82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들은 나이많아도 결혼잘하고 아기들도 잘낳고 하잖아요

..... 조회수 : 5,966
일반인은 일정나이만 지나도 고령임신이고 나이많으면 꺼리고 다들 걱정하는데
연예인도 걱정이야 하겠지만 나이가 많아도 조건 좋은 결혼하고
아기들도 건강하게 잘 낳고 하던데
연예인들 고령임신이어도 끄덕없도록 특별관리 받는것 있나요??
다들 무리하지도 않고 일반인들보다 수월해 보여서요
특별관리나 뭐 비법있나 해서요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래봤자
    '15.10.21 11:20 PM (175.209.xxx.160)

이영애, 고소영 정도 아닌가요? 그 정도는 주위에도 있어요. 모두들 그때 하는 게 아니지요.
    그리고 가만 보면 연예인들 체력이 참 좋은 거 같더라구요,

• 2. ...
    '15.10.21 11:20 PM (116.41.xxx.111)

일반인도 님 주변에 없어서 그렇지 만혼 좀 됩니다. 40대에도 임신하긴 해요. 다들 늦게 결혼해서인지 첨 몇달 자연임신 시도해보다가 난임병원다니는데 임신 됩니다. 저두 40대 결혼해서 지금 임신 준비중이고 제친구들 2명이나 40대 결혼해서 둘다 임신했어요. 제 주변에 좀 많긴 하네요.. 아직 안한 제법 괜찮은 40대 싱글들이 더 많긴 하네요.
    연예인들이 특별한게 아니라. 그들이 언론에 노출이 더 되어서 일거 같아요. 제가 난임병원 다니지만 병원다니고 딱히 몸에 좋다고 먹는거 다 똑같아요 ㅎ

• 3. ㅡㅡㅡ
    '15.10.21 11:20 PM (216.40.xxx.149)

저도 그게 신기해요. 나이 사십 다되어도 애들 낳고 사는거 보면요. 보면 바로 시험관 들어가던지 의학의 힘이겠죠

• 4. ..
    '15.10.21 11:24 PM (39.121.xxx.103)

저희 친척언니들 요즘 늦둥이 본 언니들 많거든요..다들 40대 중반이에요.

• 5. @@@
    '15.10.21 11:25 PM (119.70.xxx.27) - 삭제된댓글

그게 팔자 같은게 있는거 같아요.

20대 초중반 평소 건강한 임산부도 출산하다가 뭐가 잘못되서 하늘나라 가기도 하는데,

연예인들 중에 그런여자 있단말 30년 넘게 살면서 못들었네요. 만혼으로 결혼해도 애만 잘낳더만요.

• 6. 효리..
    '15.10.21 11:27 PM (175.223.xxx.97)

이효리는 몇살인가요ᆢ아직 아이 소식없네요

• 7.
    '15.10.21 11:32 PM (175.213.xxx.229)

일반인도 40초반 출산 꽤 많아요. 공부 오래했거나 자영업하는 여자분들 특히요. 주변에 보니까 이상하게 오히려 20후반-30초반인데도 임신이 몇년이나 안되는경우가 엄청 많더라고요. 35넘으면 난임보다도 얼마나 건강이나 자궁관리가 잘되있는지가 중요한거 같아요. 폐경나이도 천차만별인거 보면...

• 8. ....
    '15.10.21 11:41 PM (222.114.xxx.166)

나이에 비해 체력이 좋고... 배우나 가수들 스케줄이나 일하는 방식이 보통 체력으로는 돈주며 시켜줘도 아무나 할 수 있는 건 아닌듯.. 트레이너 붙여 운동도 많이 해서 관리한 사람들이고 젊을 땐 막살아도 30대부터는 몸관리, 건강관리 철저히 하는 것 같아요.
    집안일 하는 사람, 육아 도우미도 쓸 수 있고.. 개인 연예활동은 매니저가 개인비서처럼 움직일테고.. 보통 사람들 집안일하거나 맞벌이하면서 임신 출산하는 거랑은 다르지 않겠어요? 제 주변은 오히려 결혼 일찍 하고도 특별한 원인 없이 오랫동안 애가 안생겨서 고민인 집도 있고, 늦게 결혼해서 마흔셋에 첫 애 바로 낳는 사람도 있는데, 연예인들도 불임인 집도 있고 금방 임신 잘 되는 집도 있고 그렇겠죠 뭐.

• 9. .....
    '15.10.21 11:44 PM (116.41.xxx.111)

일반적인 나이보다 난소나이가 중요하고 궁금하면 산부인과 가면 피검사 한번이면 바로 나옵니다. 불임은 없다라 말처럼 우리나라 난임치료 의료기술이 전세계에서 1위입니다. 거의 모든 난임 원인을 찾아서 치료하니깐 웬만하면 다 시간이 걸려서그렇지 아기 가지더군요.
    그리고 미혼이시면 일단 평상시에 굶는 다이어트 하지말고 건강하게 운동하면서 관리하면 됩니다.

• 10. 일반인도 40 넘어서 잘만 낳아요
    '15.10.21 11:55 PM (221.155.xxx.186)

제 친척이 41에 43 남자 마나서 -- 둘다 초혼 -- 바로 임신해서 딸 낳았구요 .. 제 친구는 39에 41 남자 만나서 -- 둘다 초혼 -- 42에 아들 낳았어요 ... 그런데 20대 중반에 결혼한 제 친구 한명은 불임이구요 ... 다른 한명은 20대 후반에 결혼해서 시험관 아이 멏 번 하다가 안돼서 .. 포기 했는데 40에 자연임심되서 아들 낳았어요 .. 임신은 개인차가 큰 듯 하네요

• 11. 일반인도 40 넘어서 잘만 낳아요
    '15.10.21 11:56 PM (221.155.xxx.186) - 삭제된댓글

제 친척이 41에 43 남자 마나서 -- 둘다 초혼 -- 바로 임신해서 딸 낳았구요 .. 제 친구는 39에 41 남자 만나서 -- 둘다 초혼 -- 42에 아들 낳았어요 ... 그런데 20대 중반에 결혼한 제 친구 한명은 불임이구요 ... 다른 한명은 20대 후반에 결혼해서 시험관 아이 멏 번 하다가 안돼서 .. 포기 했는데 40에 자연임심되서 아들 낳았어요 .. 임신은 개인차가 큰 듯 하네요.. 30 후반 은 말할 것도 없이 아기 잘 가지더라구요

• 12. 님이
    '15.10.22 12:15 AM (121.171.xxx.250) - 삭제된댓글

그 나이에 연예인급 미모면 여전히 시집 잘 갑니다

• 13. ..
    '15.10.22 12:38 AM (223.62.xxx.29)

거의 대부분 시험관..

• 14. 고소영은 혼전임신이잖아요
    '15.10.22 1:05 AM (115.93.xxx.58)

이영애는 쌍동이라 그럴 확률이 좀 있다해도

고소영은 나이많아서 애 갖겠어? 이런말 하는 사람보란듯이 혼전임신
    나이많으니 다들 축하

• 15. 저 40에
    '15.10.22 1:39 AM (211.204.xxx.43)

올초에 계획임신으로 세번째 시도에 자연 임신 되던데요..
    나이 많아도 의학의 힘 없어도 될사람은 다 돼요..

• 16. 될때까지
    '15.10.22 3:31 AM (175.195.xxx.168) - 삭제된댓글

될 때까지 하고 성공한 담에 말하면 다 성공한 것처럼 보이잖아요..
    저도 나이 42에 관리 안 한 저주받은 몸매에 체력인데도 시험관 8번만에 첫아이 임신했어요...
    연예인 중에도 시험관 여러번 했는데도 안 되는 사람은 안되는거 같더라구요.. 안타깝죠..