82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 범인 추론글-엽기토끼jpg

wert 조회수 : 11,106
http://www.instiz.net/pt?no=3311581&page=1&se=1
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.19 12:58 AM (183.100.xxx.60)

이거 시청자게시판에 벌써 범인이 살고있던집 추정까지 나왔네요..그당시 엽기토끼 스티커붙어있던 2층에 피자배달했었다는 알바생이 제보글올리면서..물론 그 알바생기억을 100%믿는건 아니지만..대충 보니 들어맞는것같다네요. 초등학교까지 뛰어간 위치나....

• 2. wert
    '15.10.19 1:00 AM (220.89.xxx.24)

그렇군요..

• 3. ㅇㅇ
    '15.10.19 1:00 AM (183.100.xxx.60)

진짜 꼭 잡혔으면 좋겠어요..ㅠ

• 4.
    '15.10.19 1:09 AM (58.123.xxx.55)

멀리도 안가고 2층에 숨어있을 당시에 그 공포가
    어땠을지...
    그사람들이 2층으로 올라와 봤더라면
    금방 발각될 수 있었지 않을까..
    범인이 지능적이지 않은 사람일거 같다는
    생각은 드네요.

• 5. ..
    '15.10.19 1:16 AM (121.169.xxx.198)

어제 전 너무 졸려서 꾸벅꾸벅 본 게 정말 잘한 것 같아요.
    남편이 무서워 죽겠다고 침실에도 혼자 못가게 했어요.
    어서 범인이 잡히길...

• 6. ...
    '15.10.19 1:22 AM (118.223.xxx.155)

너무 무서워요…아직도 활보하고 다닐거라 생각하니...

• 7. ㅇㅇ
    '15.10.19 1:23 AM (114.200.xxx.216)

잡힐수있을거라 생각해요...피자집 알바생의 기억이 맞기를 ㅠㅠ

• 8. 현수막업체에서
    '15.10.19 1:36 AM (58.143.xxx.78) - 삭제된댓글

조선족불체자들에게 작업겸 숙소로
    지하방 얻어준건 아닐까 싶네요. 그러니 지문이고 외국인등록증도 없었을거예요.

• 9. 현수막업체에서
    '15.10.19 1:37 AM (58.143.xxx.78) - 삭제된댓글

조선족불체자들에게 작업장겸 숙소로지하방 얻어준건 아닐까 싶네요. 그러니 지문이고 외국인등록증도 없었을거예요.

• 10. 현수막업체에서
    '15.10.19 1:38 AM (58.143.xxx.78)

조선족불체자들에게 작업장겸 숙소로지하방 얻어준건 아닐까 싶네요. 방계약은 현수막업체 사장이 했겠죠.그러니 걔들 지문이고 외국인등록증도 없었을거예요.
    그냥 추측해봅니다.

• 11. ..
    '15.10.19 1:54 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

오금이 저린다 정말 ㅡㅡ
    평범한 가정집에서 저런 일들이 벌어졌다는 게 ㅡㅡ

• 12. ..
    '15.10.19 4:20 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

오금이 저린다 정말 ㅡㅡ
    따닥따닥 붙어있는 살림집에서 저런 일들이 벌어진거리니 ㅡㅡ

• 13. 저도
    '15.10.19 4:22 AM (211.200.xxx.75)

매듭이 현수막 걸 때 쓰는 방법이고 집에 마대자루와 끈이
    많았다는 목격자의 말로 볼 때 조선족 불체자가 아닐까 생각합니다

• 14. 하늘날기
    '15.10.19 4:37 AM (112.221.xxx.202)

머리가 좋아보이지는 않아요. 범인이 2명이면 한놈은 밖으로 쫒아가고 한놈은 나갔다가 돌아왔으면 2층이나 구석진 곳을 살펴야 하는 데 그냥 방으로 들어가다니...

• 15. 그동네
    '15.10.19 5:08 AM (178.190.xxx.45)

현수막 회사만 철저히 조사해도 범인 나올거 같은데요.
    회사 사장한테 그동안 고용한 사람들 명단 달라하면.
    현수막 회사가 많은것도 아니고, 이것도 안하면 경찰 그냥 자폭해야지.

• 16. 신발장주인이나 지인이라면
    '15.10.19 11:57 AM (122.37.xxx.51)

알수있을거 같은데 계란 오가며 봤을테니..
    헌수막..
    체류자 까지 추측한 네티즌 대단하네요
    지역주민 전입전출만 서류만 떼봤다는 경찰은 참 ㅜㅜ

• 17. ...
    '15.10.19 9:56 PM (116.124.xxx.41)

범인이 그것이 알고 싶다 방송 나간줄 알고 토끼랑 신발장 치워버릴까 걱정이네요~~
    신속하게 검거 했으면 좋겠어요~

• 18. ...
    '15.10.20 12:23 AM (211.223.xxx.203)

경찰 보다 네티즌들이 더 나은 듯...

짜증나는 민중의 썩은 지팡이..

돌대가리들..