82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4대 종단도 "국정화 결정 전면 철회하라"

샬랄라 조회수 : 873
http://www.viewsnnews.com/article?q=125107
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가 이기느냐가 문제
    '15.10.22 5:51 PM (211.36.xxx.105)

국민이 이겨야 정상국가겠지요??

• 2. 아줌마
    '15.10.22 5:57 PM (119.207.xxx.206)

꼭 저지해야죠

• 3. 다행
    '15.10.22 6:03 PM (14.47.xxx.81)

라디오에서 기독교무슨협회에서 찬성한다고 해서 놀랬는데 아닌가 보네요
    다행이에요

• 4. ..
    '15.10.22 6:13 PM (116.122.xxx.25)

지 아버지 신격화(?) 쫒겨난 지네집(?)되찾기가 목표였는데 그래서 댓통령됐는데 과연 포기할것인가?
    기대되네
    곧 간첩만들기 돌입할것으로 예상됨.반대하는 것들 중에 본보기로 간첩 만들어서 반대못하게 하려고 조작질 들어갔을 듯 국정원 바쁘겠다

• 5. 결국은
    '15.10.22 6:32 PM (211.194.xxx.207)

국민들의 최종 움직임이 말을 하겠죠. 그러면 새누리 안에서도 균열이 일어나고 헛소리하는 것들이 밀려날 테고...

• 6. 쭉 탄신제나 지낼것이지
    '15.10.22 7:14 PM (175.120.xxx.152)

제사로는 한풀이가 안됐나봅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608215 고양이 뉴스가 맞는걸까요? 채상병 Ggkgg 18:25:39 68
1608214 신재생에너지는 무슨과를 진학해야하나요 1 땅지 18:23:57 28
1608213 시청역 사고 가속페달 90% 이상 밟았다 .. 18:23:37 151
1608212 여러분의 선택은? ㅇㅇㅇㅇㅇ 18:21:06 47
1608211 입이 너무 들어가도 안 예뻐요 4 그렇다구용 18:19:35 261
1608210 (속보) 서울 국립중앙의료원 차량돌진 사고 2 제이비 18:17:03 1,108
1608209 영화 탈주 추천드려요 2 굿 18:14:14 175
1608208 50중반(70년생) 알바 뭐가 있을까요? ... 18:12:35 219
1608207 현경대 아들 김앤장 들어간것처럼 진은정도 7 .... 18:10:58 502
1608206 이것 좀 풀어 주세유 6 . . 18:10:25 152
1608205 혹시 부모님을 집에 모시다가 돌아가신분들 계시나요? 2 ........ 18:09:22 495
1608204 주먹밥 만들려고 하는데 ㅇㅇ 18:08:13 109
1608203 층간 소음 문제로 아래집에서 연락이 왔어요. 2 ..... 18:00:28 769
1608202 혹시 변기 솔로 화장실 바닥 닦으세요? 6 ... 17:58:38 835
1608201 학생 흉기 난동 중학교 교사들, 교장 교체 요구 1 ... 17:57:29 665
1608200 실시간으로 탄핵 청원인 숫자 확인 싸이트 6 윌리 17:55:14 364
1608199 아들이 변우석 닮았어요 16 .... 17:52:19 794
1608198 부부모임에 남편이 가기 싫어하면 혼자 가도 되는거죠? 14 ㅇㅇ 17:49:53 749
1608197 비 오는 날 샌들 안찝찝하세요? 11 ㅇㅇ 17:48:02 894
1608196 대학교 복전(경영 vs 통계) 봐주세요. 6 ... 17:40:56 298
1608195 한식이 염분때문에 체중이 왔다갔다 하는지.. 10 열무김치 17:40:11 648
1608194 르노사태 잘 해결될까요? 10 일벌백계 17:36:17 409
1608193 한동훈, 김현정 뉴스쇼에 나왔었군요 30 ㅇㅇ 17:34:48 911
1608192 도와주세요(남편이 사고치려해요) 34 .,.. 17:32:13 3,162
1608191 돌아가신 엄마 꿈 꿨어요 .. 17:30:14 320