82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실 변기에 짜놓는젤 후기

~~ 조회수 : 4,872
혹시 궁금하신분 계실까봐 개인적인후기올려보아요
평소에 한번 사보고 싶었는데
마침 마트갔을때 기억이나서 사왔어요
두가지향이 있던데..노란색부터 해봤는데
변기가 깨끗해진건 모르겠고..아직..
냄새가 상당 하네요 인공적인..
저희집이 확장40평인데 거의 다 차는듯..
건조시키느라 문을 열어놓아 그럴수도 있지만
이거 냄새때문에 재구매는 고민되네요
천연디퓨저 사용했는데..흔적?도 없어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나
    '15.10.19 8:09 PM (116.41.xxx.115)

톡어쩌고 하던거죠?
    청소상태는 어떤지 궁금하네요
    근데 향이 넘진하다니...이제 창을 닫고사는 때인데 ㅠ

• 2. ㅎㅋ
    '15.10.19 8:13 PM (121.176.xxx.180)

궁금했어요
    H사에서도 나오고 몇몇 기업에서 나오더라구여
    걸어놓는 제품보다 좋을지
    재구매 의사 있으세요??

• 3. ..
    '15.10.19 8:20 PM (121.128.xxx.250) - 삭제된댓글

첫 몇일은 냄새가 나는 것 같더니... 물에 자꾸 씻기고는 냄새가 별로 안 나더라구요.

처음엔 젤 한 덩어리만 짜 놨는데 약한것 같아서
    동서남북 4군데 젤을 짜 놨어요.
    하여간 그거 있는 동안은 변기가 그닥 더러워 지는 것 같지는 않더라구요.
    걸어놓는 거보다는 재구매 의사가 있기는 한데...
    단점은
    (솔로 박박 씻고 싶을때가 많은데) 그 젤 때문에 그렇게 문지를 수는 없네요.
    문질렀다가 젤 다 씻겨 내려 갔어요 ㅠㅠ

• 4. 그거
    '15.10.19 8:21 PM (110.11.xxx.91)

온라인쇼핑몰 후기 보니까 냄새가 안 좋다는 이야기만 수두룩하더라구요. 독하다고..

• 5. 차라리
    '15.10.19 8:30 PM (211.36.xxx.121)

락스 풀어 솔로 휘리릭 씻어 주는게 젤 깔끔하고
    쉬운거 같아요

• 6. ㅜㅡㅡㅡ
    '15.10.19 8:43 PM (218.151.xxx.84)

광고는 아니구요..브리.ㅍ 뭐시기 사세요..
    저도 젤 사서 놧는데.....화장실 냄새는 가시는것 같애서 나쁘지 않았는데.
    세정력은 없는것 같네요.

브리 뭐시기 걸어놨어요..

• 7. 그냥
    '15.10.19 8:44 PM (110.11.xxx.84)

그 시에프
    보고 세제 뿌려 솔로 쓱 닦는데 일분도 안걸리는구만 ... 싶더라구요 ㅎ

• 8. 흰둥이
    '15.10.19 9:05 PM (175.223.xxx.80)

저도 브리프 케이스가 싫어서 샀는데 냄새 때문에 일부러 솔로 젤 지워 흘려보냈어요

• 9. ~~
    '15.10.19 9:36 PM (112.154.xxx.62)

재구매 의사는 없는걸로..점점 결론이...
    선전보니까 일단 편해보이고
    변기에 걸쳐놓는 제품들은 보이는데 이건 안쪽에 잘짜면 안보여서 구매했는데
    향이 아니라 약품냄새랄까..
    이름은 잘모르겠어요 여튼 톡짜는 젤.. 선전하는겁니다ㅎ

• 10. 실시간후기
    '15.10.19 9:51 PM (117.111.xxx.155)

중1. 저희애가 변기에 뭐 설치했냐고 냄새가 너무 고약하다고 어유 냄새 이러네요 망...ㅜㅜ

• 11. 다들
    '15.10.19 10:41 PM (125.136.xxx.212)

느낌이같네요
    전 세개든것중 하나만쓰고 아직방치네요
    냄새가 진짜 온집안에 가득하고
    변기솔로 빡빡 문지르고싶은데 걸리고 ㅎ
    락스뿌리고 솔로씻는게 제일인거같아요