82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김한국부인은 왜저리 극존칭을 쓰나요?

자기남편을 지칭하는데도
극존칭을써대고
밥을드신다
오신다
가신다

진짜 왜저래요?
방송에서 자기남편을 저렇게 부르는게 아닌걸로알고있는데
말이죠

그리고 삼시 세끼 20첩반상을 차린답니다
거의 저정도면 임금님수준아닌가요,
얼마나피곤할까요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무식
    '15.10.19 10:07 AM (119.194.xxx.182)

해서 그래요. 어떤 종편나오는 머리 올빽한 입술 자줏빛인 위사 부인도 우리 원장님쎄서는 뭐뭐 하셨어요라고 방송에서 말하는데 답이 없더군요

• 2.
    '15.10.19 10:08 AM (124.49.xxx.27) - 삭제된댓글

네 솔직히 ..좀 뭐를 모르는것 같아보여요

• 3. ...
    '15.10.19 10:08 AM (112.220.xxx.101)

무식해서 그래요 2222

• 4. 못배우고
    '15.10.19 10:09 AM (218.235.xxx.111)

무식한 여자들이

방송에 나와서
    극존칭에
    아빠,오빠...라고 하는거 같아요

• 5.
    '15.10.19 10:09 AM (223.62.xxx.223)

솔직히 좀 ..뭐를 모르는사람같아 보여요
    아님 너무 순진하거나...

• 6. ///
    '15.10.19 10:10 AM (61.75.xxx.223)

제대로 못 배워서 그렇습니다.

• 7. .......
    '15.10.19 10:12 AM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

전에 방송에서 봤는데요
    완전 식사때마다 큰 식탁이 꽉차도록 반찬을 차려내더라구요.
    어쩌다 깜빡하고 한 가지라를 빼먹었는데 김한국이 생난리를 치더군요.
    근데 반찬들이 어리굴젓,무슨무슨 조개젓,절임,등 밑반찬들이 엄청 많았어요.
    와이프는 종종걸음으로 끼니때마다 음식 준비하고 김한국 비위 맞추고 또 다음 끼니 신경쓰고
    하는데 정신이 하나도 없어 보였어요.
    압권이 이렇게 매끼 임금님 수라상처럼 차려내는데도 김한국 표정이 먹기 싫은거 억지로 한 젓가락
    먹어볼까하는 표정이었어요.

• 8. 보여지는 게
    '15.10.19 10:18 AM (118.44.xxx.239)

다는 아닐거라 생각해요
    김한국 개그맨 그 사람 맞죠?
    예전에 했던 말이 생각나네요
    서세원이 첫날밤이 진짜 첫날밤 인가요 했더니
    결혼 전이요? 후 첫날밤이요 라고 다시 물어요
    서세원이 장난끼 돌아서 결혼 전이요 라고 물었더니
    김한국이 밤? 우리는 낮이었는데 이러면서 능글 능글 웃겨요
    결혼전에 동거를 하면서 또 뭐라더라 아내 이야기를 하는데
    그렇게 순진하고 순하고 느낌이 아니라 확 잡고 사는 듯이 말했어요
    그래서 김한국이 그런면이 좋았다고 하는데 투닥투닥 하면서 재미있게 사는 거 같았어요

• 9. 궁금
    '15.10.19 10:19 AM (219.248.xxx.153)

그럼 그 많은 반찬들 남기면 다시 재활용일까 아님 버린다는건가..
    티비는 안봤지만 댓글보고 느낀점은 참.. 꼴불견들 이네.

• 10. ..
    '15.10.19 10:27 AM (108.29.xxx.104)

남한테 자기 남편을 높여 말하는 거 아닌데 가끔 그런 사람이 있더군요.
    매우 몰상식한 행동이지요,
    요즈음은 남한테 지 남편을 오빠라고 하면서 말하는 무식한 여자들도 많더군요

• 11. 여자는
    '15.10.19 10:29 AM (106.186.xxx.215) - 삭제된댓글

남자를 존경하고 싶어하고 자기보다 나아야 하고 자기는 무언가 남자에게 종속적인
    존재가 되고 싶어함

• 12. dddd
    '15.10.19 10:35 AM (180.230.xxx.54)

자기 자신이 종속적인 존재가 되고싶든 말든 그건 지가 종속되면 되는거지
    TV에서 저러는 건
    시청자 니네들은 우리남편보다 아래야!! 이런거잖아요.
    꼴보기 싫어요.
    남편이 귀하고 모시고 싶으면 집에서 업고다니든 어쩌든 해야지
    밖에서 왜 저래요?

• 13. 무슨
    '15.10.19 10:36 AM (223.62.xxx.33)

여자가남자한테 종속적인 존재가 되고 싶어진다구요?

어처구니가없네요

누가그래요?

• 14. 여자들은
    '15.10.19 10:41 AM (39.120.xxx.159) - 삭제된댓글

남자랑 동등한 존재가 되길 원치 않아함..
    여자는 그래여
    남자가 자기보다 재력과 사고방식 지식 모든면에서 존경이
    우러나오는 존재가되길 원해여

• 15. 아니
    '15.10.19 10:42 AM (118.44.xxx.239)

존경이랑 반찬이랑 뭔 상관인가요?
    존경 하고 싶으면 다 반찬을 그리 차려 내나요? ㅋㅋㅋ
    웃긴 확대 해석이네요

• 16. 한심
    '15.10.19 10:43 AM (112.153.xxx.19)

윗님...
    여자인가요??? 여자가 이런 사고를 할 수 있다는게 놀랍네요. 동등한 존재가 되길 원하지 않는다라...ㅉ
    님이 그렇겠지요.

• 17. ...
    '15.10.19 10:46 AM (125.185.xxx.178)

저위에 신기한 분 한분 있으시네요.
    하등한 존재로 사시는데 만족하시군요.
    동등한 존재라도 존경심가지고 살 수 있어요.

• 18. 저위
    '15.10.19 10:51 AM (223.62.xxx.33)

저위에 저분

본인이 저러고남편의종으로 사니
    이세상 모든여자들이 다 그러고사는줄
    아나보네요

• 19. 음음음
    '15.10.19 11:26 AM (59.15.xxx.50) - 삭제된댓글

무식해서 그렇죠.그리고 신동엽이 신인일 때 주인공을 맡자 신동엽 빰을 무지 많이 때린 사람이라는 설이 있었어요.

• 20. ...
    '15.10.19 11:47 AM (183.109.xxx.56)

예전에 서*희 방송 나올때 마다 서*원 한테 아빠! 아빠! 해대더니

정말 아빠한테 보호받듯 사랑받고 살았는지 새삼 궁금해집니다.

• 21. ...
    '15.10.19 12:11 PM (118.38.xxx.29)

순종이 미덕이라 생각하는것이겠지요

• 22. ...
    '15.10.19 12:20 PM (175.125.xxx.63) - 삭제된댓글

이거저거 다 떠나서 학벌하고 상관없이 무식해서 그런거죠...

• 23. ㅇㅇ
    '15.10.19 2:04 PM (211.208.xxx.24)

김한국 아내로 검색해서 동영상 (명랑해결사?) 봤는데 남편에게 극존칭 안하는데요. 힘들고 피곤해보이는 표정인데요