82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판 치킨 너겟이나 텐더 추천부탁드려요!

맛있는 너겟 조회수 : 1,770
목우촌 완전 실패하고 하림도 넘 맛없어요
님들 어떤 브랜드 드시나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거요.
    '15.10.16 12:30 PM (114.129.xxx.202)

http://emart.ssg.com/item/itemDtl.ssg?itemId=0000008929134&tlidSrchWd=

다른 너겟들은 갈아만든거라 맛이 없던데 이건 맛있었어요.
    근데 양이 적어요.

• 2.
    '15.10.16 12:32 PM (219.254.xxx.178)

용가리 치킨이 그나마 괜찮았어요... 대림꺼는 버리고 싶었구요 ㅠㅠ

• 3. 다른 종류지만
    '15.10.16 12:33 PM (218.235.xxx.111)

하림의 멘치카츠 맛있고
    팝콘인가? 수제비처럼 동그랗게 생긴것도 맛있어요.

너겟류는...못먹겠더라구요. 맛이 이상..

• 4. 그나마
    '15.10.16 1:09 PM (175.208.xxx.50)

하림이 젤 낫던데요
    아니면 만들어 드세요

• 5. 양승남
    '15.10.16 1:09 PM (118.35.xxx.152) - 삭제된댓글

CJ 슈렉치킨너겟이요~

• 6. ^^
    '15.10.16 1:09 PM (118.35.xxx.152)

CJ슈렉치킨너겟이요

• 7. ..
    '15.10.16 1:16 PM (223.62.xxx.28)

저도 하림 통가슴살 치킨 너겟 먹어요
    갈아만든것보다 낫겠죠

• 8. 댓글 감사드려요
    '15.10.16 1:36 PM (219.255.xxx.213)

추천해 주신 것들 하나씩 먹어 볼게요
    링크 주신 분 감사합니다

• 9. 댓글 감사드려요
    '15.10.16 1:37 PM (219.255.xxx.213)

하림에서 통가슴살 너겟도 있는걸 몰랐어요
    님들 알려 주신 너겟들 처음 들어 봤어요
    감사해요!

• 10. 오늘
    '15.10.17 12:16 AM (123.111.xxx.250)

코스코갔다가 텐더랑 통가슴살이랑 어떤걸 살까 고민하다가 텐더가 할인행사라 텐더 집어왔는데, 통가슴살 살걸 그랬나봐요..

• 11. 오늘2
    '15.10.17 2:43 AM (119.67.xxx.154)

코스코갔다가 텐더랑 통가슴살이랑 어떤걸 살까 고민하다가 텐더가 할인행사라 텐더 집어왔는데, 통가슴살 살걸 그랬나봐요. 2222 ㅠㅠㅠ

그런데 텐더에 "분쇄가공육"이라고 써있어서 통가슴살 사려고 보니, 여기도 똑같이 써있었어요. 그래서 그냥 할인하는 텐더 집어왔는데.. 뭐가 다른지요? ㅠㅠ

• 12. 저도 그래서 직원한테
    '15.10.17 5:33 AM (123.111.xxx.250)

물었더니 분쇄육이 아니라 통살이라고 해서 텐더 샀어요

• 13. 님들 덕분에
    '15.10.17 7:48 PM (219.255.xxx.213)

오늘 둘 마트갔더니 하림 통가슴살 행사해서 사왔어요
    맛있어요^♡^