82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제는 현수막 전쟁이죠. 손혜원 위원장의 새 현수막 3종

새벽2 조회수 : 1,387

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=617591&s_no=617591&p...

펌.   사진은 여기 보셔야 합니다

1. 민생파단에 역사파탄까지?

2. 역사책을 아무리 바꿔도

친일은 친일

3. 역사책을 아무리 바꿔도

독재는 독재

손혜원 위원장님 페이스북 내용

우리 국정교과서 반대 현수막은 달랑 한 가지인데 
새누리당은 6종이라지요?
종류만 많지 그말이 그말 같아서 
분간도 잘 안되고 이해도 쉽지 않더군요.
그래도 샘나서~ ㅋ
오늘 자정, 우리도!!! 
국정교과서 반대 현수막, 2~3 종 더 올라갑니다.
그리고
새누리당 어떻게 하는지, 지켜 보겠습니다.
<김일성 주체사상> 현수막 같은 거 계속 만들면
우리도 <박근혜 아베>수준으로 쎈 현수막들 만들어 
전국에 마구 걸겠습니다.
저는.
국민을 중심에 두고 전략과 정책으로 경쟁하는 
멋진 정치를 돕고 싶습니다
진.심.으.로.
페어플레이 하고 싶습니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '15.10.17 2:24 AM (59.86.xxx.224)

항상 거짓말하는 빨간현수막만 있고
    야당현수막없어서 속터졌는데 ....제발 빨간현수막이 거짓주장임을 알려주세요.부탁드립니다.
    강하게 대응해주세요.
    학부모들도 맨날 만나면 정부 욕하고 마무리는 그런정부 뽑아준 국민수준이 엉망이라고 한탄합니다.

• 2. 개누리당
    '15.10.17 2:31 AM (112.173.xxx.196)

억지스런 현수막 문구에 짜증스럽던데 저 문구들을 보니 속이 다 시원하네요.

• 3. 카톡 프로필을
    '15.10.17 2:51 AM (116.34.xxx.149)

현수막 문구로 바꿨어요^^

• 4. ㅅㅈ
    '15.10.17 6:07 AM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

친일은 못참는다 이것뜨라 화이팅ㅎㅎ

• 5. 속이 시원해요
    '15.10.17 7:49 AM (223.62.xxx.19)

눈에는 눈 이에는이..더 쎄게 나가야합니다.
    걔네들이 색깔론으로 나오면 우리는 더더욱 친일과 독재를 부각시켜서 박근혜교과서=친일교과서로 가야죠

• 6. 1234v
    '15.10.17 8:11 AM (125.184.xxx.143)

친일부각시켜야 합니다 손혜원님이 계셔서 힘이 나네요!!

• 7. 속시원
    '15.10.17 8:16 AM (66.249.xxx.195)

새누리 빨간 현수막 옆에 핵심을 찌르는 파란 현수막 너무 반가왔어요 ~~

• 8. ㅇㄹㅇㄹ
    '15.10.17 9:33 AM (175.113.xxx.180)

방배동도 좀 걸어주세요 이수교차로 시뻘건 '청년들에게 일자리를. 등등 매번 현수막보일 때마다 신경질 확~ 난다는요

• 9. 오케이
    '15.10.17 9:39 AM (122.43.xxx.32)

정답이네요
    많이 알려야 겠ㄴㅔ요