82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이경실 참 불쌍하네요

566 조회수 : 27,977

방송캐릭터가 센걸로 캐릭을 잡아 먹고사는데

사람들은 그게 이경실 본래 모습인줄 알고

뭘 특별히 비호감 짓 안해도 사람들이 듣도 보도 못한 욕을 퍼붓고

심지어 댓글에 방망이로 두들겨패야한다는 댓글은 정말 충격적이더군요.

사람들이 정말 너무하다 싶을만큼 욕을 해대서 평소에도 참 안타까웠는데

이번사건보니 정말 불쌍하다는 생각 많이 들더군요.

행복하려고 한 재혼인데 참.....

모쪼록 이경실씨 잘 되었으면 하는데

안타까워요...

73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안된다
    '15.10.12 9:21 AM (203.247.xxx.210)

매국 찬양 교과서

• 2. ㅅㅇ
    '15.10.12 9:23 AM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

결사반대 매국찬양교과서

• 3. 안된다 22
    '15.10.12 9:25 AM (118.139.xxx.232)

매국 찬양 교과서....정신차려라...

• 4. zzz
    '15.10.12 9:30 AM (180.228.xxx.26) - 삭제된댓글

뉴스봐요 아니래잖아요
    그 여자가 좀 석연찮은 부분이있던디

• 5. 산책
    '15.10.12 9:31 AM (182.209.xxx.151)

매국찬양교과서 반대

• 6. 자꾸
    '15.10.12 9:34 AM (67.6.xxx.41)

연예인 얘기만 올라오는거 이상해요.

• 7. 175.119.xxx.38
    '15.10.12 9:35 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

이 사람 지난 몇시간 동안 싸질러놓은 글보니
    연예인 가십으로 국정교과서 여론 잠재우라는 지령받은 알바가 분명함.

• 8. 아니면 다행이네요
    '15.10.12 9:41 AM (175.119.xxx.38) - 삭제된댓글

이경실 진심 불쌍했는데 ..아니면 다행이네요.
    제가 뉴스가 좀 느려서....뉴스 봐야겠어요.ㅋ

• 9. (76.113.xxx.172
    '15.10.12 9:42 AM (175.119.xxx.38) - 삭제된댓글

(76.113.xxx.172 알바같은 소리 하고 있네요.
    댁이 알바짓하니깐 다른사람도 그리보이나봐요?

• 10. 175.119.xxx.38
    '15.10.12 9:45 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

지난 몇시간 동안 175.119.xxx.38가 싸질러 놓은 글 몇개

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2002165
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2002179
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2002188
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2002097

• 11. 부정선거나 파헤치자
    '15.10.12 9:46 AM (112.173.xxx.196)

82쿡에 연애인 이야기 그만 좀 하고..

• 12. zz
    '15.10.12 9:47 AM (180.228.xxx.26) - 삭제된댓글

원글이 이상한 사람이네
    진짜 정원이니?ㅋㅋ

• 13. 원글자가
    '15.10.12 9:51 AM (211.253.xxx.34)

진심 불쌍 ㅋㅋㅋㅋ
    이러고 살면서 안 부끄러울까

• 14. 아니요
    '15.10.12 9:51 AM (118.217.xxx.29)

내가 더불쌍한뎁쑈

• 15. 링크 글보니 ㅠㅠ
    '15.10.12 9:56 AM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

영양가 있는 글좀 올리세요

• 16. 76.113.xxx.172 댁 글찾으니 아이피로 시비질
    '15.10.12 9:59 AM (175.119.xxx.38) - 삭제된댓글

글 내용클릭해서 76.113.xxx.172)아이피 치셔서 이분 글 읽어보세요
    이분 남의 아이피만 추적해서 시비거는사람이에요

• 17. 76.113.xxx.172 댁 글찾으니 아이피로 시비질
    '15.10.12 9:59 AM (175.119.xxx.38) - 삭제된댓글

82쿡 글 찾는 밑에 부분에서 내용클릭해서 76.113.xxx.172)아이피 치셔서 이분 글 읽어보세요

• 18. 76.113.xxx.172 댁 글찾으니 아이피로 시비질

82쿡 글 찾는 밑에 부분에서 내용클릭해서 76.113.xxx.172)아이피 치셔서 이분 글 읽어보세요
    찾아보세요 글들 가관도 아님...

• 19. 76.113.xxx.172 이사람 아이피로 시비질하는사
    '15.10.12 10:00 AM (175.119.xxx.38) - 삭제된댓글

• 20. .......
    '15.10.12 10:01 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

뭐래니? 어디 내가 남의 아이피만 추적해서
    시비거는사람인지 링크 좀 보여줘요.
    나도 궁금하네.

• 21. 국정
    '15.10.12 10:02 AM (121.154.xxx.40)

교과서 반대

• 22. 링크
    '15.10.12 10:03 AM (175.119.xxx.38) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=2&keys=7...

• 23. 76.113.xxx.172 이사람 아이피로 시비질하는사
    '15.10.12 10:03 AM (175.119.xxx.38) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=2&keys=7...

• 24. .....
    '15.10.12 10:04 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

원글님, 장난해요?
    저 링크랑 나랑 뭔 상관?
    얼른 내가 남의 아이피만 추적헤서 시비거는 사람인지 증거를 대요.

• 25. 76.113.xxx.172재밌는분이네
    '15.10.12 10:05 AM (175.119.xxx.38) - 삭제된댓글

76.113.xxx.172님 댁이 쓴 글들 투성이잖아요.
    아이피로 시비질하는....

• 26. 76.113.xxx.172재밌는분이네
    '15.10.12 10:06 AM (175.119.xxx.38) - 삭제된댓글

76.113.xxx.172님 댁이 쓴 글들 투성이잖아요.
    원글도 있고 댓글도 있고 참으로 다양하게 아이피만 열심히 보고 시비거시네요
    아이피로 시비질하는 생생한 현장들......

• 27. ....
    '15.10.12 10:06 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

푸하하, 내가 졌다.
    유 윈!
    아이고 배야!

• 28. 76.113.xxx.172재밌는분이네
    '15.10.12 10:07 AM (175.119.xxx.38) - 삭제된댓글

원글도 있고 댓글도 있고 참으로 다양하게 아이피만 열심히 보고 시비거시네요
    아이피로 시비질하는 생생한 현장들......

다른분 글도있지만 댁이 시비거는것도 장난아니네요.ㅋ

• 29. ......
    '15.10.12 10:09 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

왜 자꾸 글 지웠다 새로 올렸다 그래요?
    저 링크에 내가 댓글 단 거 증거로 올려봐요.
    무슨 내 글 투성이라는 건지.
    난 댁이 쓴 글 그대로 링크 걸었는데 왜 그걸 못하지?
    이런식으로 뒤집어 씌우면 내가 겁먹을 줄 아니?

• 30. ㅋㅋㅋ
    '15.10.12 10:09 AM (121.167.xxx.114)

애잔하다야.. 머리도 좀 써가면서 일도 하고 그러는 거지.

• 31. 세월호는 살인이다 세월호는 살인이다
    '15.10.12 10:10 AM (112.173.xxx.196) - 삭제된댓글

잊지말자 세월호 박근혜 부정선거 잊지 말자 세월호 박근혜 부정선거 잊지말자 세월호 박근혜 부정선거

• 32. 세월호는 살인이다 세월호는 살인이다 세월호는 살인이다
    '15.10.12 10:11 AM (112.173.xxx.196) - 삭제된댓글

잊지말자 세월호 박근혜 부정선거 잊지말자 세월호 박근혜 부정선거 잊지말자 세월호 박근혜 부정선거

• 33. 76.113.xxx.172 님아 분탕질 그만하세요
    '15.10.12 10:12 AM (175.119.xxx.38) - 삭제된댓글

76.113.xxx.172 님아
    저 같은글 잘못눌러서 똑같은글을 올려서 그거지운거지 다른거 지운거 없어요

세월호 안잊고 있으니 걱정마세요.

• 34. 76.113.xxx.172 님아 분탕질 그만하세요
    '15.10.12 10:13 AM (175.119.xxx.38) - 삭제된댓글

그리고 아이피로 분탕질하는짓좀 그만하세ㅣ요 76.113.xxx.172 댁이야말로 여기 분탕질일으키라고 지령받으셨나봐요.ㅋ
    아이피 구글링하니 더 가관이네...

• 35. 박근혜 부정선거 박근혜 부정선거 박근혜 부정선거 박근혜
    '15.10.12 10:14 AM (112.173.xxx.196) - 삭제된댓글

세월호는 살인이다 세월호는 살인이다 세월호는 살인이다 세월호는 살인이다 세월호는 살인이다.

원글녀 낚시하고 싶어하니 댓글 두개나 달아줬어요^^

• 36. ㅇㅇㅇ
    '15.10.12 10:17 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

국정교과서 절대 반대.
    제발 아이들은 건드리지 마라.

• 37.
    '15.10.12 10:19 AM (124.49.xxx.27)

뭐 그닥 불쌍하단생각 안들어요

그냥 재혼을하지말지
    전남편한테 그런 일을 당하고도
    결혼이 지겹지도 않은지 ..ㅠ

• 38. ㅇㅇㅇ
    '15.10.12 10:24 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

우리 국민이 불쌍합니다.
    교과서도 국정화로 밀어붙이는 대통령에다
    그를 열광적으로 지지하는
    무식한 대중이 나라를 이끄는 나라가 한국입니다.
    이런 나라에서 공부해야 하는 아이들은 더 불쌍하죠.

• 39. ㅇㅇㅇ
    '15.10.12 10:25 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

무식한 대중이 나라를 이끌고 있죠.
    이런 나라에서 공부해야 하는 아이들은 제일 불쌍하네요.

• 40. ㅁㅁ
    '15.10.12 10:25 AM (112.149.xxx.88) - 삭제된댓글

불쌍하다고 할 때 정말 불쌍해집니다..
    그냥 관심 놓읍시다....

• 41. ㅁㅁ
    '15.10.12 10:25 AM (112.149.xxx.88)

불쌍하다고 할 때 정말 불쌍해집니다..
    안쓰럽다면 그냥 관심 놓읍시다....

• 42. 쓸개코
    '15.10.12 10:32 AM (218.148.xxx.201)

결사반대 매국찬양교과서222

• 43. 이런글
    '15.10.12 10:39 AM (218.147.xxx.159)

정말 수준떨어져요.
    원글님이 더 불쌍하네요.

• 44. ...ㅈ
    '15.10.12 11:12 AM (110.70.xxx.147) - 삭제된댓글

무식한 대중이 나라를 이끌고 있죠. 
    이런 나라에서 공부해야 하는 아이들은 제일 불쌍하네

• 45. 불쌍하긴요
    '15.10.12 11:26 AM (115.41.xxx.203)

또 이혼하면되죠.
    아이들 친부도 이닌데 뭐하러 참고 살아요.

• 46. 바르다는 그 교과서에
    '15.10.12 11:29 AM (182.211.xxx.221)

때맞춰 실드치느라 욕본 이 커플도 실어줍시다

• 47. 그래도...
    '15.10.12 1:24 PM (112.146.xxx.113)

이 정도는

돼 줘야...

http://twitter.com/YaOng_007/status/377214432524251136

https://twitter.com/YaOng_007

• 48. 그래도...
    '15.10.12 1:29 PM (112.146.xxx.113)

무뇌아

https://www.youtube.com/watch?v=egrrECSOP4o

• 49. 그래도...
    '15.10.12 1:34 PM (112.146.xxx.113)

이경실의 존경스런 정치인은?...

https://www.youtube.com/watch?v=ltGvvi8qP-Q

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20131022093407245

• 50. 어떡하냐
    '15.10.12 3:43 PM (115.137.xxx.76)

이런글이나 쓰는 너도 불쌍해

• 51. ..
    '15.10.12 4:05 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2002188&reple=15355731
    제 목 : 82 자게가 정말로 국정원에게 접수당했나봐요.....

제가 여기서 국정원이라고 그랬죠
    정말 국정원이 작정하고 쓴 글들은 다 베스트 가네요
    이 글 포함 지금 세 개 걸려있어요 이 아이피로

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 52. ..
    '15.10.12 4:07 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2002188&reple=15355731
    제 목 : 82 자게가 정말로 국정원에게 접수당했나봐요.....

이 글 포함 지금 세 개 걸려있어요 이 아이피로

제 목 : 참나 박잎선 동정하는거 이해안가네요
    제 목 : 도대체 송종국이 뭔매력인거에요? 암만봐도 이해불가

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 53. ..
    '15.10.12 4:14 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

(오늘 문재인 의원 광화문에서 국정교과서 반대 1인 시위한다는 걸
    일찌감치 알고 행동개시한 거네요)

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 54. ..
    '15.10.12 4:16 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

(오늘 문재인 의원 광화문에서 국정교과서 반대 1인 시위한다는 걸

베스트에 글 세 개 올려 놓으면
    얼마 받는 겨??

• 55. ..
    '15.10.12 4:20 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

얼마 받는 겨??

근데 야 ...........
    니가 이런 말하면 안 되잖아

제 목 : 119.18.xxx.198 이분 박잎선씨네요
    하도 글마다 이상하게 송종국 상간녀 물어뜯으라고 난리여서 구글링하니
    119.18.xxx.198이분 박잎선씨인가봐요

너는 나 구글링해서 내가 박잎선이라메??????????????????????????????????

• 56. ..
    '15.10.12 4:22 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

얼마 받는 겨??

근데 야 ...........
    니가 이런 말하면 안 되잖아 (76.113.님한테 아이피 구글링하니 더 가관이네... 라고 하면 안 되잖아)

제 목 : 119.18.xxx.198 이분 박잎선씨네요
    하도 글마다 이상하게 송종국 상간녀 물어뜯으라고 난리여서 구글링하니
    119.18.xxx.198이분 박잎선씨인가봐요

너는 나 구글링해서 내가 박잎선이라메??????????????????????????????????

• 57. ..
    '15.10.12 4:26 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://news.nate.com/view/20151012n20115

한국사교과서 국정화 확정…'올바른 역사교과서'(종합)
    2017년부터 중·고등학교에 적용…6년만에 국정 회귀
    민간출판사가 발행해온 중·고등학교 한국사 교과서가 2017년부터 국가가 발행하는 국정으로 바뀐다.

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 58. ..
    '15.10.12 4:38 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://news.nate.com/view/20151012n20115

한국사교과서 국정화 확정…'올바른 역사교과서'(종합)
    2017년부터 중·고등학교에 적용…6년만에 국정 회귀
    민간출판사가 발행해온 중·고등학교 한국사 교과서가 2017년부터 국가가 발행하는 국정으로 바뀐다.

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 59. ...
    '15.10.12 4:43 PM (46.165.xxx.78)

• 60. 그래도 국정 교과서 반대
    '15.10.12 5:00 PM (110.8.xxx.227) - 삭제된댓글

북한도 국정 교과서, 남한도 국정 교과서...

• 61. 원글보다 댓글이 더짜증 뭐하는거에요?
    '15.10.12 5:49 PM (175.223.xxx.85)

이글에서 댁들 아이피 긁어서 시비건것도 아닌데 기존의 다른글까지 들먹이는댓글들 눈썰찌푸려진다.

그만들좀하세요 아 짜증

• 62. 원글보다 댓글이 더짜증 뭐하는거에요?
    '15.10.12 5:50 PM (175.223.xxx.85)

119.18xxx198 어제부터 글마다 헌두번도 아니고 뭐하는거에요?

• 63. ..
    '15.10.12 5:54 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

뭐하긴요 국정원 놀음에 놀아난 게 부끄러워서 그렇죠
    역사를 왜곡하면 부모도 못 알아보는 세상 창궐이고요

http://news.nate.com/view/20151012n02854
    한국사 교과서 국정화 강행…정부, 대국민 여론전 나선다

나라를 빼앗긴 거보다 더 무서운 거임
    연예인 가쉽으로 국민의 눈과 귀 막지 말라 말라 말라

• 64. ..
    '15.10.12 5:58 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://news.nate.com/view/20151012n02854
    한국사 교과서 국정화 강행…정부, 대국민 여론전 나선다

아니 근데 끼어들어서 간섭을 할거면 제대로 알고나 끼던가
    무식한 것들이 맨날 내세우는 게 짜증
    지겨워

• 65. ..
    '15.10.12 5:58 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

아니 근데 끼어들어서 간섭을 할거면 제대로 알고나 훈수들던가
    무식한 것들이 맨날 내세우는 게 짜증이래

• 66. ..
    '15.10.12 6:01 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

아니 근데 끼어들어서 간섭을 할거면 제대로 알기라도 하시던가
    무식한 것들이 맨날 내세우는 게 짜증
    지겨워서리 같은 편이어서 아픈가 보네

• 67. ..
    '15.10.12 6:05 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

• 68. 뭔지 모르겠지만
    '15.10.12 9:09 PM (211.117.xxx.201)

일단 저도 국정교과서 반대합니다.

• 69. .....
    '15.10.12 10:22 PM (175.223.xxx.74)

저도 이경실ㅈ진실읁모르겠고
    일단 국정교과서 반대합니다

• 70.
    '15.10.13 12:31 AM (223.62.xxx.93)

ㅜㅜ저도기도할게요
    국정교과서반대합니다... 제발요ㅜㅜ나라가왜무섭게변하는지ㅜㅜ

• 71. 하아
    '15.10.13 12:51 AM (58.124.xxx.130)

원글이랑 댓글. 가관도 아니네요.
    그렇게 아이피 뒷조사들 하고싶나요?

• 72. 아하
    '15.10.13 7:32 AM (49.170.xxx.216) - 삭제된댓글

여기 물타기 하는 중인가봐요
    근데 윗님 왤케 눈치없어요?

• 73. 공부하자
    '15.10.13 7:49 AM (61.73.xxx.53) - 삭제된댓글

고맙습니다!
    원글님과 댓글님들!^^
    덕분에 공부 많이 합니다.
    음........
    82자게는 계속 애정할 수 밖에 없고요.^^
    틈나는대로 열심히 강의 들어서, 나부터 공부해야겠습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=UGBrIDJvE1g

---> 우리 역사는 아직도 해방을 맞지 못했다는 말씀에 동의 할 수 밖에 없는 현실을 맞았네요. ㅠ