82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명성왕후 죽음이

.. 조회수 : 2,126
일본인 남자들 한테 둘러쌓여 칼로 두번 죽지 않을 만큼 찌르코 옷을 벗김을 당하고 국부검사를 하고
윤간을 당하며 기름을 부어 불태워 죽었다 그 후에 시간도 하고

라는 문서가 일본 국회 도서관에 문서로 보관 되있다네요
김진명 작가의 인터뷰에.

유릡이나 미국 같음 벌써 몇번을 영화화 해서 일본 을 극악무도한 나라로 비춰 독도 자기네 땅이라고 우겨도 믿지도 않을텐데 식자층.

역사의식이 없음에 안타까워 하지도 않으시네요.
더 속터져서 못보겠어요.
개시키들.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.21 1:13 PM (121.165.xxx.158)

그러게 말이에요.

민비는 일본놈들 손에 그렇게 죽을게 아니라 우리 백성이 궁궐에서 끌어내서 그렇게 죽였어야 하는데 말이죠.

• 2. ..//
    '15.10.21 2:06 PM (211.186.xxx.108)

민비는 일본놈들 손에 죽을게 아니라 백성들이 불태웠어야했죠 22222

• 3. ????
    '15.10.21 2:47 PM (121.174.xxx.196)

무슨 댓글이? 민비????? 혹시 일본인?????

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.21 3:10 PM (121.165.xxx.158)

???? /

왜요? 그럼 구한말 조선백성들이 불렀듯이 민가년이라고 불러주리까?
    사돈의 팔촌까지 끌어들여서 나라 망해먹은 여자를 일본놈 손에 죽었다고 미화하는 게 더 웃긴 일이죠?

그래도 일국의 왕비였고 어쨌거나 일본놈들손에 죽어서 그나마 민비소리라도 듣는 걸 감사하게 여기쇼.

• 5. 근.현대사
    '15.10.21 3:50 PM (218.155.xxx.67)

교육이 부재네요. 저도 객관적으로 알고 싶어 졌어요.

• 6. 음...
    '15.10.21 4:15 PM (59.12.xxx.35)

민비는 무슨 민자영으로 불려도 시원치 않을 희대의 개썅ㄴ이 민비입니다.
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=2425372&cpage=...

• 7. 대표적으로 왜곡된
    '15.10.21 5:13 PM (66.249.xxx.249) - 삭제된댓글

인물이 바로 민씨예요. 그녀가 흥선대원군과 정치적으로 대립, 외척 세도정치를 벌이는 과정에서 러시아 또는 일본 세력을 끌어들여 결국 그녀 자신은 물론 조선왕조의 몰락을 재촉했죠.
    일각에서 명성황후라며 무슨 항일투쟁을 한 여자인양 왜곡하는 걸 보면 한심하기 짝이 없죠. 이래서 제대로 된 역사교육이 꼭 필요한 겁니다.ㅎㅎㅎ

• 8. 지안
    '15.10.21 5:48 PM (1.243.xxx.138)

맞아요
    왜곡된 인물
    내가 조선의국모다 ㅋㅋ
    나라를 절단낸 천하의 몹쓸년

• 9. 아줌마
    '15.10.21 9:14 PM (175.119.xxx.20) - 삭제된댓글

아무리 잘못했어도 그리 죽이면되나요?

• 10. 이기대
    '15.10.22 1:11 PM (211.104.xxx.108)

민비를 명성황후로 만든게 친일파 민가들과 친일파 세력들입니다. 휘문고 남이섬등 민씨 일가 소유입니다. 쳐죽일넘들입니다.