82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라에서 고급스런 섹시함

ㄴㄴ 조회수 : 8,254
을 가진 연예인 예를들어 자연스럽게 섹시한
스칼렛요한슨. 같은 여배우나가수 있을까요?
현아나 무슨 유빈 이런연예인들보면 너무
좀그렇고..왜동양인은 이런느낌이 없을까싶어요
탕웨이등등도 저런느낌은 없고. 제기준엔
김혜수등도 아니고.스칼렛요한슨 진짜
너무 이쁘고 매력적이더라구요 여자가봐도
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '15.10.24 7:42 AM (114.200.xxx.50)

그 어떤 연예인을 대도 아마 님은 서양배우를 못 따를 거라 할거같네요.
    제눈엔 탕웨이가 훨 멋지지만...........

• 2. 스칼렛요한슨?
    '15.10.24 7:58 AM (121.168.xxx.14)

젊은 김수미같지 않나요?
    난 겉멋든 허세같아 보이던데

고전 여배우들이 더멋지고 엄청난 미인이 많은 듯
    스칼렛은 배우니 당연히 못생기진 않았지만
    그리 이쁜것같지는

• 3. 제생각엔
    '15.10.24 7:59 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

그게 타고난 몸매때문이 아닐까 생각합니다.
    아무래도 서양여자들이 허리 잘룩하고 엉덩이 팍 튀어 나오고 보기에도 그렇잖아요.

• 4. 한채영은
    '15.10.24 8:25 AM (218.147.xxx.159)

어떤가요?

• 5. ㅎㅎㅎ
    '15.10.24 8:38 AM (175.209.xxx.188)

스칼렛 요한슨…
    제눈엔 입매돌출에 걍 메이드같은 싼티나는 미인,
    미란다커 귀염성있는 네모돌이…
    뭐 그렇고 그런데요?
    걍 처연하고 분위기 있는 동양미인 좋네요.
    전…
    원글님 취향에 맞춘 섹시미인은 제가 생각해도 없네요.

• 6. ㅇㅇ
    '15.10.24 8:39 AM (175.209.xxx.110)

한채영은 고급이랑은 거리가 먼 페이스죠...;; 그게 원래 동양인 얼굴이 섹시와는 거리가 멀어서 그래요. 억지로 섹시한 분위기 내려 들면 천박스러워지고... 얼굴은 눈 땡그란 인형같은 얼굴에 글래머 몸매 이게 최대치죠. 섹시하다는 김혜수도 결국 거기서 못 벗어남.. 동양 배우중에서 공리 정도가 그마나 봐줄만한 섹시라고 생각하는데...그조차도 잘못 꾸며노면 술집작부 분위기 나죠..;;

• 7. dd
    '15.10.24 8:43 AM (114.200.xxx.216)

스칼렛 요한슨이 무슨 고급스러운 섹시함...김혜수가 나은듯...;;

• 8. 노노
    '15.10.24 8:52 AM (223.62.xxx.87)

스칼렛 요한슨은 영 아닌데..

김혜수랑 탕웨이가 고급스런 섹시함임

• 9. .....
    '15.10.24 9:05 AM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

그냥 원글님 취향이 서양쪽인거에요.

• 10. remy하제
    '15.10.24 9:48 AM (112.167.xxx.141)

그냥 원글님 취향이 서양인쪽인거예요....222222

ㅎㅎㅎㅎ
    취향을 강요하는 것...은 이제 그만~~~~

• 11. ..
    '15.10.24 9:52 AM (112.149.xxx.183)

동양엔 공리 인정..ㅎㅎ

• 12. 제 눈엔
    '15.10.24 9:57 AM (61.101.xxx.79) - 삭제된댓글

스칼렛 요한슨,김혜수 둘 다 저급 섹시미,공리는 그 보다 윗급 섹시미,탕웨이는 더 윗급으로 인정

• 13. .....
    '15.10.24 10:22 AM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

지금은 늙었지만 장만옥 섹시해요.

• 14. ...........
    '15.10.24 10:27 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

전 고 이은주.
    그리고 데뷔초의 박시연.
    이 둘이 그리도 고급스럽게 섹시하더군요.
    중국계는 위에서 나온 장만옥과 공리.

• 15. ㅇㅇ
    '15.10.24 11:23 AM (24.16.xxx.99)

이은주 박시연 탕웨이 장만옥
    다들 매혹적이죠.

헐리웃 배우도 멋있는 사람이 많지만 스칼렛요한슨이 특별하다고는 생각해본 적이 없네요. 시간이 지나면 금방 잊혀질 것 같아요.
    원글님이 그사람을 굉장히 좋아하시나 봐요.

• 16. 00
    '15.10.24 12:23 PM (122.32.xxx.99)

정지영 아나 운서

• 17. ...
    '15.10.24 1:02 PM (203.226.xxx.5)

유빈은 고급스럽게 섹시하던데요

• 18. 모카커피
    '15.10.24 1:04 PM (125.186.xxx.153)

에바그린 섹시해요

• 19. @@@
    '15.10.24 1:08 PM (119.70.xxx.27) - 삭제된댓글

김성령 젊은시절 쌍커풀 수술 크게 안했을때, 드라마에서 보고 얼마나 놀랐네요.

우리나라에 저런 이목구비에 싼티 안나는 섹시함이 풍기는 여자가 있구나 싶던데요.

• 20. @@@
    '15.10.24 1:09 PM (119.70.xxx.27) - 삭제된댓글

김성령 젊은시절 쌍커풀 수술 크게 안했을때, 드라마에서 보고 엄청 놀랐네요.

우리나라에 저런 이목구비에 싼티 안나는 섹시함이 풍기는 여자가 있구나 싶던데요.

• 21. ...
    '15.10.24 2:16 PM (223.62.xxx.238)

같은 금발이라도 샤를리즈 테론 인정
    스칼렛 요한슨은 아닙니다.
    에바그린 맞아요.
    김혜수 장만옥 아닐까요?

• 22. ??
    '15.10.24 3:54 PM (220.124.xxx.131)

저도 스칼렛 요한슨 정말 별로라고 생각했는데요.
    그는 당신에게 반하지않았다? 그 영화보고 완전 뿅갔어요.
    목소리부터 가슴 몸매. 섹시의 절정판이던데.

• 23. 우와
    '15.10.24 4:51 PM (36.38.xxx.9)

진짜 스칼렛 요한슨 섹시하지 않다고 생각하시는 분들은 영화보고도 그런신거에요??
    비꼬는게 아니라 정말 궁금해서요 ㅎㅎ
    저도 사진만 봐서는 영 별로라고 생각했는데
    내남자의아내도 좋아, 그는 당신에게 반하지 않았다, 아일랜드 보고 완전 반했거든요
    그냥 섹시가 아니라 청순하면서도 분위기가 장난 아니던데...
    정말 보는 눈이 다르네요

모니카 벨루치도 섹시하지 않나요?