원인데 ...방금 틀었다가 슬픈표정하지말아요..ㅠㅠ
    소리없이 울고 있어요..
    그러다가 문득 그의 와이프와 딸을 보고..띵해졌어요.
    어쩜 저리 의연하고 아름답나요..엄마 어깨에 기대어 아빠 노래 듣는 딸과 행복한 표정으로 무대를 즐기는 그의 여인.
    정말 뭐라 형언할 수가 없는 기분이예요.

• 7. 민물장어의 꿈
    '15.10.24 6:57 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

눈물나네요. ㅠ.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636072 가지 속이 거뭇거뭇한데 먹어도 될까요? ........ 21:11:27 6
1636071 강아지도 신상을 좋아하나?? 1 21:08:36 48
1636070 자신을 ㅇㅇ으로 연출하려는 느낌나면 심하게 거부감 들잖아요 .. 21:05:22 135
1636069 여러분이 시어머니 입장이라면 어떤가요? 8 ㅇㅇ 21:03:20 340
1636068 (펌)불륜커플 외도현장 ㅇㅇ 21:00:32 753
1636067 직장을 그만둘지 고민입니다 5 직장고민 20:53:25 629
1636066 쉬는 날이 많으니 깝깝해서 동네라도 잠깐 나갔다 왔네요. 1 20:49:13 592
1636065 흑백요리사..매너없는 사람들 왤케 많아요?? 6 .. 20:48:20 850
1636064 실링팬은 꼭 중앙 메인 자리에 달아야하나요? 5 .. 20:48:04 252
1636063 팔지 못한 주식들 제가 너무 바보같아 괴롭네요 7 ㅇㅇ 20:47:39 850
1636062 마리 앙투아네트, 루이 16세등 사후 마스크 있는 거 아셨나요?.. 25 -.- 20:42:00 1,338
1636061 사소한 일,일단 저질러놓고 의논하기 17 ... 20:39:57 750
1636060 암이면 피검 염증수치로 대충 알수있나요? 7 .. 20:32:41 937
1636059 이재명 위증교사 녹취록 챗GPT AI 분석 결과는? 4 20:30:25 559
1636058 상도동 숭실대쪽 아파트 주거 여건 7 ㅇㅇ 20:26:24 656
1636057 중국산들깨로 들기름? 1 지금 20:17:04 643
1636056 50살 아줌마 겨우 재취업한 회사가 넘 구려요 7 .. 20:16:13 2,237
1636055 회사에서 직원 욕 9 20:07:54 971
1636054 알바급여 계산 도와주시면 복받실거에요 4 금붕어 20:04:03 430
1636053 고딩 딸이랑 갈만한 동남아 여행지 추천 부탁드려요. 9 동남아 20:01:00 647
1636052 폐지 할머니가 '벌금 100만 원'을 내게 됐다 22 ㅇㅇㅇ 20:00:30 2,445
1636051 12월에 중요한 계약을 앞뒀는데 직원이 퇴사한데요 16 d 19:58:48 1,373
1636050 남들한테는 말 못할 자랑 하나씩 해주세요~ 35 .... 19:58:30 1,700
1636049 5세 여아 대소변을 못가려요 22 5세여아 19:57:08 1,622
1636048 딸내미가 자취하는데요 58 가을아 19:56:01 3,289