82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는 예뻤다..보면서 떠오른 영화

응답하라1996영화 조회수 : 3,817

지구력(?)이 떨어져서인지 드라마는 매번 보다 관둬서

82쿡에서 추천받은 드라마중에 완전히 다 본건 응답하라 시리즈랑 오나귀 밖에 없었는데..

그녀는 예뻤다를 오늘 처음 보면서 이것도 다 볼꺼 같다는 느낌이 드네요..

지금 4회중인데 1~2회부터 떠오른 게  제가 참 좋아하는 영화인데 혹시 아시려나..

"개와 고양이에 관한 진실"이라는..ㅎㅎ

"악마는 프라다를 입는다"..도 좀 떠오르고..

오늘 ip티비 무료 영화로 길버트 그래이프도 봤는데..

부모님이 예전 벤허나 흑백영화의 향수처럼 저도 제 20대의 영화들이 좋으네요..^^

여튼 저는 그녀는 예뻤다 만족중입니다..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.10.11 11:12 PM (121.157.xxx.217)

악마는 프라다~~떠올랐어요

• 2. ...
    '15.10.11 11:14 PM (39.7.xxx.113)

오 맞아요 저도 우마서먼 나오는 그 영화 생각났다는ㅎ

황정음보면서 생각한건 과거 김정은처럼 로코 정말 잘어울리는 배우란거요

• 3. 재미있죠
    '15.10.11 11:22 PM (125.142.xxx.171)

황정음 특유의 색채가 마음에 들어요, 솔직히 김정은 보다 훨 나아요^^

• 4. 황정음은
    '15.10.11 11:30 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

예전에 슈가라는 그룹으로 활동할 때 춤도 잘추고 노래도 잘했는데, 연기도 잘하네요.

• 5. ;;;;;;;;;;;
    '15.10.11 11:54 PM (183.101.xxx.243)

전 고준희 기럭지와 시원한 목선 보고 조ㅏ절 ㅠㅠ

• 6. 원글
    '15.10.12 12:07 AM (124.50.xxx.91)

속터질꺼 같은 나쁜것들 없어서 좋고..
    연기는 처음 본 고준희랑 발성이 왠지 싫었던 황정음 연기가 보기 좋고
    류시원...무도에서 본게 다였는데..너 괜찮다..ㅎㅎ
    거기 나오는 조연들도 다 애정하게 되는 드라마라 너무 좋네요..

여기껀 무도랑 써프라이즈만 볼랬는데..
    tvn 드라마인줄..

• 7. 낙관
    '15.10.12 12:11 AM (122.32.xxx.89)

최시원요

• 8. 원글
    '15.10.12 12:25 AM (124.50.xxx.91)

낙관님....죄송...
    저 류시원 참 거시기하는데...드라마 보며 인터넷 하다보니...

최시원...2회에 엘리베이터 씬부터 최고로 멋져요..

너무 큰 실수지만 댓글 지우면 이상해보일까봐 놔둘게요..ㅜㅜ
    그냥 드라마나 봐야지..

• 9. 달려라호호
    '15.10.12 1:28 AM (112.144.xxx.193)

하하 저도 개와 고양이에 관한 진실 생각났어요. 1회 보고요. 요즘 그녀는 예뻤다 보는 재미가 크네요!

• 10. 최고
    '15.10.12 1:50 AM (115.143.xxx.202)

저도 악마는 프라다~ 생각났는데
    그보다 훨~~씬 재밌어요
    수요일 까지 기다리기가 너무 괴로워서
    1회부터 다시보기중이에요 ㅠㅠ

• 11. ....
    '15.10.12 9:40 AM (183.101.xxx.235)

몇회인지 황정음이 우연히 편집부에 들어가는 회부터 봤는데 앞부분을 못봐서 궁금하네요.
    1회부터 다시보려면 어디서 볼수있나요?