82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힘들다 인간관계....

ㅇㄹㅇㄹ 조회수 : 1,251

A : 성격 딱 A 형인  사람.. 접니다. 소심하고. 예민. 오래오래 간직하는 스타일.

B    성격 괄괄하고. 이 사람과 있으면 완전 기빨리는 느낌.  목소리 크고

본인은 전부 다 안다는 식으로 늘상 가르치려는태도.   늘  뒤끝없다고 본인 성격 자랑

C 성격 나와 비슷해보이나. 차분하고 다소곳. 내성적이나 자신의 감정을 드러낸다거나 왠간한 일에 동요되지 않음

어떤 공간에 있든 여러 부류의 사람이 있게마련인데..  A성격인 저는 C와같은 사람과 금방 친해져요

가끔 .  B 에 대해 스트레스받는다고 이야기하나. C는 묵묵 듣고만 있음  그래서 갸우뚱하게 되는데.

그런데.  반전인 것은.  어쩌다 한 방 B 에 대해 터뜨릴 때. 그 강도가 10배는 강하게.

피곤하고. 재수없고 인간미없는!  등등.   그런데 또 b 와 같은 공간에 있으면 전혀 티를 내지 않고

아주 친해보임.  그 점이 이젠 부럽네요..

B BB 끼리는 서로간 쎄면서도 완충작용이 있어 서로 조심해 그런지 어느 한쪾이 기울지 않아 그런지

또 나름 잘 지내는 것처럼 보이네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토닥토닥
    '15.10.23 5:08 PM (183.109.xxx.150)

금요일인데 맛있는거 드시고 빨리 잊으시기 바래요
    자주 만나야한다면 시간이 약이겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608729 아무리 그래도 민주당이 백배는 니아요 정치 09:36:48 18
1608728 자궁 적출하는게 나을까요? 너무 고민됩니다. 2 ㅇㅇ 09:31:55 218
1608727 혹시 혐오스런? 음식 있으신가요? 4 갑자기 궁금.. 09:31:36 100
1608726 조사에 많이 쓰는 단어 '황망하다'의 뜻 2 ㅇㅇ 09:31:36 142
1608725 잠봉400g×2개 9560원 1 00 09:28:22 184
1608724 주린이 매도 조언 부탁드립니다 주린이 09:24:47 163
1608723 놀아주는 여자 원작 보신 분? (스포일러 간절) 어깨깡패 09:24:41 152
1608722 90년대 연인이라는 드라마 3 ㅗㅇㄱㅅ 09:22:43 274
1608721 사람 만나기 싫은 이유가 3 09:22:20 318
1608720 지하철 마스크도 안하고 계속 기침하는 여자 9 .... 09:19:47 274
1608719 이런 회사는 나오는게 답이겠죠 5 ㅠㅠ 09:17:27 314
1608718 엄태구때문에 일상생활이 안돼요 ㅠㅠ 3 ㅇㅇ 09:16:40 596
1608717 시댁에서 일일이 친적이나 동서들간 행사에 돈얼마를 내라등 기타 .. 8 ........ 09:15:51 444
1608716 남들이 잘 모르는 인생영화 있는 분? 11 ㅇㅇ 09:12:56 395
1608715 빨래 주 몇 회 하세요? 21 .. 09:12:51 610
1608714 배현진과 오세훈은 무슨 관계예요? 8 응? 09:12:04 673
1608713 날짜지난 개봉안한 부침가루 괜찮을까요 3 123 09:10:52 213
1608712 교회 안 나가다 다시 나가면 힘들까요? 5 ㅇㅇ 09:04:46 228
1608711 배현진 캐릭터 놀랍네요 25 ... 08:58:35 1,649
1608710 강백신, 김영철, 박상용, 엄희준 검사 탄핵 기자회견문 3 정치검찰아웃.. 08:58:02 260
1608709 누군가의 서툰 첫사랑 2 선업튀 08:57:34 403
1608708 도시가스요금 19만원 7 모지 08:57:13 1,005
1608707 수향미 특등급10kg 32820원 지마켓. 잠봉,썬크림 쿠팡 4 ㅇㅇ 08:55:59 436
1608706 여름 침구 뭐가 좋아요? 댓글 다시는 분 복 받으실꺼에요 9 ..... 08:42:57 618
1608705 교육부 긴급브리핑 이라네요 28 ㅎㅎ 08:42:12 3,159