82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

38세 박근혜 인터뷰인데, 이때 이미 망상증이 있었던듯..

집구석한풀이.. 조회수 : 4,894
이때 이미 왜곡된 역사를 바로잡는 일을 중요하게 생각하고 있다고 밝혔네요.
박정희의 5.16은 구국의 혁명이었고,  매도 당하고 있는 유신,516의 평가를 바로잡고 싶다고..

박근혜가 왜 대통령이 되고자했는지..
되고나서 나라 꼬라지를 이지경으로  만들고 있는지..
국가와 국민의 안위 따위는 관심밖인지..
알만하네요.

https://www.youtube.com/watch?v=NF9wA5FOvJI

국가의 최고 책임자란 사람이 저 상태이니 나라꼴이 이지경일 수 밖에요.
왜 집구석 한풀이를 국민들에게 하냐고요.
한숨만 납니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㄱㅎ 그녀는
    '15.10.12 6:08 PM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

뻐꾸기 둥지로 날아간 새에 나오는 간호사예요

• 2. 봤어요 예전
    '15.10.12 6:10 PM (211.36.xxx.236) - 삭제된댓글

댓통되기전 그때 내 생각은 얜 절대 댓통시킴 안되겠다
    했어요
    근데 일케 되고나니 그때 본 저 유툽기사가 딱 생각남

• 3. 아바지의
    '15.10.12 6:10 PM (211.36.xxx.236)

명예회복을 위해 나왔다니깐

• 4. ㄴㄷㄴ
    '15.10.12 6:11 PM (222.239.xxx.32)

누가 적어준거 외에 머리에서 말하는거 보세요...저는 요즘 주변인들과 정치얘기 안합니다.ㄹ혜체 모은거 보여줘요.

• 5. 박정희랑 육영수 사진 걸어놓고
    '15.10.12 6:19 PM (123.111.xxx.250)

탄신제 지내는걸로는 성에 차지않았나봅니다.

• 6. 글게요
    '15.10.12 6:22 PM (211.36.xxx.236)

몇천억씩 퍼부어 지내는 제사를 예산 싹뚝 짤라야함

• 7. 그에게
    '15.10.12 6:24 PM (211.36.xxx.51)

회복할 명예가 있었남?

• 8. ...
    '15.10.12 6:28 PM (203.226.xxx.86) - 삭제된댓글

주구장창 새눌당 편드는 인간들 양심은 있나보네
    이런 글에서는 자취를 안보이네
    저런 사고로 국가를 책임진다는게 말이 되나

• 9. 명바기나 그네나
    '15.10.12 6:32 PM (125.177.xxx.13)

한 나라의 대통령이 아니라 정신과 치료를 받아야될 인간들이었는데.....

• 10. 그러게 말입니다.
    '15.10.12 6:37 PM (123.111.xxx.250) - 삭제된댓글

하나는 소시오패스... 하나는 피해망상증 환자..

안된건 죽어나가는 국민들...

• 11. ㅇㅇㅇ
    '15.10.12 6:38 PM (219.240.xxx.37)

헉!
    놀랍네요.

• 12. 그러게 말입니다.
    '15.10.12 6:38 PM (123.111.xxx.250)

하나는 소시오패스... 하나는 피해망상증 환자..

안된건 죽어나는 국민들...

• 13. 어리석은 것 하나 때문에
    '15.10.12 6:41 PM (211.194.xxx.207)

국태민안, 국가는 위태롭고,국민은 안쓰럽네요.

• 14. .....
    '15.10.12 6:48 PM (123.111.xxx.250)

글자그대로 국태민안이네요.

국태미안 가급인족은 어릭석은것 하나와 사악한것 하나때문에 꿈조차 못꾸는 시대가 돼버렸네요.

• 15. 권력 잡아
    '15.10.12 7:05 PM (121.154.xxx.40)

한풀이 하는데
    왜 놈팽이 놈들은 일조 하는 걸까요

• 16. 허참
    '15.10.12 7:10 PM (59.17.xxx.48)

지 아비가 한 나쁜 짓은 모두 북한소행이라네. 미쳐 미쳐...

• 17. 아오
    '15.10.12 7:30 PM (119.64.xxx.147)

진짜 짜증나네요

• 18. 이런글일 수록 박근혜 팬질하는
    '15.10.12 7:42 PM (123.111.xxx.250)

사람들하고 충들이 달라붙어야하는데, 왜 가만히 있는거죠!

• 19. ㅁㅁ
    '15.10.12 8:10 PM (112.149.xxx.88)

정신이 아픈 사람을 대통령으로 뽑아놓으니....
    뽑은 사람들은 지금도 잘 뽑았다고 생각하겠죠..

• 20. 국사책에다
    '15.10.12 8:38 PM (39.119.xxx.171) - 삭제된댓글

반드시 이 아빠는 대생 끼고 양주 마시다 심복에게 맞아 죽었다고 똑바로 밝히길.

• 21. 국사책에다
    '15.10.12 8:39 PM (39.119.xxx.171) - 삭제된댓글

반드시 그네 아빠는 대생 끼고 양주 마시다 심복에게 맞아 죽었다고 똑바로 밝히길

• 22. 국사책에다
    '15.10.12 8:39 PM (39.119.xxx.171) - 삭제된댓글

반드시 그네 아빠는 여대생 끼고 양주 마시다 심복에게 총맞아 죽었다고 똑바로 밝히길

• 23. ...
    '15.10.12 9:02 PM (211.223.xxx.203)

Money

Yeon