82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신 관련) 관계후에 물구나무를 선다던지 다리 세우고 눕는거

어렵다~~ 조회수 : 7,656

과연 도움이 되시던가요??

임신이 자꾸 안되다보니까- 날짜 따져서 시도중인데 ...

저는 그냥 바로 일어나서 씻고 볼일보는 편인데 행여나 그것때문인가 해서요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.21 11:07 AM (125.177.xxx.193)

저 인공수정 했는데도 침대에 그냥 20분 누워있다가 나왔어요.

• 2. 나가요언니들
    '15.10.21 11:08 AM (203.142.xxx.83)

피임법 중 하나가 관계 후 바로 뒷물하고 소변보는 것도 있다고 어디서 읽은 것 같아요.(물론 콘돔은 필수고..)

• 3. 저요
    '15.10.21 11:11 AM (121.161.xxx.86)

저도 임신 안돼서 힘들었는데 물구나무까지는 아니고
    허리위쪽은 팔꿈치로 받치고 다리만 들어올렸어요
    임신했어요
    두번째 임신했을때도 한동안 씻지 않고 한참누워있다가 씻었던 기억이 분명히 나요

• 4. 원글이
    '15.10.21 11:13 AM (216.40.xxx.149)

휴... 저는 도저히 가만 못있겠어서 늘 바로 일어나서 소변보고 씻고 하는데 .
    이번달도 꽝이겠네요 참.

• 5. ...
    '15.10.21 11:23 AM (1.245.xxx.230)

저 임신하려고 끝나고 안씻고도 자보고 벽에 두다리 세워서 20-30분 가량 있다가 씻고도 자보고 했는데
    안되더라구요.ㅠㅠ
    요즘에는 매일 핫팩 배에 대고 보약 먹고 두유먹고 있어요ㅠ
    임신 참 어렵네요ㅠㅠ

• 6. 원글
    '15.10.21 11:28 AM (216.40.xxx.149)

그러니까요. ㅜ
    정말 맘대로 안되네요. 서른 중반 넘어가려는데 나이가 있어서 더 그런거 같기도 하구요..

• 7. 벼게를
    '15.10.21 11:29 AM (50.191.xxx.246)

엉덩이에 괴고 무릎 세우고 똑바로 누워 계세요.
    자궁후굴인가? 그런 경우엔 도움이 된대요.
    아무쪼록 성공하시길 바래요.

• 8.
    '15.10.21 11:31 AM (211.207.xxx.160)

시어머니 말씀이옛날사람들은 관계후 못씻고 자서 임신이 잘된거라네요

• 9. ...
    '15.10.21 12:48 PM (121.157.xxx.195)

저도 늘 바로 샤워하러가고 그랬는데요. 둘째가 잘 안생기던차에 그 얘기듣고 다리 올린채로 30분정도 있기. 바로 씻지않기 했는데 그래서 그런가 담달에 바로 생겨서 신기했어요