82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헝가리 부다페스트에 한인마트가 있나요?

... 조회수 : 1,775
그곳에 가 있는 사람에게 뭐 좀 보내려는데요.
식품류로요.
한인마트가 있는지?
있으면 어떤 규모이고 수준인지요?
없는거 보내주고 싶어서요.
알려주시면 감사하겠습니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '15.10.13 11:00 AM (218.48.xxx.189)

제가 5년전 갔을때는 동네에 정말 아무것도 없었는데… 지금은 어떤지 모르겠네요..

• 2. ..
    '15.10.13 1:02 PM (114.204.xxx.212)

동유럽은 한국식품 구하기 어렵고 있어도 비싸대요
    소주 라면 고추장등등이 몇배 가격이라고해서 여행때 갖다주면 좋아해요

• 3. ..
    '15.10.13 6:14 PM (93.32.xxx.54)

부다페스트에 한인마트 있어요. 상호 써도 되나 모르겠는데 박서방네 라고.. 여기가 위치가 머시면 일본식품 파는 아시안 마트 가시면 고추장쌈장된장 미역라면과자카레 한국제품도 많이 팔아요. 동유럽이라도 큰 도시에는 한국마트 있더라구요 한인마트 아니라도 아시안마트에 라면 고추장 등은 쉽게 찾을 수 있구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614666 고현정 쿨하네요 ㅋㅋ .. 02:24:05 105
1614665 평수 계산 되시는분 계실까요? 4 평수 계산 02:18:30 64
1614664 시조카 아기 돌 3 작은엄마 01:58:59 203
1614663 미디어법 반대 국힘, 필리버스터는 딸랑 2명 신청ㅋㅋㅋ 1 국민의짐 01:45:47 183
1614662 입덧 할때 어떤음식이 3 친정엄마 01:43:19 78
1614661 시집 식구들..그냥 남인거죠.. 2 큰며늘 01:40:41 413
1614660 윤씨부부 피곤해요 평범 01:32:49 366
1614659 네이버 줍줍줍 ..... 01:30:00 259
1614658 1차 청소하는 일반 로봇청소기좀 추천해주세요~ 1 . . 00:59:43 194
1614657 친정이 힘들게 할때 장점. 5 미친년 00:56:44 1,017
1614656 옥주현 예전 얼굴로 돌아오지 않네요 5 ... 00:38:49 2,223
1614655 올림픽 여자핸드볼 재밌게 이겼네요. 6 00:34:43 780
1614654 찐고구마와 호박 냉동 해도 되나요? 3 ㅇㅇ 00:31:48 300
1614653 (추가)혹시 독신 시누이 노후대비로 자녀문제 생긴분있나요 26 ㅜㅜ 00:24:07 2,296
1614652 엄마와 냄비 1 **** 00:20:50 406
1614651 chat gpt 한번 써보려고요. 6 지피티맹맹 00:19:20 783
1614650 한동훈 김거니 댓글알바. 김경수는 왜 감옥간건가요? 8 ㅇㅇㅇ 00:03:40 935
1614649 부모님 유튜브 프리미엄 우주패스 가입시켜드리려면.. 4 부모님유튜브.. 00:00:44 525