82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거래처 대표님들 워크샵 간식 문의?

달달 조회수 : 967
저희 회사에서 워크샵 이동중 간식을 준비하기로 했습니다.
연령대가 60대 중후반 대표이사와 배우자 동반 워크샵인데
당췌 간식으로 뭘 준비해야할지 몰라서 여기에 여쭙니다.
과일조금(귤 몇개?), 에너지바, 양갱, 초코릿서너개, 커피, 쥬스
지퍼팩에 포장하면 넘 초라할까요?
김밥도시락도 준비했어요(샌드위치 다들 싫어하신데요)
이동시간은 서너시간입니다(차 막히는것 포함해서)
차라리 예쁜 과일 도시락을 맞추려고 했는데 저희 대표님이 싫으시데요
지혜 부탁드려요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '15.10.12 10:53 PM (218.235.xxx.111)

원글님 완전 새우됐네요 ㅋㅋ

60대 중후반?

저라면 차라리
    롯데리아 햄버거(그나마 우리입맛에 맞음)셋트...나
    피자 요런거 괜찮을거 같아요.

할매 할배 취급 안하고..해서 좋아할듯한데
    실제로 할매들이..패스트푸드 좋아하고 잘먹더라구요
    제주변할매들...피자.빵 좋아하고...

지퍼백은 초라할듯해요.
    회사 이미지도 생각해야죠

또 의외로 아줌마들(40대)이 잘먹었던게
    그날 새벽 삶아온 따끈한 계란....(소금하고 같이)

그 대표님은 아이디어는 안내고
    다 싫다고만 하네요 ㅋㅋㅋ

그러면 일단
    죽죽죽 적어서. 대표에게 줘보세요
    그러면 줄 죽죽 긋겠죠뭐.

저라면 뭐.....살 안찐다는
    뻥튀기나..마카로니(구멍 빵뚫린거)나 옥수수도 좋겠습니다만..

그리고 젊은사람들이 마시는
    스타벅스 커피 같은것도 괜찮을듯...

• 2. ..
    '15.10.12 11:48 PM (115.137.xxx.79)

호두파이나 호두과자
    떡몇개 답례품처럼 포장된것
    음료.

• 3. 예쁘고간단한거
    '15.10.12 11:53 PM (125.180.xxx.210)

팬시점이나 인터넷에서 일회용 도시락 용기 예쁜걸로 골라서 인원수대로 사시고요.
    뚜껑이 투명해서 내용물이 보이게끔.
    안에는 영양 찰떡 낱개 포장된것 두어개,
    방울 토마토 서너개, 초콜렛이나 홍삼캔디 두어개.
    요렇게 간단하게만 색깔 고려해서 예쁘게 담으시고.
    뚜껑위에 도일리 한장 얹고 나무 포크 스티커로 붙이고
    고급스런 리본테이프로 묶으셔요.
    제가 생각해 본 아이디어 입니다.^^

• 4. 예쁘고간단한거
    '15.10.12 11:54 PM (125.180.xxx.210)

추가로 어른들이 좋아할만한 음료와 작은 사이즈 생수병 한개씩 추가요.

• 5.
    '15.10.13 1:05 AM (222.238.xxx.125) - 삭제된댓글

인터넷에 간식도시락이라고 치고요
    이미지로 보시면 엄청많은 사진 나와요.
    보면 꽤 이쁩니다.
    거기에서 맘에 드는 거 찾아서 비슷하게 구색을 갖추세요.
    투명용기가 이쁘네요. 지퍼백은 으웩입니다.

• 6.
    '15.10.13 1:05 AM (222.238.xxx.125) - 삭제된댓글

http://image.search.naver.com/search.naver?where=image&sm=tab_jum&ie=utf8&que...

• 7. 아이고 ㅏ
    '15.10.13 11:48 AM (121.144.xxx.98) - 삭제된댓글

나이많은 대표이사들이잖아요
    얼마나 대접받았을겁니가 거기에 댤걀 을 ㅋㅋ
    그나이에 당뇨있는사람들도 꽤있을듯 너무단것은 넣지마세요
    등산할것아니라면요
    그냥 생수, 음료 ,굴 두개 ,호두과자나 떡 ,냄킨 ,하루견과정도만
    중요한건 종류가아니라 안의내용을 좀 고급스럽게요