82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰 뭐쓰시나요~?

요즘 조회수 : 786
핸드폰을 새로 하나 사려고 해요.

요즘 나온걸 보면 아이폰 6s, 엘지 g4, 삼성은 무슨 엣지인가 뭔가 나온거 같은데

핸드폰 다들 뭐쓰시나요?

엘지 g2 쓰다가 2년정도 쓰니 속도도 너무 느려지고

고장이 나서 ( 제 부주의로;;)... 

바꾸려고 하는데 뭐가 좋은지 모르겠어요.

아이폰 4도 한 이년정도 써봤었는데

엘지쓰니까 아이폰이 불편해서 다시는 애플안쓰려고 했더니

또 다시 눈이 가네요 ㅎㅎ

어떤제품이 좋은지도 잘 모르겠어서 

혹시 핸드폰 바꾸시려고 계획하신분 어떤걸로 결정하셨는지

궁금해서요~ ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.23 2:45 PM (211.36.xxx.205)

9월 초부터 g4 쓰고 있어요..

• 2. 판매점해요
    '15.10.23 10:54 PM (112.186.xxx.21)

아이폰6s 사용할려구요..지금은 판매마진이 안 좋아서 조금만 지켜보다.갈아 탈 예정입니다.
    국내로는 v10이 스펙대비 가격등이 잘 나왔어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635840 과거에도 이렇게 미친듯이 덥다가 급추워진적 있나요? 2 . 01:55:54 231
1635839 옛날폰에 카톡 보려다가 5 01:47:29 225
1635838 나솔 영숙이, 자기자랑하는거 1회때와 똑같이 말한거에요? 2 잘될 01:40:40 412
1635837 대선 때 쥴리의혹 터지자 거니머리 누르고 도망갔던거 기억하시죠?.. 1 누가대통령?.. 01:37:23 441
1635836 오잉? 네이버멤버십에 넷플릭스 들어오네요!! 1 ㅇㅇ 01:35:48 270
1635835 화장대 거울 수납장 사고 싶은데 검색을 수납장 01:31:59 51
1635834 집값에 대한 욕심이 그둘의 수준을 알면서도 뽑아준것 2 안타깝 01:26:20 243
1635833 금이 하나도 없는 사주 조언 좀 주세요 7 궁금 01:25:31 283
1635832 네이버 줍줍 3 ..... 01:16:26 258
1635831 탁현민 페이스북 7 이랬었는데 00:49:44 1,167
1635830 아무 배우나 닮았다고 하면 좋아하는 줄 아나 3 보골감 00:47:12 554
1635829 김건희는 얼마나 아팠을까요 7 후회 00:45:26 1,730
1635828 현재논란중인 수영선수있잖아요 4 음음 00:42:00 1,757
1635827 월동준비하며 옷 입어보다 한무더기 우루루 버리고 왔어요 2 ..... 00:41:18 555
1635826 콘드로이친이 뼈에 좋은가요? 영양제 00:34:56 135
1635825 영숙 자기자랑 9 .. 00:32:14 1,579
1635824 직장에서 3 00:28:55 316
1635823 일좀 했더니 지문등록한 로그인이 안되네요 4 ㅠㅠ 00:25:55 446
1635822 40대 초반인데 까르띠에 러브 목걸이 어떨까요 2 00:24:57 553
1635821 이란 미사일들 이스라엘 박살내고있네요 4 네타냐후멘붕.. 00:24:50 1,399
1635820 이게 사실이면 최동석이 빡칠일 아닌가요 4 Gf 00:24:46 2,555
1635819 안 먹으면 갖고 가도 되나요? 10 .. 00:12:47 1,381
1635818 영어 고수님들.. 5형식 지각 동사 이해가 안갑니다. 8 00:12:09 510
1635817 라스보는데 신현준 연대 나왔네요. 14 샤베 00:10:20 3,048
1635816 고등남자 친구네집에서 자고 온다고 하면 11 고등 00:05:54 774