82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와..슈스케 지영훈 잘생겼네요ㅋㅋ

시청자 조회수 : 2,045
머리 자르니까 진짜 잘생겼네요ㅋㅋ
옛날 슈퍼탈랜트 출신..누구더라..닮았는데..
오늘 노래는 쫌 별로인듯ㅋ
다들 누구 응원하시나요???^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무명
    '15.10.15 11:28 PM (175.117.xxx.15)

지영훈 김민서 중식이밴드 응원해요.
    근데 오늘 민서 떨어질것같은 슬픈예감.... ㅠㅠ

• 2. 깍뚜기
    '15.10.15 11:29 PM (122.38.xxx.101)

인물 나던데요 ㅋ

전 중식이, 자밀킴, 클라라홍 응원해요!
    하나 더 꼽자면 이요한 ㅎ

• 3. 그러네요
    '15.10.15 11:30 PM (180.230.xxx.161)

김민서...가야할듯요ㅠㅠ

• 4. 제 눈에는
    '15.10.15 11:30 PM (59.16.xxx.230) - 삭제된댓글

눈빛이 로이킴 닮았어요.
    볼 빵빵한 로이킴 같아요.

• 5. 지영훈
    '15.10.15 11:31 PM (175.223.xxx.174)

지영훈 오늘 자신감있게 여유롭게 잘하던데요? 잘생겼네요~~^^

• 6. 반짝반짝
    '15.10.15 11:34 PM (1.236.xxx.251) - 삭제된댓글

지니어스 자밀킴 기대되요
    그나저나 시경아 살찐거니 부은거니 머리때문이니
    왠 중년부인인가했... 어흑~

• 7. 깍뚜기
    '15.10.15 11:36 PM (122.38.xxx.101) - 삭제된댓글

성시경은 첫 경험이란 핸디캡에 본인 평판을 의식했는지 예선부터 심사가 어정쩡하네요... 이제 제작자로서 포지셔닝 하려는 것 같은데 말이죠 ㅎ

• 8. ㅡㅡ
    '15.10.15 11:37 PM (180.230.xxx.161)

전 좀 답답하네요 성시경 평가..엄청 몸 사리는듯 ;;;
    아. 생각났어요
    지영훈 탤런트 박광현 닮은거같아욧ㅋㅋ

• 9. 저는
    '15.10.15 11:40 PM (124.53.xxx.27)

이요한 중식이
    근데 외모 좋아하는 여인네들이 딴 남정네 투표 와장창 해줄게 보여서...아쉬워요

• 10. 온동네짬뽕
    '15.10.15 11:57 PM (115.139.xxx.86)

볼때마다

살찐 로이킴
    젊은 감우성
    박광현

또 누구 있었는데 생각이 안나서 괴로와요

• 11. 짐승
    '15.10.15 11:57 PM (115.69.xxx.107) - 삭제된댓글

지영훈 살빼니까 윤두준이네요 젊은날의조민기도보이고
    로이킴도 살짝보이고 잘생겼어요

• 12. ㅜㅜ
    '15.10.16 12:08 AM (180.230.xxx.161)

아. 이요한 목소리...녹네요 녹아 ㅠㅠ ㅋㅋ

• 13. 새옹
    '15.10.16 12:10 AM (218.51.xxx.5)

저는 김윤석 젊은 버전이라고 생각했거든요
    어쨌뜬 배우할 얼굴 같다 생각했어요

• 14. ㅜㅜ
    '15.10.16 12:23 AM (112.158.xxx.211) - 삭제된댓글

에이 그사람 닮았잖아요 마약해서 구치소있는 그 배우..

인어아가씨 아리영 상대역인가 암튼 임성한 드라마 나온

• 15. 윗님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.10.16 12:29 AM (180.230.xxx.161)

저 빵 터졌잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    눈썰미 대박이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅎㅎ
    '15.10.16 12:37 AM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

민서는 보급현 추자현이라고 하더군요. ^^

둘은 일단 얼굴이 되니까 우승 안해도 소속사 잡아서
    드라마도 나오고, 예능도 나오고 그러면서 연예인 생활에 안착할듯. ^^;;

• 17. 쓸개코
    '15.10.16 1:19 AM (218.148.xxx.201) - 삭제된댓글

전에 이요한이랑 라이벌미션이었나.. 옆모습 입술선보고 감탄했어요.
    저 위에 슈퍼탈렌트 말씀하신 분.. 박광현이죠?^^

• 18. 쓸개코
    '15.10.16 1:20 AM (218.148.xxx.201)

전에 이요한이랑 라이벌미션이었나.. 옆모습 입술선보고 감탄했어요.

• 19. 그죠? 잘생겼죠?
    '15.10.16 1:29 AM (39.124.xxx.146)

전 임성민씨 닮은듯.
    정말 잘 생겼었는데...

• 20. 윗님
    '15.10.16 2:32 AM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

혹시 김성민 아닌가요?
    임성민씨는 돌아가셨는데...