82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살찌고싶은데 방법좀알려주세요

살이 조회수 : 1,239
먹는걸 엄청좋아하고 식탐있어요 대신 인스턴트음식을안좋아해요
이런음식 먹어야 살이찌는데 역류성식도염과 위염으로 소화안되는음식못먹어요 다른방법이없을까요? 생전 살이라고 쪄본적이 없어요 53킬로 나갈때가 최고였고 지금키가 164인데 48킬로밖에안나가요 너무 근육도없고 힘이없어서 살을찌우려고합니다 딱 3킬로만 더쪘으면 좋겠어요 나이는 40대중반이구요 근육있고 탄탄한몸매 가꾸고싶어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐....
    '15.10.14 10:34 PM (118.139.xxx.118)

이런이런.....보기 드문 체질이예요....저도 20중후반까지 그랬는데....ㅠㅠ
    저도 인스턴트 잘 안 먹지만....식탐도 있지만...40 넘어가니 몸이 정신을 못 차리는데...부러워요...
    오늘도 먹고 싶은게 눈앞에 왔다갔다 하는데 자제한다고 힘들었어요..

• 2. 어제 올라온 글
    '15.10.14 10:38 PM (116.124.xxx.65)

나만 알기 아까운 살찌는 음식 이라는 제목의 글 찾아보셈~
    살찌는거 순식간일듯한 주옥같은?댓글들 많아요.
    겁나서 얼렁 그 글에서 나와버렸네요.ㅎㅎ

• 3. 무조건
    '15.10.14 10:40 PM (222.96.xxx.106)

PT받으세요.
    유산소 운동 덜 하시구요.

• 4. 설사만 안하면
    '15.10.14 10:45 PM (211.32.xxx.145)

쩐득쫀득한 모짜렐라 치즈를 시도때도 없이 간식처럼 잡숴보세요.
    금방 찝니다.

• 5. ,,,
    '15.10.14 10:46 PM (182.215.xxx.10)

빵이나 케잌같은거 꾸준히 먹어주면 살 찌는거 금방인데요?

• 6. 보리단술
    '15.10.14 10:51 PM (112.144.xxx.184) - 삭제된댓글

날마다 운동하는데 근육이 안 늘어 고민이었는데..

현미, 귀리, 콩 볶아서 차로만 마시다...맨으로 씹어먹었더니...

근육도 쉽게 생기고 얼굴살도 통통하게 오르네요..

운동도 꾸준히 하다보니 알통이 달걀에서..소시지가 되었답니다....^^ 운동이든 식이든 해 보세요..^^

• 7. ..
    '15.10.14 11:05 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

살찌려고 이거 저거 먹어봐도 콜레스테롤 수치만 올라가던데요. 그냥 근력운동하시는게 낫지 않나 싶어요.

• 8. 아..
    '15.10.15 12:38 AM (114.199.xxx.44)

저랑 일주일만 지내시면 술살의 진수를 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 엄훠?!!
    '15.10.15 12:42 AM (110.14.xxx.140) - 삭제된댓글

원그리이....
    ;-(

이러기야,
    증말??
    .
    .
    .

진심 부럽고
    밉다ㅠ

• 10. ..
    '15.10.15 12:54 AM (211.112.xxx.36)

밤을 꾸준히 드세요.

• 11. ..
    '15.10.15 8:23 AM (124.81.xxx.169) - 삭제된댓글

저도그래요 165에45. 좀아프면44.식탐도있는40대중후반. 근데.생각보다쉬운게아니예요.. 요새 아이스커피믹스에중독되서 매일세잔씩마셨더니46이됬는데 감기가와서 한방에훅44로내려갔네요..허무

• 12. 저도
    '15.10.15 8:52 AM (49.172.xxx.135)

먹는다고 먹는데 키 164에 51 52만 왔다갔다 하네요
    대신 저는 매일 수영강습 다녀요
    이젠 근육 포기하고 체력을 택했어요

• 13. ..
    '15.10.15 10:20 AM (124.50.xxx.116)

살찌고싶은데 방법좀알려주세요