82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박기young이란 가수요

외국에 오래 있다 와서 잘 모르다가 불명을 보기 시작하면서

알게 됏어요. 노래 잘하고 성형은 뭐 연예인이라면 기본적으로 조금씩

팬서비쓰 차원에서 하는 거니까 그렇다고 이상한 것도 아니라서 거슬릴 것도 없고

불명에서만 봤는데 말하는 거나 저번엔 노래하고 애 아프다고 먼저 가는 거보니

가정 생활 충실히 하려고 애쓰는 것 같고 그래서

알리같이 노랜 잘해도 사생활 노출 잘 안하고 케이비에스만 나오는 가순가보다 그렇게 생각했는데

오늘 포털에 난 기사에 보니 안 좋은 욕하는 댓글들이 보이더라구요.

이 가수 무슨 일이 있었나요?  

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.11 6:57 PM (223.33.xxx.15) - 삭제된댓글

예전 싸이월드 방명록에 팬이 쓴 댓글에 정색한 일도 있었고
    인터뷰에서 김윤아씨 안좋게 이야기 했었나?
    그런일도 있었어요

• 2. 가수가 노래 잘하는거야
    '15.10.11 7:17 PM (115.41.xxx.203)

당연한데요

변호사 팬이랑 결혼해서 더 뜬거지
    분위기 좋고
    대중의 시기질투 그러려니 하세요.

• 3. ..
    '15.10.11 7:25 PM (116.126.xxx.4)

얼굴 튜닝한 이후 웬지 발음이 입술끝쪽으로 조금 새는거 같은 느낌이에요.

• 4. ..
    '15.10.11 7:53 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://blog.naver.com/eric_lau/220252203866

• 5. ..
    '15.10.11 7:55 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://blog.naver.com/eric_lau/220252203866

사과를 제대로 했네요

• 6. ..
    '15.10.11 7:58 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

사과를 제대로 했네요
    근데 사람들은 처음 실수만 기억하죠
    저도 이번에 사과한 줄 알았네요

• 7. ..
    '15.10.11 7:58 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

사과를 제대로 했네요
    근데 사람들은 항상 처음만 기억하죠
    저도 사과를 이렇게 진심 어리도록한 줄은 몰랐어요

• 8. ..
    '15.10.11 7:59 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

'15.10.11 7:58 PM (119.18.77.198)삭제

사과를 제대로 했네요
    저도 사과를 이렇게 진심 어리도록한 줄은 몰랐네요

• 9. ..
    '15.10.11 8:00 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

사과를 제대로 했네요
    저도 사과를 이렇게 진심 어리도록한 줄은 몰랐네요

• 10. ..
    '15.10.11 8:01 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

사과를 제대로 했네요
    저도 사과를 이렇게 진심 어리도록 한 줄은 몰랐네요

• 11. ..
    '15.10.11 8:15 PM (14.42.xxx.106)

X파일에서 술 마시면 먼저 데려가는 사람이 임자란 말 보고 약간 이미지가..

• 12. //////
    '15.10.11 11:10 PM (119.149.xxx.70)

x파일에서 나온 사람은 박기영이 아니어요!!!!!
    이런~~~
    확인되지 않은 사실을 이렇게 올리시면 어쩌시려고 그러시나요?
    윗분!

• 13. 000
    '15.10.12 1:50 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

싸이월드 사건이후에도
    또 다른사건이 있던거 같은데?

노래 잘하는 가수구나했다가
    연속으로 사건이 올라와서
    싫어한걸로 기억하거든요