82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 피자배달부가 말한 집 로드뷰에 걸린 차량

이러면 어찌되는 건가요?
--------

그알 피자배달부가 말한 집 로드뷰에 걸린 차량

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3505884&cpage=...

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉...
    '15.10.19 5:47 PM (222.110.xxx.46)

아 무서워....;;;;

• 2.
    '15.10.19 5:51 PM (14.42.xxx.106)

대박 ㄷㄷㄷㄷ 다음에 부탁해서 번호판 모자이크 지움 찾는 건 시간문제이지 않을까요?

• 3. ,,,,
    '15.10.19 5:53 PM (125.186.xxx.76)

맞다면 범인 금방 잡을수있을거같은데요.............

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.19 5:53 PM (112.187.xxx.148)

이제 슬슬 정보 걸러서 봐야 할때가 온거같아요

• 5. 그럼
    '15.10.19 5:53 PM (110.8.xxx.142) - 삭제된댓글

2013년이면 최근까지도 살았다는건데 아직도 살고 있을 가능성도 있겠네요. 전 이미 이사했을것 같았는데..

• 6. ,,,
    '15.10.19 5:54 PM (175.197.xxx.204) - 삭제된댓글

게시판에 시체 쌌던 쌀포대가
    현수막 거는 작업할때
    현수막 넣는 용도로 쓰는거라는 댓글 있었어요..
    10년전 수사만 제대로 했어도 금방 찾았을텐데..

• 7. ,,,
    '15.10.19 5:55 PM (175.197.xxx.204)

게시판에 시체 쌌던 쌀포대가
    현수막 거는 작업할때
    현수막 넣는 용도로 쓰는거라는 댓글 있었어요..
    10년전 수사만 제대로 했어도 금방 찾았을텐데..
    40킬로 쌀포대가 흔한 쌀포대는 아니잖아요.
    안타까워요...

• 8. ...
    '15.10.19 6:01 PM (112.152.xxx.13) - 삭제된댓글

과거 로드뷰도 확인할 수 있는건가요?
    저도 당연히 이사했을거라고 생각했는데...
    그렇게 오래 살았으면 엽기토끼 신발장 주인이 당연히 기억할 것 같아요.

• 9. 다리나야
    '15.10.19 6:09 PM (211.36.xxx.118)

두번째 쌀포대 아니고 플라스틱 원료포대에요.
    화장품공장에서 쓰는원료.

• 10. ....
    '15.10.19 6:09 PM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

보일러실 계단있네요.

• 11. 대한민국에서 경찰하기 참 쉽네요
    '15.10.19 6:26 PM (1.231.xxx.196) - 삭제된댓글

네티즌들이 자 찾아주니..

• 12. 대한민국에서 경찰하기 참 쉽네요
    '15.10.19 6:27 PM (1.231.xxx.196)

네티즌들이 다 찾아주니..

• 13. 엽기토끼
    '15.10.19 6:30 PM (58.143.xxx.78)

신발장 주인 신변은 괜찮을까요?

• 14. ...
    '15.10.19 6:31 PM (125.130.xxx.138)

어휴~
    네티즌 대단해요.

곧있음 범인사진도 뜨겠어요~~

• 15. 와~
    '15.10.19 6:35 PM (118.42.xxx.87) - 삭제된댓글

범인 후덜덜 하겠어요. 저게 사실이라면 잡히는건 시간문제겠어요. 주변 cctv로 저런거 매달고 다니는 용달차 찾으면 되잖아요.

• 16. ㅇ ㅇ
    '15.10.19 6:50 PM (223.33.xxx.219)

저래도 못 잡으면. .ㅡㅡ

• 17. 이거
    '15.10.19 7:05 PM (14.47.xxx.81)

그동네사람들은 저 차 다 알겠너요

• 18. 저게 무슨 포대일까요..
    '15.10.19 7:27 PM (175.120.xxx.152)

쌀포대는 아닌것 같은에..

• 19.
    '15.10.19 8:00 PM (122.34.xxx.218) - 삭제된댓글

대한민국에서 경찰하기 참 쉽네요

============================================

아, 웃으면 안 되는데, 왜 이리 웃긴지요, 생각해보면.

억울하고 한 맺친 일 당해도
    이젠 官에 호소하는 게 아니라
    알아서들 (개인적으로) 포털 게시판에 글 올리고
    그럼 네티즌들 의견 규합되어 진상 규명되고..

뭐 이쯤 되면 경찰이고 검찰이고 . . 의미가 없는... ;

• 20.
    '15.10.19 8:01 PM (122.34.xxx.218)

대한민국에서 경찰하기 참 쉽네요

============================================

아, 웃으면 안 되는데, 왜 이리 웃긴지요, 생각해보면.

억울하고 한 맺친 일 당해도
    이젠 官에 호소하는 게 아니라
    알아서들 (개인적으로) 포털 게시판에 글 올리고
    그럼 네티즌들 의견 규합하고 증언/제보 속속 올라오고
    네티즌 수사대 가동되어 진상 규명되고..

뭐 이쯤 되면 경찰이고 검찰이고 . . 의미가 없는... ;

• 21.
    '15.10.19 8:19 PM (211.36.xxx.181)

악마좀 빨리잡혔음 좋것네요ㅜㅜ

• 22.
    '15.10.19 8:22 PM (211.36.xxx.181)

경찰들 빨리 수사좀하세요 제발

• 23. 안수연
    '15.10.19 8:25 PM (1.231.xxx.104)

진짜 악마같은 놈들,
    꼭 찾아서 사형시켰으면 좋겠어요

• 24. ㄷㄷㄷ
    '15.10.19 11:17 PM (110.70.xxx.118)

차번호를 찾아라

• 25.
    '15.10.19 11:34 PM (124.49.xxx.27)

헉쓰
    경찰들 모하고 있나요?
    제발좀 빨리 움직여야하지않나요?

범인놈들 다 도망가겠어요

• 26. ...
    '15.10.19 11:59 PM (86.130.xxx.4)

그래서 범인을 아직도 못잡은 건가요?

• 27. ..
    '15.10.20 12:27 AM (211.223.xxx.203)

쌀포대 아닌데

위에 댓글대로

플라스틱 원료 포대예요.

• 28. 13년 사진이면
    '15.10.20 12:42 AM (175.223.xxx.152) - 삭제된댓글

아직도 그집에 살고있을수도 있겠네요.
    저런 구체적인 자료가 있는 데도 수사를 못하고 있나?

• 29. 헐,,,
    '15.10.20 12:58 AM (219.250.xxx.53)

여튼 무슨 포대 같은데 그 안에 가득 들어 있는게
    끈 처럼 보이는데 맞나요?

그알 보고서 남편하고 딸아이 호신용 스프레이든 뭐든 하나 사서
    가방에 넣어줘야 하나 고민하고 있어요.

• 30. 111
    '15.10.20 2:49 AM (121.135.xxx.124) - 삭제된댓글

저 차가 다니는 회사 일꾼들이 사는 숙소있수도 있겠죠 그대로 살고있을리 만무하고..

• 31. ...
    '15.10.20 12:23 PM (118.219.xxx.4)

근데 피자배달부가 말한 집이... 신빙성이 있는건가요?
    10년 전에 피자배달간 집을 기억하는게... 솔직히 잘 믿겨지지않ㅇ아요..
    그런 제보에 80%는 허위제보라던데..
    여튼 범인이 빨리 잡혔으면 좋겠네용