82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애인있어요 이규환 전 넘 좋은데요..

.. 조회수 : 1,923

정말 설레네요...

완전 백석역에 이규환이 딱인거 같아요...

보는내내 백석이 넘 좋아요~!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.24 6:32 AM (175.252.xxx.130) - 삭제된댓글

이규환 아니고 이규한.

• 2. 그쵸..
    '15.10.24 10:10 AM (118.139.xxx.113)

여태 본 역할 중에 이번이 딱인 것 같아요...
    김현주....새 삶 살았으면 좋겠어요...

• 3. 저도
    '15.10.24 11:27 AM (49.144.xxx.110)

밝아서 좋더라구요.
    웃겨주고 위해주고 수트 잘 어울리고 거기다가 변호사인데..
    최고죠!!

• 4. 저도요
    '15.10.24 1:15 PM (110.70.xxx.156)

저런 밝고 유쾌하고
    따뜻한 남자 만나고 싶어요.

• 5. 진짜사나이 보고
    '15.10.24 7:34 PM (61.79.xxx.56)

꾀돌이에 영리해서 호감갔어요.
    백석 역할이 참 매력적인데
    이규한에게 안 맞는 듯요.
    김현주랑 케미도 없고
    매력이 없어요.전에 남보라랑 나올때는 좋았거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617703 강릉 컨피네스 호텔 묵어보신 분? ㅇㅇ 14:26:50 6
1617702 요새 직장없어도 14:26:39 13
1617701 치질 수술하신분? 환자 14:26:11 14
1617700 나는 솔로 경북쪽 펜션에서만 촬영하는 이유가 있나요? 1 나솔 14:24:15 122
1617699 여에스더유튜브,함익병부부와 여행중 싸움이야기 1 22 14:24:06 197
1617698 질문)이 더위에 화장실 누수공사 하겠다는데요. 1 ㅇㅇㅇ 14:23:33 92
1617697 체감온도 38~39도/ 35도의 차이가 클까요? 1 체감온도 14:22:15 48
1617696 8월말 대만여행 괜찮을까요?? 4 .. 14:20:20 165
1617695 약속 취소 3 호떡 14:20:09 186
1617694 무인카페 첨 왔는데 의외로 괜찮네요~~? 3 까페 14:19:43 117
1617693 청소주기 어떻게 되세요? ... 14:18:20 67
1617692 트리니티 링 같은 삼색링은 크기 어떻게 하나요? ........ 14:16:04 55
1617691 계곡인데도 더워요. 11 ........ 14:13:54 669
1617690 이마트에서 생긴 일 5 ㅂㅂ 14:11:37 646
1617689 온누리상품권 사용해 보신분요 2 가족같은 14:11:12 156
1617688 다낭 오로지 호캉스만 하러 가도 괜찮나요? 2 ㅇㅇ 14:09:07 355
1617687 서울은 35도예요 6 ㅇㅇ 14:06:04 830
1617686 싱크볼 닦을 수세미 콕 찝어주세요 6 ... 13:57:44 418
1617685 연봉 4억인데 재택근무가 가능한가요? 8 o o 13:57:15 949
1617684 국군의날 준비로 군인들 죽어나네요(펌) 16 13:55:23 1,146
1617683 코로나 한번도 안걸렸던 12 13:52:58 831
1617682 육상 1600 혼성계주 장난 아니네요 3 13:52:32 1,193
1617681 아들 첫 외박 3 군인부모 13:49:14 706
1617680 냉장고 꽉 찼는데 먹을게 없네요 12 ., 13:46:33 1,014
1617679 아이 첫 월급 용돈 받으신 분 10 용돈 13:45:06 801