82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여드름치료제를 먹었는데 월경증후군이 없어졌어요

쇼설필요해 조회수 : 1,190
성인 여드름으로 한참 고생하다가 피부과 가서 처방받아서

먹었는데요 이상하게 월경증후군이 없어졌어요

폭식,과도한짜증,무기력,변비,복부팽만

생리 터지기 일주일 때론 10일전부터 돌고돌았는데 여드름 처방약으로 싹 없어졌다는걸 생리 터지고 알았어요

일주일치가 2만원인데 여드름 핑계로 계속 먹고싶네요

약먹는동안 임신 안된다고 하니 독한 약인듯 한데요

여드름이 턱에 집중적으로 크게 딱딱하게 빨갛게 대박 간지럽게 나거든요 피부질환 주사 처럼요 그게 싹 들어 갔음 진짜 독한건데 진심 생리증후군 탈출이 더 행복해요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨간책
    '15.10.21 1:50 AM (183.101.xxx.7) - 삭제된댓글

혹시 로아큐탄인가요? 저도 성인여드름 고생중인데 월경전증후군까지 좋아졌다고 하시니까 궁금하네요~

• 2.
    '15.10.21 2:02 AM (223.62.xxx.244)

여드름치료제가 엄청 독해서 어지간함 먹지 말라고
    하던데요.....
    저도 예전에 갑자기 얼굴에 여드름이 생겨서
    피부과 갔더니 의사가 약 처방 하면서 웬만함
    먹지말라고 하더라구요
    약국 갔더니 약사분도 같은말 하고.....

• 3. 루비
    '15.10.21 4:27 AM (112.152.xxx.85)

성장기 애들 키도 안큰다고 해서 여드름치료
    미루고 있어요

• 4.
    '15.10.21 8:03 AM (61.78.xxx.137)

혹시 어떤약 드셨어요 ?

저도 여드름 치료약 복용 중인데 저는 월경전증후군 그냥 심해요 ㅠㅠ
    그약으로 바꿔달라고 선생님과 상의하고 싶은데
    좀 알려주셔요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609462 무릎 인공관절 수술후 .. 13:49:50 14
1609461 결혼은 희생이다 13:49:17 36
1609460 카이스트 교수 논란이라네요 ㅡㅡ 13:48:02 261
1609459 고등 애들 식사후 뒷처리 2 푸른하늘 13:44:03 188
1609458 신세계 강남점 주방용품 보러 갔다가 기겁 기겁 13:43:08 477
1609457 시어머니의 자랑.. 1 지겨운 자랑.. 13:42:42 311
1609456 무릎아픈 50대후반 1 무릎이..... 13:38:02 243
1609455 새 냉장고가 올 예정인데요 냉장고 내부 닦아야 될까요? 7 123 13:35:21 455
1609454 와 커피가 엄청나게 땡기는 날이네요 3 커피 좋아 13:35:20 267
1609453 무릎관절염 초기인데 신발 뭐 신어야 할까요 1 Oo 13:32:46 150
1609452 해외사는 고충 3 ㅎㅎ 13:31:19 402
1609451 저희 집을 전세 주려고 하는데 확인??해야 할것들이 뭐가 있을까.. 1 123 13:30:25 222
1609450 맞춤법 거슬리네요... 4 ..... 13:26:13 438
1609449 약사님께 여쭤요 2 약사님 13:25:10 206
1609448 최소한의 캠핑장비는 뭐가있을까요? 8 캠핑가려면 13:24:26 275
1609447 결혼 반대하니까 .. 13:18:57 469
1609446 며느리가 육야휴직이 긴 직장 다니면 30 궁금 13:18:13 1,642
1609445 식초를 먹기 시작했는데요 13:18:09 404
1609444 목어깨마사지기 어떤가요 1 ..... 13:17:28 78
1609443 이것도 피싱일까요? 2 .. 13:17:01 288
1609442 노종면 4 ... 13:14:40 721
1609441 전세 만기가 12월 말이예요. 3 웅엥웅 13:12:09 476
1609440 오전동안 좀 비가 소강상태더니 곧 또 비가 올 것 같아요 2 ㅇㅇ 13:08:40 547
1609439 형제자매가 신장 떼어달라고 하면 주실건가요? 34 . . . .. 13:08:38 2,053
1609438 아버지 생각이 갑자기 나요. 6 ... 13:06:51 576