82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(국정교과서반대)영악하다해도 아이유 좋아요

왕꽃그네 조회수 : 1,286

오늘 아이유 노랫말 때문에 이런 저런 이야기들이 많던데

그래도 전 내숭없는 아이유가 좋네요

영악하거나 음흉하거나 발랑 까졌다고해도

범죄자도 아니고 성격이 저런 성격인걸 그것까지 욕하고 싶진 않아요

오히려 솔직한 성격이 더 좋으네요

내숭 열여덟단 송씨보다 욕먹을거 알면서도 쿨하고 솔직한 김하늘이 더 이뻐보이는것처럼

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영악이 욕먹을 일인가요?
    '15.10.23 4:46 PM (211.48.xxx.173)

욕하는 아주머니들이 더 이해가 안가네요.

• 2. ...
    '15.10.23 4:46 PM (125.180.xxx.181)

솔직하고 내숭없는 스타일도 아닌것같은데요
    그냥 머리가 좋아서 계산도 잘하고 끼도있고

• 3. ...
    '15.10.23 4:48 PM (182.214.xxx.49)

윗님 맞아요 머리가 좋고 끼도 다분해 보여요
    그런데 요즘은요 미련한 곰보단 얍삽한 여우가 더 대접받는 시대잖아요
    머리좋고 끼 있어 보이는것도 장점이라 생각되요

• 4. 뭐..
    '15.10.23 4:52 PM (1.245.xxx.210)

좋아할 사람은 좋아하고 싫어하는 사람은 싫어하면 되지요~ 서로 강요만 하지 않는걸로 ^^

• 5. ...
    '15.10.23 4:53 PM (49.169.xxx.11)

영악 타령하는 거 진짜 유치해요. 뮤지션은 노래로 판단해야죠. 사진 자폭 이후로 아이유는 스스로 아이돌 딱지 뗐죠..

• 6. 뭐~
    '15.10.23 5:03 PM (114.205.xxx.205)

싫은건 싫은거죠...너무 뺀질거리는 표정과 눈빛 확~ 짜증나는걸 어쩌라고..

• 7. 동감합니다.
    '15.10.23 5:05 PM (223.62.xxx.83)

부잣집 애가 연예인하면 사랑받고 여유롭게 자라서 구김살 없고 성격 좋다고 칭찬하고
    가난하게 자란 애가 자기 능력으로 뜨면 닳고 닳아보인다는둥 영악하다는둥 흉보는 거 아주 싫습니다.
    금수저 아니면 개룡이라고 자수성가한 사람 우습게 보거나
    고졸 출신이 사법고시 패스했다고 무시하는 거랑 겹쳐보여요.

• 8. 그냥
    '15.10.23 5:08 PM (211.48.xxx.173)

아이유한테 질투하는 늙은 아주머니인거죠.

• 9. ..
    '15.10.23 5:14 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

영악 맹랑은 한그루가 대표적이죠

• 10. ..
    '15.10.23 5:19 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

영악 맹랑은 한그루가 대표적이죠
    사람 볼 줄을 모르죠
    그저 돈 좀 있다 싶음 알아서 침을 발라주니
    사기꾼들이 돈 있는 냥 남의 등을 쉽게 후려처먹는 게 아니겠어요