82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 사하구 의회 "국정 역사 교과서" 지지 결의안 채택(펌)

어이없다 조회수 : 971
http://mnews.joins.com/article/18920281
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.24 7:58 AM (223.33.xxx.86)

답답하고 화가나네요..휴..

• 2. 저쪽
    '15.10.24 8:21 AM (66.249.xxx.253) - 삭제된댓글

것들은 역시 그럴 거라고 이미 다들 예견했잖아요.^^ 뭘 새삼스럽게..ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 새누리8표
    '15.10.24 8:26 AM (61.73.xxx.53)

결의안은 재적 의원 14명이 모두 참석한 가운데

찬성 8표(새누리 7, 무소속 1),

반대 5표(새정치민주연합 5). 기권 1표(새정치민주연합 1)로 통과됐다.

전국 기초의회 가운데 국정 교과서를 지지하는 내용의 결의안이 채택된 것은 이번이 처음이다.

..............................@@

새누리 찬성 8표!!!!
    역시 투표 잘 해야 함을 새삼 느낍니다!!!!!!!!!

• 4. 기권 1표
    '15.10.24 8:31 AM (61.73.xxx.53) - 삭제된댓글

찬성에 새누리 무소속 1표
    반대에 새정치민주연합 기권 1표

재적의원 14명 가운데, 국정화 찬성은, 위 두사람인데요....
    흠.......
    그러니까 ~ 무소속은 당이 확실한 사람에게 표를 찍으면 해결이 되는데,

같은 당에 '기권'하는 사람은 어떻게 구별해야 하는지 원~ ㅠㅠ

진짜 닥치고 정치~ 라는 말이, 새삼스럽게 진리로 들릴만큼
    투표 잘 하기 위해 공부해야겠어요.

• 5. 기권 1표
    '15.10.24 8:33 AM (61.73.xxx.53)

찬성에 새누리 무소속 1표
    반대에 새정치민주연합 기권 1표

재적의원 14명 가운데, 국정화 찬성이 가결 될 수 있음은, 위 두사람의 투표가 갈랐네요....
    흠.......
    그러니까 ~ 무소속은 당이 확실한 사람에게 표를 찍으면 해결이 되는데,
    같은 당에 '기권'하는 사람은 어떻게 구별해야 하는지 원~ ㅠ

진짜 닥치고 정치~ 라는 말이, 새삼스럽게 진리로 들릴만큼,
    투표 잘 하기 위해 공부해야겠어요!!!!!!!!!

• 6. 1234v
    '15.10.24 9:50 AM (125.184.xxx.143)

사하구!! 매국노들 역풍을 맞아야 정신 차릴듯

• 7. 저 8명
    '15.10.24 10:08 AM (222.120.xxx.226)

명단을 알아놔야겠어요

• 8. ㅅㅈ
    '15.10.24 11:08 AM (222.239.xxx.32)

대구부산에 뭘기대하시는지..저 대구출신인데도 기대안하네여.김부겸??우리 수성을 지역일건데..절대기대안해여..

• 9. 원글
    '15.10.24 12:50 PM (116.32.xxx.138)

10월달에

부산 학부모들 여성회 풀뿌리단체들이

국정교과서에 반대하는 공동 기자회견을 한 걸로 압니다

중요한건 여당이 항상 저런식이란것