82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이연희는요 연기도못하는데..

.. 조회수 : 3,526
연기를 넘 못하고 안늘던데
대학교보니 나름 그쪽에서 연기파들만나온
중앙대 연극영화과네요.
그학교출신들 연기잘하든데...
어떻게들어간건지..그 연기력으로요.
결국엔 학벌도 외모보나?이런 아이러니가..ㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연
    '15.10.12 1:18 PM (67.6.xxx.41)

여배우가 외모 중요하죠.
    그리고 연기를 아무리 못해도 이연희 좋아하는 사람들이 많잖아요.
    상품성만있으면 되죠.
    광고찍고 돈벌면 그것도 기획사수입이되니 상품성은 있죠.

• 2.
    '15.10.12 1:22 PM (121.167.xxx.114)

저도 여배우는 연기력만큼 중요하다고 봐요. 세기의 미인이라는 설정인데 안 이쁜 여자라든가 이번에 황정음처럼 예뻐졌다는데 그리 예쁜지 모르겠는 여자라든가.. 설득력이 없잖아요. 장옥정할 때 김태희가 하니까 왕이 반할만 하다 납득이 되서 잘 봐지더라고요. 이연희 미스코리아 할 때도 마찬가지고요.
    저도 외모지상주의 진짜 싫어라해요. 얼굴 곱상한 걸로 언플에서 세계 순위도 못드는데 방송 틀고 광고 찍고 이런 스포츠 선수.. 정말 싫죠. 근데 분야가 외모를 보는 분야잖아요. 그걸 가지고 왈가왈부할 수는 없을 듯 해요. 그리고 중대 영연과는 이미 활동하는 연예인들은 학교 홍보차 일정 비율 뽑아주더군요. 연기랑 전혀 상관없는 아이돌 가수도 많이 뽑는데 이연희 안 뽑을 이유가 없지요.

• 3. ....
    '15.10.12 1:25 PM (118.176.xxx.233)

외모를 보고 가능성이 있다고 생각해서 중대에서도 뽑았겠지요.
    그런데 예상보다 연기력이 성장하지 않은 거겠죠. 정말 배우 자격 시험이라도 있어서 발성과 발음은 확실히 완성된 배우들이 나왔으면 좋겠어요.

• 4. ....
    '15.10.12 1:26 PM (119.197.xxx.61)

이연희는 대사 안하고 화면에만 나와도 그림이죠
    대사만 없었으면 탑인데 아까비

• 5. ......
    '15.10.12 1:27 PM (119.192.xxx.81)

연기 지도를 받는데도 그 지경이라면 할수 없는거죠.
    몸이 너무 뻣뻣하고 끼가 없는 듯.

• 6.
    '15.10.12 1:30 PM (223.33.xxx.28)

김희선도 그렇고 고소영도 그렇고
    다 거기 출신이쟎아요
    지금도 연기 못하지요
    대학과는 상관없는듯

• 7. ...
    '15.10.12 1:59 PM (110.70.xxx.193)

그래도 요즘 많이 늘었던데요.
    늘어서 아직 그 정도라 안습이긴 하지만...
    나이 좀 더 들면 나아지겠죠
    그 얼굴에 연기까지 잘하면 너무 불공평하잖아요 ㅎㅎㅎ

• 8. 헉 ..
    '15.10.12 2:03 PM (119.192.xxx.81)

김희선은 연기 안못했어요. 표정이나 발성이 나쁘진 않아요. 집중력도 있고
    깊이있고 어두운 역할을 많이 안해봐서 그렇죠. tv연기로는 그만하면 중간치는 함.

• 9. //
    '15.10.12 3:19 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

이쁘긴 해요. 드라마 데뷔전에 초콜릿 광고에서 처음 봤는데 진짜 너무 예뻐서 일부러 검색까지 해봤을 정도니까요 ㅎㅎㅎ
    연기는 정말 안습이지만 ㅠㅠㅠ 차라리 대사없는 광고모델 이런쪽이면 나을텐데..
    이연희는 연기 연습 좀 하라는 댓글들을 악플이라고 치부해버리고 안읽는다고 하더라구요. 그래서 연기가 늘 그모양인지 아쉬워요.

• 10. //
    '15.10.12 3:22 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

이쁘긴 해요. 데뷔초 초콜릿 광고에서 처음 봤는데 진짜 너무 예뻐서 일부러 검색까지 해봤을 정도니까요 ㅎㅎㅎ
    이연희는 연기 연습 좀 하라는 댓글들을 악플이라고 치부해버리고 안읽는다고 하더라구요. 그래서 연기가 늘 그모양인지 아쉬워요.