82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송일국 새드라마...

구토 조회수 : 2,120

송일국 새 드라마 찍는지 뉴스에 나왔네요.

순간 갑자기 토나오는 줄 알았어요.

저 멀쩡한 얼굴에 김을동의원이 중첩되는 바람에.

그 드라마 PASS입니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '15.10.14 9:14 PM (61.80.xxx.32)

작년에 영화는 꽤 많이 찍었던데 개봉한 것이 제대로 없더라구요.

• 2. ...
    '15.10.14 9:17 PM (211.212.xxx.219)

나이들수록 엄마얼굴이 나와서....

• 3.
    '15.10.14 9:20 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

정말 갈수록 인물이 너무 못나져요. 얼굴이 왜 자꾸 얽어 보이는건지..정말 못생겨서 놀라워요.
    연예인 마지막 승부수인 가족 특히 자식들 풀었으니 이제 남은 건 자기 역량인데.. 과연...

• 4. 의원은 무슨...
    '15.10.14 9:25 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

살이 뒤룩뒤룩 찌니 얼굴에서 을동이 얼굴이 나오더군요
    엄태웅은 영화좔영 들어간다고 하차 하던데
    이 인간은 노친네가 시켰겠죠
    선거때까지 슈퍼맨 놓지 말라고

• 5. 명바기가 명바기를 낳듯
    '15.10.14 9:42 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

을똥이도 을똥이를 낳은거 아닐까요?

한나라당 상임운영위원을 지낸 배우 겸 정치인 김을동의 아들 송일국은 14일 자신의 팬클럽 ‘젠틀’ 홈페이지에 올린 글을 통해 “저는 배우이기 전에 사랑하는 어머니의 아들입니다. 제 꿈도 물론 중요하지만 어머니 연세에도 불구하고 꿈을 위해 최선을 다하시는 어머니의 열정을 존경합니다”라고 밝혔다. [스타뉴스 2005-10-15 09:22]   

일국이의 매니저가 세금도둑질을 도왔고,
    일국이의 새끼들이 이미지 쇄신하는것을 도왔죠.
    82에도 득시글 대던 댓글충들ㅜㅜ
    일국아 너거 어머니 도둑질은 끊었냐?

• 6. 난 솔직히
    '15.10.14 9:42 PM (114.200.xxx.14)

처음부터 송일국한테 별 매력을 못 느꼈어요
    왜 인기가 있는지 모르겠더라고요
    주는 것도 없는데 그냥 싫더라구요
    사람이 싫은게 아니라 배우로서 매력이 없어요
    성실해 보이기는 하는데요

• 7. 을똥이
    '15.10.14 9:54 PM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

가족.
    관심 읍서요.

• 8. 진심 토나옴
    '15.10.14 10:55 PM (219.255.xxx.213)

저만 느낀게 아니였군요
    갈수록 욕심 덕지 덕지 붙은 지 애미 얼굴 닮아가서 토 나와요
    잘난 판사 마누라에 애들이 CF도 많이 찍어서 돈 많이 벌었을 텐데 누가 나오라고 했냐 진심 보고싶지 않다

• 9. 저도 토나옴
    '15.10.15 12:09 AM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

장영실이 지하에서 무지하게 불쾌할듯.

저도 그 드라마 패스.