82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남 하노이에서 일주일 어떻게 보내야 좋을까요?

여행씩이나~~ 조회수 : 2,914
하노이에서 6일 머물게 됐어요.가서 어떻게 어느곳을 돌아봐야 알차게 재밌게 지내다 올까요? 40대 여자둘입니다.현지 사시는분 여행다녀오신분들 답글 주시면 감사드릴께요.^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.19 12:06 PM (203.244.xxx.27)

일단 하롱베이 가서 1박 하고 오세요.. 그러면 일단 왕복 이틀 소모..

• 2. 덧글
    '15.10.19 12:06 PM (183.100.xxx.125) - 삭제된댓글

땀꼭 다녀오세요.

• 3. 여행마니아
    '15.10.19 12:28 PM (218.157.xxx.161)

작년에 하노이.하롱베이.다낭.호이안 여행 하고 왔어요~
    하노이는 호안끼엠호수 부근이
    방콕의 카오산로드랑 비슷할걸요
    여행의 시작점!!

신까페에서 여행정보 수집하시고
    하노이에서 하롱베이 3시간 거리니까
    다녀오세요~
    선상에서1박하는 코스 추천합니다
    휙 다녀오는것보다는 배에서 일몰.일출보는 느낌은
    다를거랍니다
    가시거든 스피드보트.메꿍섬.띠똡전망대도 포함된
    코스로 추천해요
    시간되거든 산간마을 사파도 가보세요

백종원 세계견문록 아시아음식기행 1편도
    인터넷으로 찾아보세요..

다시 꼭 가고픈 곳이라
    정성껏 리플 달아드립니다~^^

• 4. 여행마니아
    '15.10.19 12:32 PM (218.157.xxx.161) - 삭제된댓글

시간되거든
    중부도시인 호이안.후에 추천합니다
    시간이 멈춘 멋진 곳이에요!!
    볼거리.먹거리 최고임~

• 5. 하노이 마사지 강추
    '15.10.19 12:36 PM (220.81.xxx.2) - 삭제된댓글

흥센 마사지라고 정말 가격대비 최고니까 추천해요..
    태국에서도 맛사지 많이 받아봤지만 이만한곳 못찾았어요
    저흰 스쿠터 빌려서 갔었는데 택시타고도 많이 가시더군요
    포스팅 많으니 참고..

• 6. ..
    '15.10.19 12:48 PM (1.233.xxx.136)

선상1박 꼭하시고요
    리조트 좋은거에 시내관광하시거나 더북부로 올라가보세요

• 7. ...
    '15.10.19 12:53 PM (118.38.xxx.29)

흥센 마사지 저장

• 8. ...관광지 돌고나면
    '15.10.19 1:57 PM (114.204.xxx.212)

시내 호수가에서. 쌀국수먹고 백화점에 트라이엄프랑 몇가지 사고 식품코너에서 커피나 그런거 구경
    쇼핑
    재래시장도 있으니 구경하세요

• 9. 당진
    '15.10.19 3:44 PM (175.203.xxx.4)

하노이에 리멤버투어 있어요 한국인이 운영해서 아무래도 편해요 저희 5월에 갈때 거기통해서 사파갔어요
    정말 좋아요 다시 가고 싶어요^^

그리고 시내에 한국인이 운영하는 맛사지샾있어요
    남자한테 받았는 데 좋았어요
    가격도 저렴해요

호텔에서 추천해서 간 곳은 오히려 비쌌어요 시설이나 서비스는 좋았는데 정작 맛사지는 별로예요

한국인이 운영하는 곳으로 가세요

• 10. 호안끼엠근처에머무신다면
    '15.10.19 4:08 PM (1.246.xxx.108) - 삭제된댓글

짜까라봉, 분보남보, 분보@@(뒷글짜가 기억이 안나네요) 맛집이니 꼭 가보시구요~
    짜까라봉은 백종원의 아틀란티스? 뭐 이런 프로에도 나왔었는데, 진짜 맛있고 더위를 이겨내게 해주는 음식이었어요.

땀꼭 투어, 하롱베이투어만 해도 2박3일은 가는 것 같아요. 전 하롱베이는 별로였고 땀꼭이랑, 콰이강의 다리보러 간 게 의외로 좋았어요. 특히 땀꼭~

• 11. 여행씩이나~
    '15.10.20 10:02 AM (61.37.xxx.35)

답주신 모든분들 감사합니다.오늘하루도 즐거운 일들만 가득하시길 빌께요^^

• 12. 딜라이라
    '15.11.7 12:59 AM (218.236.xxx.165)

하노이 여행정보 감사합니다.

• 13. 눈이사랑
    '15.12.23 11:58 PM (211.200.xxx.22)

베트남 여행 저장해요 감사합니다

• 14. 마리짱
    '17.5.5 4:59 PM (116.46.xxx.161)

하노이하롱베이 여행 저장할께요^^

• 15. qkqkaqk
    '18.8.11 1:29 PM (49.174.xxx.243)

하노이 하롱베이 저장합니다