82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 좀 골라주세요 플리즈

카페라떼 조회수 : 3,161
아이들 좀 크고보니 들 핸드백이 없네요
두가지 골라봤는데 어떤게 더 좋을까요?
아가씨때 니콜 가죽가방을 좋아했어서인지
이 디자인의
해지스 가방을 사고싶은 마음이 더 큰데 괜찮나요
루이까또즈는 요새 많이 들어서 관심이 가구요
평소에는 천가방 들고 다녀요
아이학교갈때나 특별한날에 들 가방 추천해주세요^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카페라떼
    '15.10.12 6:30 PM (117.111.xxx.53)

http://m.outlet.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=HI2H4F03...

http://m.ellotte.com/product/m/product_view.do?goods_no=160469674&cn=153156&c...

• 2. 카페라떼
    '15.10.12 6:33 PM (117.111.xxx.53)

나이는 30중후반이에요^^
    육아에서 이제 조금 여유가 생겨
    결혼하고 처음 사는 핸드백이니
    동생이라 생각해주시고 추천 부탁합니당♡♡

• 3. ...
    '15.10.12 6:38 PM (125.182.xxx.36)

죄송한데 두가방 다 특별한 날 들기에 비추에요
    가격도 싸지 않은데
    가격대비 브랜드도 좀 후져요(죄송합니다)
    특히 두번째껀 좋지도 않은 브랜드(루이까또즈) 대문짝만하게 로고로 도배되어있고 두개 중에 더 별로에요
    몇백만원짜리 명품을 사시라고 충고하는게 아니구요
    중가격 브랜드라도 헤지스나 루이까또즈껄 저 돈내고 사시는건 제가 다 억울하네요
    차라리 저 가격이면 코치나 토리버치 추천드려요
    세일안한거 매장가격이면 20만원대로 못사지만 요새 지시장이나 소셜에 정품 이월상품 어마무시하게 싸게 팔아요 원글님 취향의 가죽좋은 가방이나 로고 크게 적힌 천가방도 종류대로 많아요
    검색 한번 해보세요

• 4.
    '15.10.12 6:41 PM (110.9.xxx.26)

ㅈㅓ도 둘다 별로에요
    첫번째 해지스꺼는
    좀 어린사람이 들면 어울릴것같고요,
    두번째백은 너무 캐쥬얼해서
    특별한 날과는 거리가 머네요.
    나이가 나이니만큼
    좀 고급스런 가방을 찾아보셔요
    인사차릴자리에 들 가방과
    매일 들 편한 가방으로 구분해서요

• 5. 아기키우다보면
    '15.10.12 6:47 PM (115.41.xxx.203)

감각을 잃어요.

한동안 사지마시고 백화점가셔서 브랜드가방 보시면 유행의 흐름이 보여요, 편하면서 가볍고 정장이나케쥬얼어디든지어울리는 디자인을 선택하시면 되요.

3개월은 안목을 키우세요.

• 6. 카페라떼
    '15.10.12 7:37 PM (117.111.xxx.53)

댓글 감사해요
    지금 시국이 가방고를때가 아닌데 잠깐 정신줄 놨나봐요

• 7. 카페라떼
    '15.10.12 7:38 PM (117.111.xxx.53)

댓글 감사합니다
    지금 시국이 가방 고를때가 아닌데 잠깐 정신줄 놨나봐요

• 8.
    '15.10.12 7:47 PM (222.101.xxx.103)

저도 토리버치 추천해요 단, 소셜이나 지시장에선 사지마세요 가장 가품이 많은게 토리버치에요 미국 세일 가격보다도 싸게 파는게 도대체 어떤 루튼지 모르겠고 소셜서 샀다가 가품임에도 보상 못받아 열받아 하는 글 많이 봤어요
    믿을만한 곳서 구매대행하거나 직구하세요

국내 브랜드론 루이까또즈보단 쿠론 추천해요 브랜드 로고도 눈에 안띄고 괜찮아요

헤지스이런건 너무 애들같아요 그닥 싸지도 않으면서

• 9. 가끔 가는곳
    '15.10.12 8:00 PM (175.120.xxx.27)

마침 세일해서요
    http://jkoshop.co.kr/front/php/category.php?cate_no=90

• 10. 첫번
    '15.10.12 8:08 PM (218.235.xxx.111)

째것만 보이는데...별로.......
    위에 링크한것중에....오른쪽 상단의 갈색 가방이 좀더 나은듯...

• 11. 가끔 가는곳
    '15.10.12 8:09 PM (175.120.xxx.27)

http://jkoshop.co.kr/front/php/product.php?product_no=3253&main_cate_no=77&di...
    이거 유행안타고 적당하게 들기 좋은 거 같아요 가격도 좋고요

• 12. 가끔 가는곳
    '15.10.12 8:10 PM (175.120.xxx.27)

http://jkoshop.co.kr/front/php/product.php?product_no=3255&main_cate_no=77&di...
    이 색상도 좋고요

• 13. 가끔 가는곳
    '15.10.12 8:12 PM (175.120.xxx.27)

여기에 태슬이나 가방악세사리 달고 들고 다니면 단조롭지도 않고 이쁠거 같아요.

• 14. ..
    '15.10.12 8:16 PM (116.126.xxx.4)

파리에 물으면 품절된다더니 2번째 품절이라오

• 15. 가끔가는 곳
    '15.10.12 8:26 PM (175.120.xxx.27)

http://jkoshop.co.kr/front/php/product.php?product_no=1852&main_cate_no=76&di...
    크로스백은 이것고 이쁜거 같아요

• 16. 날짜가
    '15.10.13 7:53 AM (114.199.xxx.44)

지나서 보실지 모르겠지만
    쿠론 무난할듯요! 전 30중반요~

• 17. ㅇㅇ
    '15.10.13 9:44 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

저도 그 가격대면 쿠론이 낫다고 봅니다.